Дубликаты не найдены

Похожие посты
271

Так и живем.

Я живу в одном из новых районов Санкт-Петербурга, и чтобы вы понимали, что это значит...

Когда я делаю заказ на дом, чтобы меня нашли, нужно отправить курьеру точную карту, рисунок дома, вывесить красный флаг на окно итд. Даже после всех этих манипуляций есть вероятность того, что курьер потеряется в "РАЗНООБРАЗИИ" тридцати этажных высоток.
Помимо этого в городе есть еще две улицы с таким же навеванием как на той, где я живу.Одна из них в области.

Шесть тысяч квартир, по 20 квартир на этаже. И найти меня иногда бывает так сложно, что мне кажется если уж проектировщики квартала, начали эту жесть, нужно было идти до конца.


Когда все же курьер находит дом, подъезд и попадает внутрь, трудности не должны кончаться. Дальше вместо неработающего лифта должен быть канат, по которому ты взберешься до 26 этажа, но и тут не все. На этаже нужно победить дракона, после чего угадать дверь за которой живет клиент. Все двери одинаковые и без номеров, а за 18 из 20 дверей черная дыра и если не ту откроешь кранты.

Жду когда однажды под новый год, ко мне в дверь постучится алкоголик из Москвы.

Так и живем.

Так и живем. Новостройка, Санкт-Петербург, Доставка, Время офигительных историй
235

Питер-Тюмень, помогите с доставкой матрицы!

Здравствуйте пикабушники! Помогите доставить матрицу от ноута с Питера до Тюмени. В Тюмени обещаю доставку вас и вашего багажа в любую точку в радиусе 100км от жд вокзала на комфортабельном ВАЗ-2104, где место для багажа ограничено только вашей фантазией:)

Питер-Тюмень, помогите с доставкой матрицы! Помощь, Доставка, Санкт-Петербург, Тюмень
457

Помощь в доставке

Пикабушники, может кто-то едет сегодня завтра из Санкт-Петербурга в Москву? Очень срочно нужно взять экземпляры бумажного стаканчика (3-5шт) на заводе на шоссе Петергофское, д.73 сегодня! и привезти его в Москву на выходных. Службы доставки смогут сделать это только к понедельнику, поэтому и пишу сюда, естественно не за спасибо. Можете вывести в небольшой топ на пару часов, комменты для минусов штук 10 оставлю.  Спасибо)

326

Я закладываю коллег

Работаю в крупной фирме, занимающейся доставкой. Ночные операторы полностью руководят ночными доставками, срочными в том числе (согласование времени-адресов). Операторы не знают, что ночью в Питере разводят мосты.

Руководитель: ты не знала, что в Питере разводят мосты?
Оператор: мне никто не сказал.

Потенциальные заказчики, простите нас.
У меня всё.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: