нах такое детство?
ни в лужу влезть, ни в песочнице закопаться, ни с забором вместе в огород упасть, ни по деревьям полазить...
Мне для счастья очень мало нужно, а у меня очень много! В деньгах, во внешности, в семье, в хобби. 5 лет в жизни работал, через максимум 5 лет выхожу на пенсию (или раньше) мне счас 40 если что. Пишу с большой парусной яхты, собственной. Я в раю. Я любознательный, и интересуюсь людьми. В Англии/Европе для этого просто идеальное место. Люблю Английский язык, местные меня любят в ответ. При желании можно общаться со славянами(желания нет). Будучи из "русских", мне на все возможные сложности/проблемы глубоко пофигу.
Я реально был расстроен происходящим на другом конце континента, в Украине, хоть совковых людей недолюбливал и до того. Ни к украинцам, ни уже к русским, я отношения не имею никакого. Хoтя все идет к благополучному разрешению, и зло будет отхлестано ссаными тряпками, все равно очень жалко людей-героев.
Ты просто статистичестки несчастна, даже потому, что общение с соплеменниками это непростая задача. Ты, как и все ваши, выживаешь. Так что не надо из себя строить психолога. Капут-привет.

Скриншоты комментов
62.3K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.