-6

Это создано богом ?! (Рассказ)

Человечество жило тысячу лет в мире с другими расами, но произошло то, что поставило человечество на колени. Люди стали редкими рабами для других рас, и одним из них стал наш главный герой...

Пролог

      Вселенную создали Боги. Но никто не знает, кто и как сотворил богов. Одни говорят, что Боги создали друг друга одновременно, другие — что они существовали вечно. Но не каждый знает, что Богами стали смертные существа. Нынешним Богам силу бессмертия и жизни дало "----" ...
      Во вселенной миллиарды галактик, в галактиках сотни солнечных систем. А в солнечных системах десятки планет. Каждый Бог, даже "новорождённый Бог", имел в своём распоряжении галактику. Но Богов не так много, как галактик, их едва можно насчитать миллион.
      Каждый из них мог как создать жизнь, так и уничтожить её. Хоть их и называют Богами, но разум у них остаётся неизменным даже после перерождения, поэтому они, как тогда, когда были смертными, соревновались в силе. Боги не могли убивать других, себе подобных, напрямую. Чтобы жизнь Бога угасла, он должен потерять свою галактику. Но в самом начале рождения они не решались нападать друг на друга, а решили создать союз "Первых Богов". Чтобы уберечь молодых от потери своей галактики, более опытным Богам запрещалось вступать в битву за галактику. Поэтому они стали делиться на ранги. Конечно, ранги были показателем силы.
      Первый ранг, "новорождённый Бог", имел возможность создавать и уничтожать жизнь в своей галактике, но был замкнут в ней без возможности выйти за её пределы. После того как "новорождённый Бог" получал достаточно силы, чтобы выбраться из своей галактики, об этом узнавал совет первых Богов, и ему присваивали новый ранг — "младший Бог", но после получения второго ранга было всё ещё опасно соревноваться с другими. Ранг "Бог" давался после того, как младшему Богу удавалось накопить достаточно энергии и приобрести тело, соответствующее его душе. С этого момента он считался полноценным Богом, поэтому мог сражаться с другими. Но вот получение ранга "Высший Бог" давался с трудом. Всего их 258, и все они входят в совет первых Богов. Получить этот ранг можно только после завоевания более 60 галактик. После перерождения новый Бог слишком слаб, чтобы принимать облик из плоти. Ему для того, чтобы получить своё тело, нужно поглотить определённое количество энергии, которое вырабатывает в избыток его галактика.
      Недавно во вселенной родился новый Бог. Звали его Сюдрис. Раньше он был человеком в галактике под названием "Млечный путь", находившейся под юрисдикцией другого Бога. Обычно после перерождения новые Боги на подсознательном уровне понимают, что с ними произошло, но в этот раз новый Бог не мог понять происходящего. Заметив замешательство нового Бога, "----" вмешалось и помогло ему.
      Сюдрис по непонятной причине ненавидел людей, и после объяснения "---- " через некоторое время создал жизнь в своей галактике.
      Так как он новорождённый Бог, у него не было возможности выходить за пределы своей галактики. Для набора силы он создал свой мир. Он заполнил одну свою планету монстрами и создал несколько рас: Людей (которых насчитывалось менее 1 миллиона), Эльфов (их насчитывалось 4 миллиона), Деру (похожи на земных гномов; их насчитывалось 1,5 миллиона), а последние были Гоблины, хоть на земле о них думали, как о глупых монстрах, но на новой планете они получили разум (было около миллиона). Сюдрис наименовал свою планету "Дарив".

Это создано богом ?! (Рассказ) Авторский рассказ, Фэнтези

Дубликаты не найдены

0

Слабо развёрнуто, нужны подробности...

0
Если кому интересно следующая глава через 2 часа .
0

Знаю я этого бога, и почему он не любил людей.

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...


P.S. Я джва года хочу такую игру.
0
Годно
0

А дальше? (С) Пластилиновая Ворона

раскрыть ветку 1
0
Сейчас выложу