39

Это не шутки, это рассада

Всех с 1 апреля , начало месяца а значит пора нового отчёта по рассаде . В целом растут не плохо , объем уже давно заняли щас активно растут в толщину и дают бутоны которые приходится обрезать . Садил раньше и хинесы и анумы возможно тупонув на счёт вторых но да ладно )раньше не позже . Многие не понятно что взошло ибо сажал семена сразу в землю без проращивания . Но в целом по листьями в принципе понятно

Аннушки , в основном Раши и халапеньо

Хинесы + халапеньо , в некоторые с таблицами закинул микоризу для теста разростаня и впитывания корнями ..вроде выглядят более

Прошлогодние хабы с плодами .один уже цвет дал но не понятно вроде последним вышел а зреет первым

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое