Дубликаты не найдены

+2
Не обращайте внимания на негатив. Просто пикабу - так себе место для того, чтобы делиться чем-то прекрасным. А Юзуру великолепен.
0

Это физика, а не волшебство.

0
А в чем волшебство-то?
-1

это упорный труд,а не волшебство

раскрыть ветку 1
0
Не было сказано, что «волшебство» подразумевает что-то в контексте обычной «удачи» или что-то в этом роде. Как раз-таки и имелось ввиду, что это мастерство на нереальном уровне.
-1

Реклама ростелекома, не более)

-1

Ну катается чувак, да красиво. Но до Дамблдора ему ой как далеко.

-2

Что тут такого особенного? Впервые в жизни фигурное катание посмотрели? Есть много интересных элементов и все фигуристы тренируют их до чертиков. Я бы даже сказал, что на гифке весьма "простой" элемент: присел на одной ноге, встал. Думаю, профессиональные фигуристы, все без исключения, любого уровня известности умеют присесть и встать на одной ноге. Мне как-то рассказывала знакомая, что у них разминкой является приседание на одной ноге десять-пятнадцать раз, по три подхода на каждую ногу. Предлагала другим попробовать, кто считал, что это не очень сложно. Можно было даже рядом со стулом.

-2
Какие-то петросяны впоследнее время на Пикабу.

Это Юдзуру Ханью, отличный фигурист с шикарной программой. Он выполнил этот элемент в конце программы, когда большинство фигуристов попросту стоять уже не могут.
раскрыть ветку 2
0

Херня, вот если бы ты котика из полимерной глины выложил, или хотя бы сиськи, то да, срубил бы плюсиков.

раскрыть ветку 1
0
Я так и делаю, только с любимой для меня тематикой - Лего. А потом кладу хуй на несогласных
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: