6

Это только мечта

Я тут задумался...

Как было бы обалденно, если бы был город пикабу(ну или что то в этом роде) там было бы свое правительство и правила.
например там бы не продавались Абсолютно сигареты и пиво а продавались всякие няши в виде печенек и кексиков.

Не было бы быдла, пьянства, ДЕГРАДАЦИИ. Не происходили бы такие случаи.

Образование было бы бесплатным а зарплаты учителям и важным в здравоохранении и образовании профессиям были бы высокими.
Все бы жили в мире и адекватности. Все были бы равными будь то мэр или дворник.

Сюда бы переезжали семьями для лучшей жизни. Любой человек мог бы приехать, построить миленький домик, и жить в свое удовольствие.

Вот сами задумайтесь как вам эта идея.

Вот если бы кто то из нас %usernamelist% являлся человеком способным все это спроектировать и профинансировать то все адекватные люди жили вместе. Как этакий Ноев ковчег для людей адекватных, умных и образованных. И способных обучить и приютить других людей, желающих преобразится.

На этом я заканчиваю свое предложение а вы прочитайте это и обдумайте.
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот..там магазины с алкоголем стоят на окраине, если же покупаешь все таки пиво, об этом сообщают в полицию, что бы они если что были наготове..и употребление не приветствуется.)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Время Валить :D
мой юный подаван, такое есть свойство как самоконтроль...обучиться тебе нужно ему...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я живу в провинциальном поселке. И если в ЛЮБОЙ вечер будь то воскресенье или понедельник здесь на каждой лавке будут пьяные родители, а рядом играют дети с бутылками из под пива и мусором. Даже утром можно увидеть пьяные укуренные опухшие рожи которые не способны остановится пить и начать заботится о детях. И все это происходит на ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади поселка. (живу рядом с городом Серовом поселок энергетиков находится на пути на ГРЭС(электростанцию))