11

Это страшное слово - свекровь

Все очень любят анекдоты про тещ. Никто практически из мужчин не любит свою тещу. Ладно, с этим можно смириться, но понять, почему нет такого же отношения к свекрови - у меня не получается
Да, мне всего 19 лет (и то исполнится лишь через две недели), да, моему молодому человеку 20, и встречаемся мы всего лишь год. Я из культурной семьи, моя мама музыкант, а отец инженер, учусь в университете, люблю и умею готовить, а основным моим недостатком является лишь чрезмерная эмоциональность. К сожалению, мать моего молодого человека воспринимает меня лишь как недостойную ее единственного сыночка наглую барышню, которая стремится его охомутать и утащить из семьи.
Что я только не делала! Передаю ей домашние гостинцы, иногда звоню узнать, как ее здоровье, стараюсь быть вежливой и приветливой. В ответ я получаю то, что она запрещает своему сыну провожать меня до дома, старается убедить его в том, что я его не достойна и что жить вместе до 25ти лет - это просто преступление против нее самой.
Мы с парнем хотели съехаться где-то через полгода, благо возможность есть. А вот мне страшно, и я понятия не имею, как себя вести.
Вот, высказалась, хоть легче стало :)
Зы: да, она мне не свекровь, и хрен знает, будет ли, но я все равно взяла на себя смелость назвать так пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
чем больше ты будешь к ней подкатывать, тем больше она будет тебя гнобить. забей на неё, тебе же не с ней жить. а вообще семью заводить пока рано, потусуйте погуляйте, а то разбежитесь в 25.
раскрыть ветку (4)
Ну, я считаю, у всех по разному. Просто встречаться 6 лет сложно и не очень хорошо тоже)
раскрыть ветку (2)
так и я о том же, просто тебе ещё 19, а ему 20. у вас ещё столько всего будет). я вообще считаю, что если детей нет то и штамп не нужен. а детей точно пока заводить не надо, в жизни ещё столько всего надо попробовать.
раскрыть ветку (1)
Ну мы пока и не женимся, тащемта) и детей не заводим)
Другое дело, если вдруг что, то ребенка я разумеется оставлю, а там будь что будет)
или даже в 21, если парень такую хрень терпит)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку