Это вообще законно?

Это вообще законно?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Законно, потому что вкусно и оригинально).

Производителю ниток - реклама.

Все при своих).

раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мастику даже дети не едят

раскрыть ветку (8)
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Там мастики три миллиметра блять, кто вас ее жрать заставляет? Или обязательно есть все, что на тарелке? Конфеты тоже с оберткой едите? Мандарины с кожурой? Как же заебали сраные ненавистники мастики, которые даже в вопросе не разбираются
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Сидеть и отковыривать мастику от торта, вместо того что бы его есть боле хреновее занятия не придумать. Лучше нормальный торт купить, тем более из-за мастики крема только тонкая прослойка между коржами

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Из чего она?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Маршмеллоу и сахарная пудра. Правда, кошмар? Есть ещё рецепты на сгущенке. Ад, наверное, совсем, снять три миллиметра не липкой мастики с куска торта. Такие товарищи, как человек выше, наверное, и искусственные цветы всякие на тортах раньше жрал
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
И в чем прикол это не любить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кому-то не нравится вкус. Слишком сладко, мол. Но никто ж и не заставляет есть, люди же убирают изюм или орехи, если они им не нравятся. Но говорить, что это пиздец мерзко и несъедобно по-моему очень тупо) К тому же, на многие праздники людям нужны зрелищные торты, а мастичные торты в разы чаще можно сделать оригинальными и крутыми)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Чушь полная. Как мастика мешает делать толстый слой крема лол? Более того, под ней самой обычно толстый слой и есть, потому что тонким нормально не выравняешь торт и будут видны неровности под мастикой. Если вам попадались отстойные кондитеры, которые кладут мало крема, то я очень сочувствую. Достаточно открыть инстаграм любого нормального кондитера и посмотреть, какой там слой крема обычно. Да и ничего не мешает попросить лично вам сделать слой потолще. В чем проблема?
Автор поста оценил этот комментарий

Это не тортик??

Тогда я стратила).

Автор поста оценил этот комментарий
Вот нифига не вкусно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку