Дубликаты не найдены

+10

Вот хер знает как это комментировать... разве что сообщить ему о том что выиграл он минут пять, а мудак теперь на всю жизнь?

+9

В чем смысл? Он один хрен нарушает 0_о с таким же успехом мог бы ехать и мордой вреред

раскрыть ветку 5
+3

Просто придурок.

+1

Переволновался прост.

-6

смысл в том что если вдруг приедут копы - встаёшь и стоишь типо только что срулил на обочину, ехал в том направлении.

раскрыть ветку 2
+2

Да, в дпс одни идиоты конечно работают. Они конечно ничего не поймут. И конечно у них нет видеорегистратора служебного.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5
Очередное хитрожопое гавно!
+4

Я бы понял, если бы там были хитропросчитанные манёвры на грани нарушения ПДД. Но там же просто лютый бред, в чём понт? Зачем ехать задом, если всё равно нарушаешь

раскрыть ветку 2
0

Почему на грани? ПДД запрещает ездить по обочине хоть передом хоть задом.

раскрыть ветку 1
+2
"если бы"
+3

Жопоход.

раскрыть ветку 2
+2
Заднеприводной
раскрыть ветку 1
0

Таких много, а это - уникум!

0

О_o это что я щас видел??? для регика же психиатов надо вызывать и в желтый дом его нахуй. его ж действия логикой вообще не объяснить...

0

Интересно, он без машины так же передвигается?

раскрыть ветку 1
0
Раки, они такие
0

Это баян неоднократно порванный ГИБДД. Музыка подходящая, да.

0

@sierra.mk1, скачали бы видео, наверняка автор его удалит

раскрыть ветку 1
0

Уже. Сейчас добавлю

-1

Пфффахахахахахахххх)))))))))) Ору)))) Держит в напряжении до самого конца.)

Похожие посты
30

Кухонная лита, как индикатор слабоумия.)

Мой первый пост.


Решили с мужем продать квартиру. Однокомнатная, добротный санузел, не сделана кухня и балконы. Через неделю звонит риэлтор, хотят посмотреть квартиру, но у них потолок ниже нашей стоимости на 90 тысяч. Ну, думаем, пускай смотрят. Итак, пришли. Риэлтор, мужик (быдловатого типа), его мать (покупатель квартиры, зашуганная, никому не верящая и недалекая по уму), его сын (хотел заглянуть в шкаф с личными вещами. Ну вы поняли в кого он). Осмотр занял минут 5!!! Ушли. Я высказала мужу, что покупатели мне не нравятся. Он согласился.


Вечером звонит риэлтор, мужик скидывает 20 тыс цену, типо кухня не сделана, денег нет, и т.д… сам сделает. Стали думать… Покупают они наличкой, без всяких ипотек и т.п. Ну думаем, быстро продадим, ладно согласны.


Итак, минус 110 тыс от оценки риэлтора. Риэлтор сообщает решение мужику. Тот опять скидывает цену! Сообщаем риэтору, что это не дело, ничего скидывать не будем, не хотят - пусть ищут другую квартиру. Неделя прошла в раздумьях. Звонок риэлтора, - они согласны. За два дня до сделки звонок, хотят второй раз посмотреть квартиру. Ну хорошо, думаю может получше посмотрят.


Приходят: риэлтор, мать мужика (покупатель по договору), ее племяница и ее сестра. И началось… Племенница: «Ванна шикарная (Еще бы. Там все качественно: итальянский декор, дорогая ванная, инсталяция, накладная раковина из мрамора и т.д.) кухня не сделана (изменились остоятельсва, так что не успели), балконы не обшиты, плита старая (Лысьва. Духовка не работает и одна комфорка тоже).


Племянница говорит своей тетке: «Как жить будешь? Разве сын тебе сделает это? Он такой-сякой…» Все на повышенных тонах! Стоим как три идиота, я, муж и риэлтор, и смотрим как в нашей квартире их семейные разборки происходят…


В ходе их общения выясняется, что ее сын продает ее 3-х комнатную квартиру, ей покупают 1-комнатную, а остальное он берет себе, «у него ведь денег нет! ага» (хотя у самого есть жилье, которое он менять не собирается), и плиту она привезет свою!!! У нее она импортная (так как наша - ужас). Поорали минут 10 и ушли. Риэлтор перед уходом говорит, что в основном такие клиенты.


Сделка, нотариус, деньги, снятие с регистрации, переезд… Плиту отдали через всем известное приложение по продаже б/у вещей за 800р.


День передачи ключей. Приходит риэлтор, покупатель , ее сестра. Иии… что может пойти не так… Плита ей нужна наша, а ее нет.


(Я-я, М-муж, П-покупательница, Р-риэлтор)


П - Плита, где плита?

Р - Нет. Продали.

П - Как нету? А мне нужна!

М - Так вы сказали, что свою привезете, вот мы и продали.

П - Где плита!?

Р - Про плиту вы не говорили, в договоре ее нет.

П - Плита, плита, плита…

Мы все - …?


Риэлтор ее как-то отвлек от этой плиты.


П - А как вода в ванне включается?

(Муж показывает.)

П - У вас двухтарифный электросчетчик, буду ночью стирать, чтоб дешевле.

П - А как платили кварплату?

Я - Онлайн…

П - Я не умею.

Я - Ну, можно через банкомат.

П - Я с банкоматом не дружу. Где касса? Куда мне идти? и т.д. и т.п.

П- А интернет сколько стоит?

Я - Какой тариф выберете.

П - Не, ну сколько? Куда идти? Что делать? Как быть? Как жить?


И такая череда вопросов…. Муж зачем-то оставил свой номер, хотя я сказала «Не давай», а эта бабуля, услышав мои слова, сказала «Думаете я достану звонками? Я не такая». Ага, не такая она!!!


Все, все отдали, ушли. Вечером в тоске о том, что будет с этой квартирой и в шоке от людей ужинаем.


Пабам!!! Звонок…

От кого? Да-да, от нее! «Ключ от домофона где делать?» Фуух, выдох, муж объяснил. Дальше сидим ужинаем.


Пабам!!! Звонок…

«Плита!!! Нам нужна плита!! В суд подам на вас, обманули бабулю, вы обязаны и тд!» Муж уже на грани… сообщает ей, что добавляет её в черный список и, что теперь общаться мы будем только через риэлтора .


Пабам… Звонок…

Их риэлтор, которая 3-шку продавала. Муж обьясняет, что это мужик сбил цену на 110 тысяч, забрал деньги от продажи себе, отказался оплатить свою половину за нотариальные услуги - 7 тыс (обычно 50/50, но тут наш риэлтор оплачивал), и может позволить купить б/у плиту за 1000 рублей!


Пабам… Звонок…

Наш риэтор

Р - Им нужна плита, так как в договоре по продаже их 3-шки написана плита. Они хотели поменять на нашу, но ничего не сказали…

М - Мы не виноваты, с ними контактировать не имеем желания

Р - Ок, у меня есть записи телефонных разговоров с ними, там плиты нет. Разбираемся дальше.


*по закону обязана быть плита когда продается вторичка, если указано в инвентаризационном плане квартиры. У нас там ничего не указано. Могли бы и унитаз забрать)


Бабулю эту конечно и жалко было порой, но, во-первых, сама такого сына - хамло воспитала, а, во - вторых, в таком возрасте и заграницу летают отдыхать пожилые люди, а тут с банкоматом не дружит.


Есть продолжение истории с ними, но это не про плиту. А про роутер.)

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: