раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Там мастики три миллиметра блять, кто вас ее жрать заставляет? Или обязательно есть все, что на тарелке? Конфеты тоже с оберткой едите? Мандарины с кожурой? Как же заебали сраные ненавистники мастики, которые даже в вопросе не разбираются
раскрыть ветку (6)
Сидеть и отковыривать мастику от торта, вместо того что бы его есть боле хреновее занятия не придумать. Лучше нормальный торт купить, тем более из-за мастики крема только тонкая прослойка между коржами
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Маршмеллоу и сахарная пудра. Правда, кошмар? Есть ещё рецепты на сгущенке. Ад, наверное, совсем, снять три миллиметра не липкой мастики с куска торта. Такие товарищи, как человек выше, наверное, и искусственные цветы всякие на тортах раньше жрал
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Кому-то не нравится вкус. Слишком сладко, мол. Но никто ж и не заставляет есть, люди же убирают изюм или орехи, если они им не нравятся. Но говорить, что это пиздец мерзко и несъедобно по-моему очень тупо) К тому же, на многие праздники людям нужны зрелищные торты, а мастичные торты в разы чаще можно сделать оригинальными и крутыми)
Чушь полная. Как мастика мешает делать толстый слой крема лол? Более того, под ней самой обычно толстый слой и есть, потому что тонким нормально не выравняешь торт и будут видны неровности под мастикой. Если вам попадались отстойные кондитеры, которые кладут мало крема, то я очень сочувствую. Достаточно открыть инстаграм любого нормального кондитера и посмотреть, какой там слой крема обычно. Да и ничего не мешает попросить лично вам сделать слой потолще. В чем проблема?