7

Это не моя!

Вспомнилось из-за сегодняшних тем о коррупции.
Одной темной бодренькой ночью гоняли мы командой на челлендж. Это где надо ездить по точкам, искать знаки и проходить задания. Я не любил валево и ездил на игровые. Один раз попалось задание - привезти на чек фотку в фуражке и с жезлом. Едем по Кутузовскому и видим, тормозит сотрудник фуру, мы тормозим следом и встаем метрах в 50. Понимаем, что человек занят, стоим ждем.
Фура отъезжает и мы бежим бегом к машине гибдд. О том, как это выглядело со стороны сотрудника, мы поняли, когда увидели его лицо, потому что, добежав и быстро представившись попросили, собственно, то что нам нужно было для фото.

Это не моя! Коррупция, ГИБДД, Штраф, Кот

- Это не мое!

Только-только севший в машину сотрудник, ничего лучше не придумал, как ответить, что ни жезл в его руке, ни фуражка на голове не его. Мучить проворовавшегося гибддшника не стали, бедняга уже за сердце хватался. Уехали, но ржем, вмпоминая, до сих пор.

Найдены дубликаты

Отредактировал uglykoyote 80 дней назад
+2
Иллюстрация к комментарию
0

Кот молодец! Взгляд сделал оловянный, прогнал с морды признаки интеллекта, сразу возникает мысль: "Ну что с него взять, убогого", поэтому отделывается минимальными санкциями, несоизмеримыми содеянному. Но не так от прост...

0

Дозор или Энка?

раскрыть ветку 1
+1
разовые мероприятия от клубов, вроде "бабка-хулиганс"))
0
Вы больные... Лечитесь...
раскрыть ветку 1
+1
а вот и главный герой повествования, вот так встреча!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: