Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Это реально жесткий пипец в дохрена сериях.
начато здесь #comment_81721089
Действующие лица первого акта:
[ХХ.09.2015
Сергей Иванович Громов 1935гр, пенсионер, грибник, нашедший тело.
Николай Дмитриевич Васнецов 1988гр, ст лейтенант полиции, следователь ОВД
Екатерина Васильевна Сормина 1992 гр адвокат
Елена Павловна Залупина — понятая
Николай Сергеевич Истомин 1967гр Слесарь 6-го разряда
13 сентября. ОВД.
Солнце перевалило за крышу соседней пятиэтажки, и к крыльцу отдела нехотя начала подползать спасительная тень. В пыли купались воробьи, из под кустов, лениво развалившись и зевая на них косился серый матерый котяра. Впрочем наблюдал он скорее из чистого любопытства, так как несколькими минутами ранее он стянул у зазевавшегося ротозея сардельку, и теперь урча ее переваривал.
Постовой отдела, сержант полиции Коля Демин, поправив лямку автомата, прошелся по вестибюлю к окошку дежурного:
-Федорыч, крикни подмену, мне в сортир надо.
Седой майор, ухмыльнулся в усы :
-Я же, тебе говорил не жри всякую дрянь. Терпи пока. Прохоров сейчас спустится подменит тебя засранца.
Сержант поморщился, и вразвалочку отправился ко входу. По ступенькам в отдел поднималась пара. Женщина за тридцать, хотя красивая, сразу и не определишь сколько за тридцать. Если бы не темные круги вокруг впалых глаз свидетельствующие о бессонной ночи, и хрупкие плечи ее все еще изящной фигуры с видимым отпечатком горя, камнем давящим на них. Сопровождавший ее мужчина остановился у входа:
-Иди, я перекурю и подойду.
Демин, подошел к нему, и достал сигарету:
-Вам же сказано было еще утром, по истечении трех суток примут заявление.
-Я понимаю — мужчина затянулся- жене не могу объяснить, да и не хочу... Пока она бегает по инстанциям ей легче, да и мне от мыслей... Дочь всегда возвращалась домой вовремя. У нас нормальная семья...
-Виктор пойдем..
Голос казалось прозвучал ниоткуда. Тихий, шелестящий, лишенный сил.
-Да дорогая....
-Они сказали ждать... Чего ждать?...
Сержант докурил, сплюнул, поправил АКСУ на плече, и с тоскою окинул вестибюль взглядом, в ожидании подмены. Страшная жуть сгустилась над городком...
14 сентября
продолжение следует....
-Демин Я в рот тебя ебал!!!! Ты какого не оформляешь жалобы на малолетних???
Начальник РОВД рвал и метал как пневмомолот эпохи СССР...
-Николай Егорыч я ж не думал...
быстро по всем постам!!!
По городу и окрестным районам разнеслось тревожное:
-Всем постами маршрутам в городе, "Я Город-1", Запишем ориентировку, Пропала малолетняя Имя-фамилия-годрождения, тогда и там приметы такие то, всем обладающим информацией звонить 02. Кто принял подтвердить "Я Город-1"! ищите тег иван иваныч
Кастратский хищно облизнулся , и окинув взглядом привокзальную площадь, двинулся к пригородным кассам сжимая заточенный гвоздь в руке...
Истории из жизни
40.9K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.