Мамка. Вычислить. Телефонный номер. Бабло и убытки.
Господа, да у нас в гостях быдло из контактика. Редкое животное в нашем зоопарке.
Самое смешное тут, что у меня никогда в жизни в соцсетях не было своего акка - мне он не нужен совсем, да и здесь бы я не сидел тогда.
А вот те, кто сейчас начнёт усердно минусовать меня, в большинстве своём заходят на Пикабу именно через его страницу ВК.
Эх, мальчики, мальчики... Вы даже и не представляете как буквально через пару лет многим из вас будет ужасно стыдно - какой хернёй вы тут страдали, обзывая более умных людей всяко-разно и херача им минусы, убивая на это тонны часов своей жизни, которые у некоторых в сети уже в целые убитые добровольно годы ушли.
Итак. Просто для подведения итогов "беседы".
И я не знаю какие методички у тебя будут в этот момент и будут ли пиндосы тебе платить, как сейчас, вот за такие высеры с целью разобщения советских людей.
Интернет - твоё последнее прибежище, пидо-патриот.
Твоей маме похер твои высеры здесь. Но твои дети и внуки лично будут расплачиваться за всё это.
Ты никогда не слышал о том, что можно купить базу данных телефонных номеров абонентов всего мира?
Сегодня и тебя вычислить не проблема, но бабла не приносит, одни убытки.
Самое смешное тут, что у меня никогда в жизни в соцсетях не было своего акка - мне он не нужен совсем, да и здесь бы я не сидел тогда.
А вот те, кто сейчас начнёт усердно минусовать меня, в большинстве своём заходят на Пикабу именно через его страницу ВК.
Как будто с шизофренией поговорил.
Ну-ка покажи что ты можешь дельного написать - блесни умом, хватит уже изрыгать желчь на монитор.
Да мало ли что пишут пропагандоны? Надо быть совсем юным дебилом, чтобы верить тому, что распостраняется в интернете.
Там же, под этим комментарием человек очень правильно заметил -
Замените Молдову на Россию, а русских в свою очередь на выходцев с кавказа, и большая часть из вас подпишется под его словами. Так что попахивает лицемерием.
Ты можешь так и подохнуть вот таким желчным и обиженным на весь мир - это твоя личная проблема.
Помни, что все твои высеры под любыми акками на любых сайтах станут (за определённую плату) доступны твоим детям, внукам...
Сначала думай, прежде чем что-то тут высирать - а нужен ли тебе весь этот позор?
Твоей маме похер твои высеры здесь. Но твои дети и внуки лично будут расплачиваться за всё это.
Ты никогда не слышал о том, что можно купить базу данных телефонных номеров абонентов всего мира? А это уже лет 20 как норма.
Сегодня и тебя вычислить не проблема, но бабла не приносит, одни убытки.
А сеть хранит и будет хранить все твои высеры столько, сколько потребуется.
С хуяли, ты решил, что я что-то обязан?
Советские люди просрали советский союз за джинсы и 300 сортов колбасы. А Волонтир - русофобская мразь, которая прекрасно раскрылась в 1990-ых, он лично виновен в убийствах сотен или тысяч русских людей в Молдове и Приднестровье, такие как он разжигали межнациональную рознь и посылали тысячи молдавских хуторян на убой с промытыми национализмом мозгами.
Разжигаешь тут только ты сейчас.
А он лежит мёртвый в гробу и не может плюнуть в твою наглую харю.
Интернет - твоё последнее прибежище, пидо-патриот.
Да научитесь, блеать, разделять актеров и их роли. Роли актера ВОлонтира - это его работа, он за это деньги получал, выполняя замысел режиссера. Не делаешь, как говорит режиссер, идешь спать в коробку от холодильника.
Актер Волонтир как человек оказался изрядным дерьмом, которое в свое время призывало убивать русских оккупантов, изгонять их из домов и прочие милые сердцу националиста забавы.
http://fraza.ua/analitics/04.10.07/43037.html
http://www.gazeta.ru/culture/2015/09/15/a_7757081.shtml
http://president-pmr.org/material/96.html
Буду в Кишиневе, спляшу на его могиле.
Если он тебе враг, то ты обязан уважать врага.
И я не знаю какие методички у тебя будут в этот момент и будут ли пиндосы тебе платить, как сейчас, вот за такие высеры с целью разобщения советских людей.
Мне это будет до пизды - собаке собачья смерть.
Ты тупой или тупо нацист?
В твоей ссылке синим по жёлтому написано "forum".
Ты ещё Википедию как пруфлинк предоставляй)))