1

Это плохо!!!

Это не плохо, это ппц как плохо!!!
Закрытие доступа РФ к SWIFT станет значительным усилением санкций против страны и, вероятнее всего, приведет к аналогичным по жесткости санкциями России.
Великобритания на саммите ЕС, который пройдет в Брюсселе в эти выходные, призовет лидеров европейских стран заблокировать доступ РФ к глобальной системе обмена межбанковским финансовыми сообщениями SWIFT. Об этом сообщает в пятницу агентство Bloomberg со ссылкой на анонимный источник в правительстве Кэмерона.

\\\\\\\"Закрытие доступа РФ к SWIFT станет значительным усилением санкций против страны и, вероятнее всего, приведет к аналогичным по жесткости санкциями России. Исключение со SWIFT не заблокируют крупные торговые сделки, но создаст проблемы для межгосударственных банковских операций, нарушит внешнеторговые потоки\\\\\\\", - заявил представитель консалтинговой фирмы Macro Advisory Крис Уифер.

Источник сообщил, что такие меры вызваны желанием Великобритании подтолкнуть ЕС к ужесточению санкций, чтобы они согласовывались с санкциями, наложенными США. Представители SWIFT не смогли предоставить агентству комментарий по ситуации.

SWIFT - Сообщество всемирных межбанковских телекоммуникаций. За день через сеть SWIFT проходят платежные поручения более чем на 6 триллионов долларов, в ней принимают участие более 10 тысяч финансовых организаций в 210 странах. По уставу SWIFT в каждой стране сообщества создаются группа членов и группа пользователей.

Короче международные платежи заблокируются, а впоследствии и остальные....

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Пусть еще великобритания тогда пояснит как европа будет платить за газ да и за другие поставки- каждый месяц налик в москву возить вагонами? Иного пути не будет тогда. Да и наша страна тогда каким образом будет расплачиваться допустим за поставки электроники, продовольствия и остальных импортируемых товаров - аналогично чтоль, будем баблос развозить в контейнерах?
раскрыть ветку 2
+2
пусть золото возят, нафиг нам их бумажки
-3
Нефть в обмен на продовольствие. Только как бы от такой тоски не начать ядерную войну.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: