3798

Это было странно но весело

Спасибо тегу, решил заглянуть в альбомы VK с фотками 2007-2009 года.. я уже и забыл)

У нас на даче был Пингвин, Вася его звали, он у нас присутствовал абсолютно на всех тусовках, следил за шашлыками, отгонял летом пчел, держал фонарик, и был просто душой компании особенно зимой.

Жил он зимой в предбаннике, летом в прохладном чулане, даже путешествовал с нами пару раз на машине на речку, плавал на моторке, прятался в камышах и пугал рыбаков

p.s. бонусы в комментах

1032
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
360
раскрыть ветку (1)
353
показать ответы
20
Он до сих пор с вами?!!
раскрыть ветку (1)
48

Увы(

показать ответы
2

Мне всё равно интересно откуда пингвин. Хоть и чучело

раскрыть ветку (1)
19

Прадед полярником был, этот птиц у них повадился консервы лопать, вроде подкармливали и даже Василием прозвали. Позже пернатый начал наглеть, и его всячески отгоняли от и так ценной провизии, а после и вовсе какое-то оборудование своим клювом щелкнут что категорически помешало их дальнейшим исследованиям, по словам было так что как только он тронул контра гайку у ценного прибора клювом, тот час огреб лопатой по макушке, от чего видимо пал как озимые, позже в качестве трофейного , был помыт, побрит, и набит опилками с дальнейшей транспортировкой на материк!

показать ответы
1

Пингвин? Пингвин блять!? Как же скучно я живу. А что с ним дальше стало, улетел?

раскрыть ветку (1)
3

да, давно уже, говорят попал в погран отряд "Альпийские Тетерева", столько лет уж прошло, а они еще где-то чудят