Это не шутки, это рассада
Всех с 1 апреля , начало месяца а значит пора нового отчёта по рассаде . В целом растут не плохо , объем уже давно заняли щас активно растут в толщину и дают бутоны которые приходится обрезать . Садил раньше и хинесы и анумы возможно тупонув на счёт вторых но да ладно )раньше не позже . Многие не понятно что взошло ибо сажал семена сразу в землю без проращивания . Но в целом по листьями в принципе понятно
Аннушки , в основном Раши и халапеньо
Хинесы + халапеньо , в некоторые с таблицами закинул микоризу для теста разростаня и впитывания корнями ..вроде выглядят более
Прошлогодние хабы с плодами .один уже цвет дал но не понятно вроде последним вышел а зреет первым






Сообщество любителей острого
2.5K поста12K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое