Это поможет избежать большого живота!
У многих спортсменов-культуристов развился вздутый живот, все дальше отходя от классического эстетического вида, сформированного много лет назад. Если вы не хотите получить вздутый живот и предпочитаете выглядеть с тонкой талией, то сегодняшний материал поможет вам в этом.
Исключите вредную пищу
Под «вредной пищей» я на самом деле подразумеваю то, с чем вашему кишечнику трудно справиться. Если вашему кишечнику не нравится говядина, молочные продукты, глютен или что-то еще, тогда от этого лучше избавиться, либо снизить объем порции, потому что при воспалении ваш живот будет выглядеть раздутым. Это также привлечет больше воды в ваш желудок, что усугубит ситуацию.
Полезные продукты
Делая что-то, что поможет вашему кишечнику легче переваривать пищу, вы наверняка сделаете свой желудок более плоским. Это означает получение правильного баланса клетчатки, поддержание отличного уровня полезных бактерий и употребление натуральных (а не обработанных) продуктов, чтобы ваш кишечник работал более эффективно.
Стресс
Я позитивен, и у меня нет времени на негативные стороны и ситуации вокруг, это помогает снизить стресс, и это действительно оказывает реальное влияние на кишечник. Если ваш уровень кортизола слишком высок, это нарушит пищеварение и вызовет у вас воспаление. Это может вызвать вздутие живота, а также может втянуть больше воды в кишечник, из-за чего вы выглядите опухшим и более водянистым.
Кстати, получать советы чаще, быстрее и удобнее можно просто присоединившись к моему спортивному сообществе в Мах!