Привет, спасибо всем кто подписался, комментирует и интересуется, а главное подбадривает! Это помогает, эмоционально заряжает.
Мне хотелось бы сказать, что все это, тренировки каждый день, - эксперимент. Эксперимент по нахождения лучших тренировочных планов и проверка выносливости организма человека.
Я сразу отмечу несколько вещей, которые я выделил за многолетний опыт тренировок, иногда я начинал делать дикие тренировки и бросал на пятый день, иногда я полгода не занимался никакими физическими упражнениями, и сейчас я дорос опытом до нескольких вещей, именно следуя этим правилам мне пока удаётся тренироваться и не бросать.
1 - Мотивация. Поставьте себе цель, реальную цель, пробежать марафон, научиться подтягиваться, улучшить осанку, научиться делать сальто, не уставать за день с ребёнком.
2 - Награда. Каждый день я ставлю себе награду за тренировку, кофе, мороженое, сушенное манго или просмотр любимого сериала. Я любитель в прошлом онлайн игр, и в какой-то момент перенёс выполнение квестов в реальную жизнь. Сделай 5 кругов протокола табаты(упражнения на скорость и выносливость в определённый промежуток времени, как вариант 5 упражнений 20 секунд работы 10 секунд отдыха, за 2,5 минуты можно так устать) и в конце ты получаешь бигмак. Иногда я даже вижу этот квест, будто он в онлайн игре.
Списки и их вычеркивание тоже добавляют эндорфина мозгу!
3 - Распорядок дня. Когда я работал с детьми, как вожатый, я не понимал откуда у меня такая продуктивность, проанализировав - понял, встаёшь всегда в одно время, чёткий план действий на каждый день, причём список есть и всегда с ним можно свериться, точное время завтрака, обеда, ужина. Чёткое время отбоя. Организм привыкает и уже готов следовать плану.
Потому я просыпаюсь в часов 6, тренируюсь и в 10 уже готов работать, а в 9 вечера чёткий отбой, в 10 максимум, не позже!
Сделайте ещё игру из выполнения домашних дел, как можно больше отмыть посуды или жонглирование тряпкой, и все получится продуктивно! Рутина убивает, а игра завлекает.
4 - Питание. Здесь самое трудное, сколько бы я не пробовал, но питание выпадает, даже сейчас, хотя есть чёткое время принятие пищи и удешевил стоимость продуктов, которыми я питаюсь, но есть косяки все равно. Я стараюсь есть минимум сахара, не ем соусы, консервы и многосложные продукты. Это ещё из-за аллергии, в прошлых постах рассказывал. В итоге мой организм мой же диетолог. Понятно что для каждого рацион надо создавать иной, потому я пишу общие слова и не лезу сильно в продукты.
5 - План тренировок. Вот тут самое сложное. Его как такового нет, даже сейчас я могу проводя эксперимент найти новую методику тренировок и начать бить мировые рекорды, это возможно. Но перестанем мечтать, и к конкретики, планов тренировок множество, сейчас я использую странный план. Но для начала я вам советую почитать разную литературу, поспрашивать ваших друзей, ведь возвращаясь к пункту 1 - Цель, от неё и будет составляться план тренировок. Для бегуна это один вид, для бодибилдира другой, кто хочет худеть(Трать больше энергии, чем ешь!) совсем иной.
Моя цель бег, акробатика и экстремальные спорт, трюки на сноуборде, роликах, велосипеде. А значит мой упор тренировок: кардио для выносливости, закачка мышц стабилизаторов(Кор), взрывная сила, и множество специальных физических упражнений всех тех видов спорта что перечислял.
Сейчас для себя я выделяю круговые тренировки и чередование статики и динамики. Я постараюсь показать упражнения в ближайшее время. Много навалилось сейчас работы, но прорвёмся!
В общем, подводя итог, скажу - самое главное это понять для чего вы тренируетесь, какая цель. И создавать план тренировок уже отталкиваясь от цели.
Ребят, дальше пойдут видео, скажите, стоит ли такое выкладывать и стоит ли рассказать почему при таких прыжках я не получаю травмы и как работает приземление? Мне важно ваше мнение!
И дальше бег в темпе 4 минуты на км, с ускорением 5 секунд в темпе 2:40 минуты на км
Напишите свою спортивную цель на этот год, интересно!
Вот круто
меньше всяко
После выполнения трюка на передний план выскочил позёрствующий придурок, который ко всему этому не имел никого отношения. Герой дня остался на втором плане. Всё как в жизни.
Замечают не того, кто тащит, а кто больше орёт(
а как называть того, кто выскочил в топ с таким комментом?
пикабушникус обыкновенный
Он не выскачил, его выдавили плюсами в топ.
И не один позёр-то выскочил - всё, как в жизни.
бумер, уймись, это нормальная практика, играть на камеру. тут нет ничего плохого.
Увы, но я не бумер. Я даже, предшественник "Поколения Х".
Предшественники Поколения Х это и есть бэби-бумеры, в штатах есно. Словечко конечно мерзкое.
Это да, но в очередь, в очередь!
Мощный мужик.
@moderator да ладно тебе.
Ни сисек, ни писек. Разбань его)
Гифка комичная, но правила есть правила, увы :(
Что там было?
Опозданец
Здравствуйте.
Вы получили блокировку изображений за эротический контент добавленный в пост без флага NSFW. Мы стараемся идти на встречу пользователям и снимаем блокировку если они пообещают больше подобные изображения не добавлять в посты без флага NSFW.
Спасибо за понимание, снял блок.
Котёл для этого господина.
Это спортивная гимнастика, озабоченный ты извращенец.
хуем грядки он копал.
хуем грядки поливал
Интересно, сколько дублей с падениями понадобилось? )
"Это просто праздник какой-то! "
И дублерш
Мне кажется, или девушка в последнем кадре манду чешет?
Конечно, круто, двух девчонок над собой вверх швырять.
Чёт страшновато было за девок))
Чэд и две Стейси.
Уса рулит!
Хуйня. Вот это круче
Странный гимнаст
где равноправие? почему всегда держат только мужики? чем женщина хуже? пусть девушка держит двух мужиков!
Глядя на расцветку их футболок, мне подумалось - О, новая реклама шоколадки Милка
Дубль, наверное, не первый. Девочки как расходники были.