0

«Это по-нашему – не приходя в сознание, приходить на работу»

Жизнь – это прекрасная и разнообразная штуковина. Она постоянно преподносит сюрпризы. Ты можешь думать, что постиг всю ее красоту, полноту и разнообразие… А она раз, и подкидывает тебе очередной финт. На своем, пусть еще и недолгом, веку приходилось сталкиваться с людьми разной степени адекватности. И кажется, что были приобретены навыки подхода к личностям разного плана, от рассудительного педанта, который на пьедестал вознес свой разум и общепризнанные нормы, до взбешенного своим же собственным эго диктатора. Но жизненные уроки не заставили себя ждать, и волна новых ощущений накрыла с ног до головы начинающего Овода. Итак! Вашему вниманию памфлет «Уроки самодурства или как поднять бабла»!

Так к чему же было все это невнятное предисловие? А вот собственно и суть: «В Красноярске прошла репетиция уборки городских улиц к Универсиаде – 2019». А теперь доходчиво. РЕПЕТИЦИЯ. УБОРКИ. ГОРОДСКИХ УЛИЦ. К УНИВЕРСИАДЕ – 2019 (да еще и по протокольному маршруту). Нет, почистить дороги – это дело, безусловно, благородное. Но неужели столь необычное, что его надо репетировать?! Да еще и так загодя?! Просто как факт, чистка улиц вдруг стала столь сложно выполнимой задачей, что ее нужно прорепетировать. То есть она приравнивается к параду Победы?! Исходя из этой логики, дорожники должны войти в категорию героев отечества?! Это было бы закономерно. Так самоотверженно лОжить покрытие на дороги в дождь и в снег, это достойно уважения! Только данное дорожной покрытие представлено комплексном частей тела, овощей и отходов жизнедеятельности организма, но никак не смесью песка, гравия, минерального порошка и битума… Ну да это дела дней минувших и предшествующих. Относительно настоящего возникает целый ряд вопросов к местному голове. По порядку:

1. Рассматривается ли возможность случая изменения протокольного маршрута, чрезвычайной ситуации, отсутствия осадков или вообще вселенского Армагеддона?

2. Можно ли начинать репетицию уборки снега хотя бы с середины октября, чтобы избежать традиционного эффекта неожиданности в виде данной погодной аномалии для ноября в этой местности?

3. Возможно ли отрепетировать укладку асфальта и тротуарной плитки, а так же распределить действия в этой пьесе в логической последовательности относительно магистралей водоснабжения?

4. Был ли летний потоп репетицией строительства аквапарка или это являлось подготовкой к летней Универсиаде с основной ставкой на водные виды спорта?

5. Могильные оградки вдоль тротуаров в центре города являются репетицией массовых похорон всего населения города ввиду экологической обстановки или муниципального образования как такового?

6. И когда уже будет репетиция чистого воздуха?

«Все течет, все изменяется» - как говорят философы, но нерушимой остается лишь система откатов и взаимовыгод в системе государственного управления.

«Это по-нашему – не приходя в сознание, приходить на работу» Красноярск, Власть, Аквапарк, Репетиция, Универсиада 2019

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

репетиции, премьеры, аншлаги..потом "на бис" можно будет вызвать, если что.. ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку