619

«Это Мама моей мамы»

«Это мама моей мамы, Любовь Васильевна»
Когда пришла коляска я точно знал куда сразу поеду- к бабушке. Сложно объяснить почему, но я попробую
Это человек другого поколения. Все её соседки и подруги тоже. Поэтому им очень тяжело понять, что такое лайки, комментарии и подписчики. Насколько бы я не пользовался популярностью в соцсетях , для них это что-то из разряда сказок, и поэтому почти каждый приход соседок и разговор обо мне, был морально тяжел для бабули, её жалели, нагоняли тоску и так далее, она-то зналоа про мои успехи, но объяснить некоторым людям в возрасте не могла. И каждый раз была одна и та же картина. Тогда я окончательно понял для себя, сделаю так, чтобы больше ни у кого небыло мысли считать бабушку несчастной, а меня беспомощным.
А как по другому показать, что внук реально поборол то ужасное состояние и двигается только вперёд?!
Только делом.
И вот на следующий день после распаковки, чуть-чуть подпривык к управлению( опыт вождения разными автомобилями оказался очень кстати), потихонечку выдвинулся. Предварительно позвонил бабушке и сказал, чтобы вышла на улицу, под предлогом того что мы сейчас с ребятами приедем на машине и нужен ключ от гаража.
Рассчитывал доехать за 15 минут, как обычный шаг. Но дороги, тратуары и бордюры, на которых несколько раз повис, внесли коррективы и добирался час. Но, я думаю, это нормально для самого первого раза.
Заезжая во двор, увидел бабушку, на скамейке у подъезда и одну из тех самых подруг. Сказать что они удивились,это ни чего не сказать( сначала вообще не узнали).
К окнам в доме подтянулся ещё народ, посмотреть что происходит.Что за трансформер ездит.
И достижение цели, особенно такой, даёт ещё больше мотивации, ведь эмоции самых близких людей, а именно гордость и счастье- бесценны, ведь это и их заслуга тоже.
Продолжаю показывать, что инвалидность не приговор и ломать стереотипы.

«Это Мама моей мамы» Сила, Интересное, Родственники, Цель, Доброта, Любовь, Илья Коновалов