Эрнст заявил, что основатель Apple Стив Джобс стоит в одном ряду с Гитлером

Эрнст заявил, что основатель Apple Стив Джобс стоит в одном ряду с Гитлером Эмоции, Юмор, Общество, Люди, Женщины, Константин Эрнст, Смартфон, Apple, Стив Джобс, Адольф Гитлер, Правда, Новости, Мнение, Рассуждения, Логика, Проблема, Наблюдение, Жизнь, Реальность, Мысли

Константин Эрнст

Если бы не смартфоны, особенно iPhone, люди бы больше общались лично, считает Константин Эрнст, сравнивший основателя Apple Стива Джобса с Адольфом Гитлером. Ранее в России уже призывали приравнять зависимость от телефона к психическим расстройствам и несколько дней в неделю пользоваться кнопочными устройствами. В то же время сами депутаты признавались, что пользуются iPhone.

Американский смартфон iPhone разрушил множество межчеловеческих связей, потому что заменил личное общение переписками и звонками, заявил гендиректор Первого канала Константин Эрнст на международном симпозиуме «Создавая будущее» в Москве.

«Я считаю, что iPhone — чрезвычайно вредная и чудовищная вещь для человечества. Она разрушила значительную часть межчеловеческих связей...

Поэтому у меня, например, лично Стив Джобс находится в череде персонажей, где в очереди перед ним незадолго стоит Адольф Гитлер», — подчеркнул Эрнст.

Взято тут

От ТС:

Знаемы мы! Накупят бабы энтих айфонов, а потом они и чайлд фри! Морды кошачьи, с хвостами напялят и скачут на палке с лошадиной головой, к чужим мужьям сексом с ними трахаться.

Другие записи об электронике и смартфонах ищите по тэгу Смартфон и Электроника. Скидки и лучшие предложения на смартфоны представлены в магазине Big Geek в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Big Geek.