Дубликаты не найдены

Отредактировал RolandDeschain71 1 год назад
+4

Парень провожает свою девушку на работу.

Что не так?

раскрыть ветку 1
-3
Или после работы...
+3

Или платье слишком короткое, или чулки не в тему, поэтому и выглядит пошленько) Весна всё таки, пусть мужчины порадуются)

+2

Все ок, пока я не за рулем

+1

Автор просто завидует, что у него такого платья нет!

Да и такой красивой девушки тоже нет.

+1

Хороший экскорт

0
Иллюстрация к комментарию
0
Я б сказала, что это пояс для чулок, правда на второй ноге застежки нет, так что это такое микро мини)
-11

Ой, какое платье...

Помогите назвать ;-)

раскрыть ветку 1
+5

«Одеться Шахерезадой легко, подобрать маленькое черное платье трудно».(с) Коко Шанель

ещё комментарии
Похожие посты
6566

Про моду и возраст

Стояла летом на почти пустой остановке, никого не трогала. Рядом только 2 женщины, одной лет 65, второй лет 80. На мне было ярко-синее платье с открытой спиной, что для лета вполне нормально. У юбки длинной до колена были подчёркнуто неровные края. Не классика, но и ничего вызывающего. Но вот решила первая тетка ко мне прикопаться, за не именем иных подходящих персонажей. Мест свободных, которые я могла бы теоретически не уступить, хватало, тема про наркоманов и проституток, видать, набила оскомину. Поэтому она начала разглагольствовать насчёт моего платья. Типа что за безвкусица, и куда можно так вырядиться, и в конце своего спитча добавила, что вот в наше время девушки так не ходили. Я уже хотела ответить, что вот в наше время я её мнения о своём виде не спрашивала. Но вторая женщина меня опередила и сказала, что в её время девушки так тоже не ходили. Тётка явно обрадовалась, рассчитывая встретить единомышленники и брюзжать вдвоём. А потом вторая добавила, что она так тоже не ходила, потому что в магазинах ни хрена не было. Чтобы путное платье достать, целая эпопея была. А вот было бы такое в магазинах, обязательно бы такое и купила. И вообще очень рада за молодёжь, которая с этим не сталкивалась. В общем, не услышав ожидаемых слов поддержки, первая тётка сжала губы в куриную жопку и ко мне больше не лезла.

345

25 без права переписки

В субботу я внезапно обнаружил, что наступила зима. Да-да, вот так неожиданно, в середине декабря, наступила зима!


Считаю, что в этом виновато Правительство. В развитых странах, например в США, во Флориде и Техасе, снега вообще нет и пальмы растут. Опять же - Израиль, где снег только на картинках видели. А когда я был в ОАЭ - так и не смог объяснить арабам, что такое снег. Они упорно твердили "ice", т.е. "лед", который они бросают в стаканы с напитками.


А у нас -15 и снег. Непорядок! Правительство могло бы, хотя бы, предупредить, что зима наступает.


Короче, решил я пойти в магазин и купить новую куртку. Старая стала велика - за 2 года спортзала и диеты я скинул около 30 кг. На старых фото ряха в объектив не влезает.


В магазине подхожу к вешалке с куртками, выбираю... и тут подходит продавец - парень с большой круглой черной штукой в ухе.


- Ой, - говорит. - Это молодежное, вам бы что-нибудь по возрасту...


Задело меня это. Не такой уж я и старый! Взял померить эту молодежную куртку. Там еще и капюшон! Прелестно...


Но как посмотрел на себя в зеркало - такой наркоманский видок получился... встреть я себя где-нибудь на улице в таком виде - дал бы 25 без права переписки, не отходя от кассы. Пришлось взять более классическую модель.


Зато, чтобы выглядеть помоложе, сбрил бороду. Теперь лицу на улице холодно(((

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: