1226

Это финиш.

Молодого мигранта, убившего пенсионерку в лесу под Ломоносовым, догнали ее близкие. Погоня за "Хендаем" закончилась аварией шести машин. Но в багажнике оказались не только веревка, камень и лопата. Оправдания задержанного: он надругался по чужой воле.

- Знаете, такое было желание взять и отдать его родственникам. Я официально это никогда не скажу, но моя бы воля – так бы и сделал, - сказал журналисту 47news один из полицейских, который непосредственно в ночь с 23 на 24 сентября занимался всеми процедурами по уже процессуальному задержанию 24-летнего гражданина Узбекистана Буриева Зухриддина Чури-угли.

Семья Точеных – представители типичного уверенного среднего класса. Отец и сын Дмитрий и Александр, совладельцы и руководители петербургской компании "Алвето" с офисом на Бухарестской. Фирма специализируется на строительном дизайне, разработке архитектурных и интерьерных решений. В портфолио компании, например, такие объекты, как "Ресторан Мельница на бугре" в поселке Бугры, загородные дома в Вирках, Васкелово, фешенебельные квартиры на Чернышевской и Кораблестроителей, банкетный зал "Босфор". У хозяйки, 60-летней Ольги Точеных, есть еще дочь и внук. Семья давно проживает в Купчино, и все у них до вечера 23 сентября было крепко.

Но около трех часов дня 23 сентября Ольга села в свой "Хендай Крета" и поехала за грибами в деревню Черемыкино. Говорят, у них там недалеко строится дача, хотя это уже не важно. К вечеру она не вернулась, а ее трубка не отвечала. Муж – 59-летний Дмитрий и сын – 36-летний Александр сели на "Мерседес" и двинулись на поиски. Они же думали, что в лесу водятся звери.

Разумеется, прошерстили все дороги вокруг того места, где она могла остановиться. Рванули в Ропшу и там уже случайно наткнулись на свой "Хендай". Только за рулем они увидели мигранта. "Мерседес" попытался прижать иномарку. Около пятнадцати минут шло преследование, после чего "Хендай" собрал на регулируемом перекрестке Ропшинского шоссе пять машин.

Незнакомца вытащили из-за руля. Но если даже чуть позже в уголовном розыске он отказывался говорить по-русски, то первоначально и подавно. Так что, судя по фотографии, кто-то из пострадавших водителей постарался объясниться кулаком.

Прибывшие сотрудники ГИБДД и полиции начали осматривать "Хендай" и открыли багажник. Там лежало тело женщины с полиэтиленовым мешком на голове. Еще камень, веревка и лопата. Но эмоции и стресс отца и сына были таковы, что, как говорят, сначала они не признали родную женщину. Наверное, так работает психика человека, хоть как-то пытаясь защитить его от горя.

Но чуда для семьи Точеных не настало. В багажнике была Ольга. Дальше все уже пошло сумбурно, но привычно. Этого Чури-угли отвезли в 114 отдел полиции в Лаголово, куда приехал весь необходимый личный состав с начальником, подполковником Андреем Чепрасовым. А мигрант все продолжал настаивать на непреодолимом языковом барьере. Наверняка, уголовному розыску хотелось решить вопрос с барьером как-нибудь побыстрее, но они дождались переводчика и уже при нем Следственный комитет выслушал, если можно так сказать, - пояснения.

Вы знаете, для человека, не говорящего, прибывшего в Россию три года назад, практически нигде за это время не работающего, но не умершего от голода, его текст кажется иезуитским.

Зухриддин рассказал, как шел один по лесу. Он, оказывается, тоже собирал грибы. Вдруг видит, как молодой таджик, - а это гражданин Узбекистана понял сразу, насилует женщину. Зухриддин захотел было убежать, но злодей взял камень и под угрозой расправы заставил надругаться и его. Потом этот незнакомец из Средней Азии убил этим же камнем женщину, а затем этим же камнем опять начал угрожать жизни и здоровью Зухриддина. И, наконец, заставил обезумевшего от страха погрузить тело в "Хендай" и уехать. Вот он и ездил так в панике, пока "Мерседес" не стал его догонять. Ну, а дальше понятно.

А знаете что самое печальное? Эта хуйня тупая выйдет через лет 7 по Удо за что дворик тюремный мел пиздато и снова убьёт на фоне спермотоксикоза. Просто нет слов.

Видео опроса по ссылке.
https://vk.com/video-15722194_456242001

Это финиш. Жесть, Убийство, Чурки, Санкт-Петербург, Длиннопост, 47news, Новости
Это финиш. Жесть, Убийство, Чурки, Санкт-Петербург, Длиннопост, 47news, Новости
Это финиш. Жесть, Убийство, Чурки, Санкт-Петербург, Длиннопост, 47news, Новости

Найдены дубликаты

+161
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+93
Такую себе историю. Чтобы поверить в это, нужно быть полным идиотом
раскрыть ветку 4
+58

Ну не знаю, не знаю. А он говорил "мамой клянусь"?

раскрыть ветку 1
+2
Но проверить все же стоит. Так, на всякий случай.
раскрыть ветку 1
+120

Мразотное животное. Закрыть границу и всех этих мамбетов в свои кишлаки ебаные отправить.

раскрыть ветку 18
+67
Здравый смысл есть. В девяностые начали выдавливать русских, а теперь сами сюда ездят
раскрыть ветку 3
+29
Да много повыгоняли с республик наших, причём не церемонились.
ещё комментарии
+50
Я вообще худею от политики "партии". Ну неужели трудно закрыть границы от этих животных, пускать только по разрешению на работу, ловить нелегалов и депортировать нах*й? Неужели цифры на бумаге о количестве населения и дешёвая рабочая сила стоит всей этой грязи? Почему они не боятся ничего в нашей столице? Объясните кто знает
раскрыть ветку 9
+39

Есть такой поезд Бишкек-Москва, который делает большую остановку на станции Оренбург, так там их как собак нерезанных. Большая часть нелегально, без всяких биометрических паспортов, выбегают на привокзальную площадь, где их встречают земляки, рассаживаются по газелям, ларгусам и разъезжаются по местам работы. Часть их, конечно, по пути следования снимают с поезда, но не шибко много. А так выкупают участки на дачных массивах и строят там дома, живут по 10 человек и более. И если один натворит дел, то без проблем сменит место дислокации, а земляки его отмажут, мол не видели не знаем, русского языка не понимаем.

-5
Это делается по той же причине, по какой Европа муслимов принимает.
Прирост населения, экономике очень нужен постоянный прирост населения.
Ну а поскольку развитое общество размножаться не хочет, вот таким вот способом эту проблему решают.
раскрыть ветку 5
-31
А кто работать будет?
Вообще узбеков пускают только с биометрич паспортом на три месяца, больше в РФ они могут оставаться только при наличии патента.(любо учёба или армия)
За любые косяки их выгоняют с запретом на въезд.
Кстати 99,9 из них ведут себя идеально, ибо не хотят попасться в случае чего, да и некогда им после работы.
В принципе, от таких отморозков только кандалы и цепи помогут, как в америке у негров было, и то иногда они сбегают.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0

Границу не закроют так как твоим хозяевам нужна рабочая сила готовая вкалывать за еду и койку в общаге. А то что они творят никого собственно не ебёт. Наказывают единицы и самые резонансные случаи.

-12

Тогда придется поднимать з\п бюджетникам в сфере жкх, ибо россияне не пойдут мести улицу за 6.5. Этого ни кто не сделает. И вообще, не раскачивайте галеру. Это братские народы из бывшего СССР. И пофиг, что они родились через 10 лет после краха союза.

раскрыть ветку 2
+6
Да они тоже не за 6,5 метут, минимум 20-25 выходит на одного, а если работает от рассвета до заката, то и более. Это в СПб и Мосвве. Иначе они бы как тараканы не лезли бы сюда.
0
Рабочие гастеры на пятаке требуют от 1500 рублей и выше за день работы, и берутся далеко не за всю работу. Сложное и тяжелое не возьмут, ещё и денег на обед выпрашивают либо что-бы их покормили.
ещё комментарии
+43
На месте мужа и сына, я бы на месте убил бы, в состоянии аффекта.
ещё комментарии
+88
Нет плохих наций, есть плохие люди. Но, сука, есть нации в которых количество УЁБКОВ превышают всякие лимиты. Всё же отсроченная смертная казнь хоть как то бы сдерживала недолюдей от такого, ну или хотя бы чистила общество от них. Сука, аж печёт
раскрыть ветку 5
+56

Они живут и воспитываются также как и сотни лет назад.

Их женщины забиты и запуганы, кутаются в мешковатые одежды и это виктимное поведение возведено в культ.

Было бы странно от таких недоразвитых ожидать прогрессивных взглядов.

раскрыть ветку 1
+27
Тут скорее работает право сильного: "Я могу потому что сильнее". Это звериная логика. А зверьё надо изолировать если оно представляет угрозу для общества, ну или уничтожать
0

дело не в нации а в уровне развитости населения и страны. покажи ка мне нацию нищую дикую но такую благородную. нет таких. маленькие народности не в счет

раскрыть ветку 2
0
В общем то да, безденежье тянет за собой асоциальный образ жизни. Но причина не только в этом
раскрыть ветку 1
+40

А что вы хотите, приехал из аула, с детства видел как старшие насилуют собаку, овцу – это у них норма. Сами страшные, бабы ихние еще страшнее, приезжают в Россию, здесь оазис для них. Извращенное детство, помноженное на зависть и злость дает такие извращения. Для них такое поведение норма, для нас погибель.

+16
Надеюсь семья убитой проплатит ему веселую кончину.
раскрыть ветку 1
+12
Я тоже на это надеюсь .Ну не место таким мразотам даже в камере
+12
Как животных надо стерилизовать
раскрыть ветку 1
+40
Причем из огнестрела в голову.
+11
Чурки ебанные
+28

Как до отделения то дожил... Вот из-за таких "животных" задумываешься иногда что смертная казнь зря была отменена... Как может быть оценена жизнь человека сроком в 7 лет? тут не случайное дтп или превышение самообороны, тут конкретно и понятно убийство с особой жесткостью и сексуальное насилие, какие нахрен 7 лет? тут кастрация и или пожизненное, или ликвидация из списков живых, оно уже доказало что человеком не является своими действиями

раскрыть ветку 3
+28
Про семь лет по условно-досрочному - это автор сам придумал. Суда, как я поняла, еще не было, пока неизвестно, сколько ему дадут. Но вообще, такую биомассу надо на органы разбирать сразу и не запариваться, оно не человек.
+12
Ну насчет 7 лет автор погорячился, тк статья у него будет не одна, минимум: изнасилование, повлекшее смерть, убийство, сопряженное с изнасилованием и кража а/м; одна только 105 ч.2 предусматривает пожизненное лишение свободы.
+1
Она не отменена на нее наложен мараторий. Нужно снять мараторий голосованием в думе и внести изменения в УК и УПК
+22

Являюсь казашкой и вроде бы наши народы должны быть близкими по духу, но, сука, ненавижу этих тварей. Такие же бесчинства они совершают и у нас (в Казахстане). Чего стоит история, как один такой же умалишенный жестоко убил целую семью. Не пощадив даже младенца. Изверги! Нужно оградить их от внешнего мира.  

раскрыть ветку 4
+3
Пытаясь возвыситься над другими южными народами казахи сами забывают, что в этой стране процветает рабство, по всюду ваххабиты с югов Казахстана, ну и мамбеты куда ж без них. Конечно легко рассуждать о чурках, когда живешь в большом городе и местное население более менее цивилизованные, а выехать в глубину, так пизда.
раскрыть ветку 3
+4
Пытаясь возвыситься над казахами, ремембермерадж (скорее всего, считающий себя русским) забывает что и в этой стране процветает рабство, повсюду ваххабиты с южных федеральных округов, ну и мамбеты куда ж без них. Конечно, легко рассуждать о казахах, но и в России крупных цивилизованных городов раз два и обчелся, а за пределами, в глубине пизда.
раскрыть ветку 1
+1
Вот вот, типа я не их этих.
+20
Самые лучшие чурки горят в печурке
раскрыть ветку 2
+18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Наоборот же)))
+6
все черножопое стадо сгонять в резервации,как индейцев,слабые,больные и старые сдохнут,а кто останется-копать,убирать,строить.
раскрыть ветку 1
+1
Вот только пока наоборот
+6
Что то срашное творится в России. Я не правый, не левый. Я обычный человек. А такое творят реально ненормальные ублюдки. И ладно бы творили у себя в чуркистане, но они ведь не чувствуют себя виноватыми. Этот улукбек явно поедет, и если пиковые на лагере не спасут то надеюсь живым не выйдет. Но есть такие и в высших эталонах. И их отмажут, похрен что они совершили, и пох на резонанс. То ли к выборам началась чурковская движуха, то ли они просто в края охуели на волне беспредела их соотечественников в Европе и берут пример. Выключить хваленую толерантность нахрен и поступать взаимно.
+28
Комментарий удален. Причина: призыв к насилию
раскрыть ветку 7
+18

не знаю что ты написал, но я за.

+3
За такие призывы могут и к отвественности привлечь
раскрыть ветку 1
+1
Что там было то?
-23
Уй дураак, ты с такими призывами сам не лучше, знаешь ли.
-43
@moderator, тут призывы к убийству по нац.признаку. ( я ни в коем случае не оправдываю преступников,но убивать всех без разбору это фашизм)
раскрыть ветку 2
+20

тогда убивать только плохих черножопых!

+8
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+5

Ирония в том, что именно строительный бизнес использует труд иностранцев, чтобы сэкономить.

+5

Чурки-ебаные !

+4
Узнать когда выйдет, найти, и в лес вывезти за грибами. Он же грибник. А если заблудится, то вряд ли его искать будут.
раскрыть ветку 1
0
Заказ на зону делаешь, там он сдохнет. Потом фоточки пришлют в доказательство.
+3

Несколько лет назад похожий упырь вырвал у жены из рук телефон в метро и попытался сбежать. Хорошо, что не покалечил, и хорошо, что рядом оказались люди, которые его задержали. Телефон он успел скинуть. Нелегал-узбек, недавно вышедший из тюрьмы за то же самое.

Его сдали на руки милиции (полиции), было несколько свидетелей, полная доказуха. И тоже - "я не понимаю русского" (но переводчика нашли) и прочая тягомотина. При всем раскладе его смогли осудить только через два месяца, исписав стопку бумаги толщиной в руку. Легко представить, что происходит, когда преступника надо ловить (ничего не происходит).

Его депортировали, дали пару лет на родине. Вероятно, уже вернулся.

Так и живем. Привет обмудкам, толкующим про "трудолюбивых мигрантов".

раскрыть ветку 3
0
трудолюбивых мигрантов

они есть но они капля в море. я работал с таджиком спросил почему столько уебков нерусских а он говорит сюда едет один сброд. за редким исключением

раскрыть ветку 2
+1

Или ты очень наивен и склонен верить россказням в духе "уася ми друзиа", или ты вообще из этих самых - судя по правописанию.

раскрыть ветку 1
+12
Ну что, толерантные, есть у преступности национальность или нет после таких новостей? Раскройте блять глаза, мы в оккупации, нас убивают и насилуют как баранов всякое больное на голову понаехавшее отребье. Кто после этого скажет, что в стране не идет война-конченый дебил. А этого ублюдка просто к хуям расстрелять перед камерой, и чтобы публично, в назидание.
раскрыть ветку 4
+6
Да, просто перед камерой у стены захуячить со ствола. Бля, да я бесплатно готов это сделать
+2
Если уж раскрывать глаза, то надо собирать статистику сколько, кем и каких происходит изнасилований, а потом вдумчиво ее анализировать, а не строить великие планы по чистке планеты на основании одного репортажа.
раскрыть ветку 2
0
А ты считаешь,что я эти выводы на основании одного репортажа сделал?Проснись и пой-нас обокрали©
раскрыть ветку 1
+5
Хочется посоветовать сил родным женщины. А этому... даже не знаю как без мата его назвать... хочется пожелать лет 20-25 строгача и что бы его каждый день раз по -цать насиловали ручкой от швабры по самые гланды, пока он бы не сдох!
раскрыть ветку 1
0

вообще такое возможно при наличии денег

+7
работаю с чурками-таджики.это пиздец они как-то попытались научить меня своим ебучим словам,я их хотел убить.нахуя мне знать таджикский-это вы ублюдки должны учить русский.
+8
Рафик опять неуиновен.
+2
Незнаю, думаю можно было и не звать милицию. Ликвидировать гуманней, теперь кормить его ещё из бюджета
+2
Обычное дело
+3
Ну почему есть люди, любой веры, любой расы и нации. А есть промежуточное звено между человеком и обезьяной. То оно женщин насилует, то берцы натянет да бошку побреет, то верещать начнет про расизм, воруя очередную автомагнитолу
+2
Кастрация и высылка на родину
раскрыть ветку 2
+7
Кастрации ржавыми ножницами без обезболивающих!
раскрыть ветку 1
0
КБНРП.
+1
Зато столько новостей про плохих мигрантов в Германии и Франции, что живу даёшься как там плохо
+1
Закопать живьём
+1

Становится еще страшнее жить.

+1
Ненавижу, блять, чурок.
+1
Слушайте а че с чурками делают на зоне ? Кто нибудь знает ? Может кто запилит пост ?
раскрыть ветку 1
0
Если он махровый муслим могут и не трогать. Щас зона это оагерь муслимов
+1

"выйдет через лет 7 по УДО"
Сомневаюсь я в этом. Дело уже резонансное, все будут в курсе.

раскрыть ветку 1
0

вот тока продолжения нет у этого резонансного дела

+1
стерилизовать и в концлагерь
+1

Вот у меня бабка-соседка когда нибудь тоже еще доездится на свою дачу. Еле ходит, а все на даче подвиги совершает по с/х.

+1
камень так себе оружие
0
Ну лет через 13 по удо он сможет выити. Я так понимаю в машину он сел что равно угону и целью наживы, если подвердится что он ее насиловал то вообще скорее всего судья насыпит под потолок, а это если я не ошибаюсь в РФ 25 лет вроде
0

Сжечь к чертям этого ублюдка!

0

бляя ну хоть не открывай интернет. проблемы от этого не уйдут но блин сколько можно терпеть? сколько можно верить сами знаете кому.

0
Врятли он выйдет, или кашей подавится или вскроется...
0
Чуркистан ебаный. А где же защитники черножопья?
0
Я бы заплатил ребятам, чтобы этот зверь в СИЗО откинулся, скажем от удушья. Просто и без особого цинизма.
0

на нож ебала пархачей

-1
Чет не похож он на убийцу и маньяка. Слишком пухлый и добрый, на вид конечно...
раскрыть ветку 1
0
Тогда его история правдива. Семеныч! Отпускай!
-2

не выйдет. Удавится сам "случайно" в одиночке.

раскрыть ветку 4
+38
С чего бы это? Там сейчас таких как говна за сараем, что-то не вешаются, мрази. У них, чертей, сейчас и зоны отдельные. Оберегают пидаров.
раскрыть ветку 3
+5
С того, что и пострадала не простая, безызвестная семья, написано же - крепкий средний класс)
раскрыть ветку 2
-6
Семья Точёных :D
раскрыть ветку 1
0
Нихуясе, шутник детектед.
-7
Опять разжигание межнациональной розни...
Ну да хрен с ним.
Мне вот интересно - когда кто-либо из антифа читает такие новости что он думает? Сильно у него пригорает?
-12

толерасты на пеикабу есть ?

раскрыть ветку 4
0
Да дохуя их тут. Ща налетят те же татары какие-нибудь и начнут причем тут национночть и религия и все такое
раскрыть ветку 3
+5

Ну я татарин, и я за ввод виз для бывших республик совка.

+4
Я татаро-башкир, и я не знаю ни одного татара или башкирина, который вступался бы за этих животных. Иначе как ебаными дикарями из не зовут. Какого хера ты на татар гонишь?
0
Нех делить нас,жителей России,особенно Поволжья.Татары,башкиры наши братья. Мы живём рядом сотни лет. Всяко бывает,но для меня так.
-19
Он мерзкий высерок осла, но сколько раз твердили миру, не стоит женщине водиночку шарахаться по глухим, потенциально опасным местам. Ведь можно же грибы собирать хотябы с подругой, а лучше с мужем и сыном.
раскрыть ветку 14
+20
Так мы однажды докатился до того, что женщине не стоит выходить на улицу без мужчины и без покрывала на голове.
ещё комментарии
0
вас заминусили, а я с вами согласна. как то пошли с подругой за грибами, стоим на просеке, болтаем, и видим, мужичок быстренько идет в нашу сторону с ножом. ну грибник думаем. а через секунду я говорю - блин, а где его корзинка тогда?бежим, мало ли что!мы как драпанули бегом до трассы, не далеко было. может и не маньяк он был, но в лес с тех пор без мужа не хожу. Питер, Разметелево
раскрыть ветку 1
0
Риска избежать на 100% не получится, но минимизировать его стоит.
-1

Мы живем в своей стране и схуяли изза них должны бояться собирать грибы например. Этих ебучих пидарских обезьян нада гасить на месте и закрыть от них нахуй все границы наглухо. Ебучие тупорылые мрази ниче не производят дак еще сюда падлы понаехали суки!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: