Это опять горная Чечня

Это опять горная Чечня Путешествие по России, Горы, Туризм, Чечня, 4х4, Длиннопост

Подняться над облаками удаётся не часто. То они слишком толстые, ещё и моросят, то их вообще нет. Но бывают моменты, когда ползешь в молоке, края капота не видишь. И движочек греется, но ты знаешь: куда и зачем. И веришь, что будет именно так!
И тогда просто завидуешь своим гостям. Потому, что они сейчас это увидят!!!

Это опять горная Чечня Путешествие по России, Горы, Туризм, Чечня, 4х4, Длиннопост

Цветение суккулентов. Это я не ругаюсь, если что. Удивительные растюшки: неделю назад поднималась, думала, что они не пережили зиму. А позавчера - цветут, красавцы! И лишайники рядом, тоже, зачетные.

На переднем плане - воронка. Из песни слов не выкинешь. Горы дольше помнят. Сзади господина с телефоном - Дагестан. Сзади меня - Чечня. Справа от меня - Грузия.

Да, Грузия - прямо по курсу!

В этом году - второй раз поднимаюсь на Харкарой - Лам. И второй раз везёт. Ни ветра особого, ни дождя.
Вообще, рассказывать про Чечню, показывать, хвалиться - могу бесконечно.
Это - только горы. А ещё есть водопады, а ещё- табуны диких лошадей...

Путешествия

28 постов143 подписчика

Правила сообщества

Не оскорбляйте.

Автор поста оценил этот комментарий
Возите туристов по достопримечательностям?
раскрыть ветку (1)
Да. Но если в руле и свой крейсер, могу просто быть на связи и вести дистанционно.

Это вместо работы на заводе.

это вас на праздники отпустили?

раскрыть ветку (1)
1
Откуда?:) Это и есть моя работа
показать ответы
Это в перерывах работы на заводе?
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Это вместо работы на заводе. И, кстати, тоже не самый лёгкий труд:)
показать ответы
2
Ну из рабства. На кирпичном заводе. https://shabdua-livejournal-com.turbopages.org/turbo/shabdua...
раскрыть ветку (1)
А, ну да. Из него самого:)) Я в него, каждые пару месяцев возвращаюсь. Видимо - Стокгольмский синдром. Чуть погуляю и опять в него, в то самое рабство. Как вторая Чеченская закончилась, так с 2009 года и в ём самом:))
и дети у меня в ём. Дочка, бедняжка, в лохмотьях, скот пасет. Каждое лето. Спит в жутких условиях, даже кровати с подушкой нет. И крова над головой... Так и живём. Рабская психология. Не можем иначе🤣🤣🤣
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию