Дубликаты не найдены

Отредактировал Zcukini 4 дня назад
+556

Логично, мне сейчас бабки в маршрутках нравятся - зайдет такая - все места заняты, молодежи пофиг, вот она и выцепляет человека лет 30-35 что бы место уступил, по старой советской закалке)

раскрыть ветку 299
+632
А меня вымораживает когда просят детям уступить, при чем передо мной может стоять кабаняра лет 10. Дело в том, что меня с детства воспитывали уступать старшим и я в автобусах лет с 5-6 не сидел, всегда уступал всем взрослым, не только пожилым. С каких пор теперь заебанный работяга должен уступать место пиздюку, у которого ноги через 5 минут не вспомнят сидел он или стоял, я как-то пропустил
раскрыть ветку 177
+215

Я считаю, что детям (~ до 7 лет) в час пик лучше уступить. Иначе их народ передавит...

раскрыть ветку 173
+2

точная дата науке неизвестна, но есть и хорошая новость - нахуй с такими просьбами они все идут в любое время

+1

С ребенком всё-таки история немного другая. Шибздики до 6-7 лет обычно достаточно мелкие, потому не дотягиваются до всевозможных поручней. Поэтому вполне логично им уступать по соображениям безопасности.

Но, конечно, кабаняре, который уже имеет достаточный рост, уступать причин нет. Тут согласен полностью.

0

всм детям??? МЕСТА ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ! а не просто пиздюку который со школы едет

+161

А самое смешное что перевозка стояших пассажиров запрещена, и если маршрутку остановит ГАИ, то бабку которая влезла ехать стоя, высадят. А если ты, сидящий с самой первой остановки уступишь ей место, то высадят тебя.

раскрыть ветку 99
+189
Пиздеш. У нас в автобусах написано, что сидячих мест, условно, 228, а стоячих, тоже условно, 1488. Следовательно, стоять можно
раскрыть ветку 65