-10

Это любовь

Нетрезвый 20-летний житель Омска украл металлический элемент ландшафтной конструкции в форме сердца, расположенный у здания Омского техникума железнодорожного транспорта, и хотел подарить его девушке, сообщает в четверг УМВД по региону


В главке пояснили, что в отдел полиции обратилась представитель администрации учебного заведения на улице Гризодубовой с сообщением о краже фигурного элемента в форме сердца из ландшафтной композиции, установленной возле здания. Сумма ущерба составила 6,7 тысячи рублей. Сердце располагалось перед большими буквами ОТЖТ – аббревиатурой учебного заведения.


"Через 20 минут после поступления информации экипаж патрульно-постовой службы задержал молодого человека в состоянии алкогольного опьянения недалеко от места происшествия. В руках он нес похищенное металлическое изделие. Задержанному 20 лет", — сообщили в полиции.


По данным УМВД, ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, а на допросе он признался, что хотел подарить похищенное сердце своей девушке. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Это любовь Омск, Сердце, Любовь, Происшествие

Источник

https://ria.ru/incidents/20181011/1530405485.html

Найдены возможные дубликаты

+3

Вот, а говорили, романтики нет больше

раскрыть ветку 1
+2

Тут не только романтик. Здесь еще артист и силач цирковой! Представляешь, едет патруль, а на встречу ему гордо неся 20 кг железа идет счастливый и пьяный мачо.

+1

Почему только кража? А где вандализм и хулиганство?

0

Сука-любовь.

0
Вместо сердца принёс жопу
раскрыть ветку 1
0

Я представляю "удивление" его возлюбленной, если бы он к ней дошел:)

0
Романтег....
0

IloveОТЖТ...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: