-4

Эскорт и гэнг бэнг

Моралистом никогда не был, и вообще грешен, но иногда случаются вещи, от которых охреневаю даже я. 


Немного об одном из моих занятий.


Часто я выезжаю с одним из профессиональных игроков в покер в качествк помощника, советника и вообще доверенного лица, с которым после игры можно обсудить руки текущего дня турнира, сформировать стратегию на следующий день, ну и разделить за бокалом горечь поражения.


Подобная работа не регулярная, но интересная, позволяет посмотреть мир, поездить на хороших арендованных машинах и пожить в люксовых покерных отелях. Многие участники турниров ездят с доверенными лицами, подобными мне, кроме того их часто сопровождают и личные эскортницы. Такая команда позволяет снять как интеллектуальное, так и телесное напряжение, при этом роли чётко разделены, все культурно.


В силу этого у меня есть одна профессиональная деформация, эскортниц, с которыми я по работе провожу дневное время до вечера в ожидании выхода нашего патрона из покерного зала, я воспринимаю как коллег, личностей, но не женщин. Личности бывают интересные и не очень. Иногда мы терпим друг друга, коротая время в одной машине, иногда весело болтаем, едим хот-доги, ржём, мотаемся по достопримечательности или на шоппинг. До 60% девочек реально хорошие, умненькие и искренне относящиеся к нанимателю, особенно если это не первый их выезд с ним, 40% корыстных чванных кукол из силикона, которых чаще всего отправляют домой до окончания контракта.


В силу такого круга общения меня трудно чем-то удивить. Никакой особой грязи там субъективно нет, и вообще на первом месте в этой профессии в данном сегменте рынка ум, понимание психологии, эстетика и культура общения, а интимные факторы и подробности их работы в приватной зоне не являются предметом обсуждения, идут в фоновом режиме, а очень часто вообще отсутствуют, как у римских гетер и японских гейш. Короче, приличные дамы в основном, без внешней духовной грязи.


А вчера бывший зять пригласил меня в баню. Его одноклассник удачно заселился в пустующий элитный коттедж своих дальних родственников в Новой Москве. Сооружение впечатляющие, метров на 400 в три этажа с сауной, джакузи, огромной гостиной, кучей спален и акустикой Bang и Olafsen по всему дому.


Баню я люблю, да и погреться было надо, бронхит.


По прибытию помимо бывшего зятя и его двух одноклассников в коттедже оказалась девушка около 25 лет миловидная и стройная в прозрачной кофточке поверх красного цвета продукции от Victoria Secret.  Внешность эскортницы, но архивульгарная Подача.


Я грешным делом подумал, что одноклассники, двое из которых разведенные, а один 10 лет женат и имеет на руках грудную дочку, решили вызвать жрицу любви. Парни не самые богатые, возможно скинулись..


Дама при внешнем лоске вызывающе вульгарно общалась на интимные темы, рассказывала табуированные в приличном обществе истории, сообщила о том, что у неё критические дни, но она готова к альтернативный проникновения, несла много пошлости, но при этом неожиданно адекватно поддерживала беседы на отстраненные темы. Впечатления были двоякие, то ли дешёвая шлюха хорошо выглядит и умна, но без манер, то ли в матрице сбой.



В чужую баню со своим уставом не ходят, в этом доме я был впервые, никого кроме бывшего зятя лично не знал, поэтому тактично обозначил ему, что платная любовь мне в этот вечер неактуальна в силу возраста и наличия простудного заболевания, которое я собственно и приехал выпаривать. Сказанное было абсолютной правдой, гендерные позывы отсутствовали.


В ответ на это мне было сказано, что присутствующая дама находится здесь по зову сердца, жрицей любви не является, а наоборот бескорыстная, профильный врач одной из крупных московских клиник.


В обычной жизни примерная дочь, хороший врач, занимается йогой и вообще лапочка, но после развода с мужем ударилась в тему свинга и дико кайфует от гэнгбэнга и предшествующему ему натуралистическому обсуждению деталей.


В бане все попарились, потом начались танцы, я пошёл спать в 2 часа ночи. В 6 утра я проснулся от рубящего децибелл на 120 Каспийского груза, вышел из спальни попросить сделать потише и увидел гэнг бэнг своими глазами, оказывается он к этому часу не закончился, а только начался.


Короче, профессионалки мне не противны и некоторые из них даже уважаемы, а фанатка и трое её партнеров вызвали физиологически  отвращение.

Дубликаты не найдены

+7

Короче для ЛЛ

Автор, по его словам, часто тусит с веселыми ребятами, которые часто бывают с эскортом. Но автор у нас высокой морали и эскортниц воспринимает как личностей.

Потом он оказывается в компании где имеется девочка очень уж раскрепощенная. Оказывается она не покупная, а просто любит трахаться. И собственно ее трахнули все, кроме автора. Автору она оказалась отвратительна.

+5

Лично мне больше омерзителен тот "семьянин с 10 годами семейной жизни и грудной дочкой"..

А так.. Девушка сама знает, чего хочет, она свободна, это её тело и она сама решает, где, когда, кому давать и в каких позах. Все по взаимному согласию, ничего противозаконного. Кто-то разделяет эти увлечения, кто-то нет.

ещё комментарии
+4

Моралистом никогда не был, а фанатка и трое её партнеров вызвали физиологически отвращение.
М-да.
Зачем я всё это прочитал -  второй вопрос.
Первый - зачем это на Пикабу?

ещё комментарии
+2
И что?
+1

В такой подаче звучит действительно отвратно.

+1

Фотки есть? Друг просил

раскрыть ветку 2
+2

Фотки другу, нам видео

раскрыть ветку 1
+1

Приятель требует видео HD качества

0

да ладно, не ври, просто годы уже не те, да и кроме того - ёбырь твоей дочери. я б тоже сблевал такое созерцать

раскрыть ветку 1
-2

Зять это бывший сожитель троюродной сестры моей третьей жены (серьёзно)

0

Любители, хуле (непрофессионалы с пивными животами небось))

-1

Не совсем так, в эскорте люди куда умнее, приятнее и приличные, чем дамы с бешенство матки

раскрыть ветку 2
0

Ты просто экскортниц не видел в деле)))

раскрыть ветку 1
0

Видел, но не на работе

-1
Какой пиздец я сейчас прочитал... Я правильно понял, что твой зять и ещё пара идиотов ебали одновременно одну мамзельку? Или как?
раскрыть ветку 1
0

Ну зять и ещё один созерцали как второй идиот это делает в ожидании своей очереди

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: