Эра никчемности. Глава 7
Я нашёл ответы на многие вопросы, которыми задавался все эти годы. Arca — Estrogen.
ZTE сильно греется, когда скачивает торрент. Там, внутри находится трилогия Ведьмака. Когда я начал установку, уже стемнело. Я хотел проверить целостность репака, поэтому решил поставить третью часть.
Наконец игра установилась, я запустил её. Меня встретил великолепный трейлер, а в меню играла очень красивая песня.
— Однажды я вернусь сюда, однозначно, — подумал я и вышел из игры.
2019.
Нет ничего приятней, чем чувство, что ты движешься вперед.
Весна. Вторая работа. Первые две смены. Отлично.
Я. С., 16 марта 2023 в 22:06.
А что ты делаешь там конкретно?
Андрей Облеменко, 22:07.
Секс по телефону.
Я.С., 22:08.
Вау. Так, ну что, звони. Ахахах. Или у тебя там по записи?
Андрей Облеменко, 22:08.
Для тебя вне очереди.
Я. С., 22:09.
Так, а если серьёзно?
Андрей Облеменко, 22:10.
Предлагаю выгодный тарифный план.
Я. С., 22:11.
А, типа консультированием занимаешься. А откуда ты знаешь, какой хороший, какой плохой?
Андрей Облеменко, 22:12.
У меня вся информация как на ладони.
Я. С., 22:14.
Аааа. И скок платят?
Андрей Облеменко, 22:16.
Ну, у меня 84 часа выходит. Это 8 дней в месяц. Умножаем 84 на 120 и получаем 10080. Пока что я только две смены отработал, а там посмотрим. Future|Juice WRLD — Hard Work Pays Off.
Иду на маникюр к Кате. Дома ремонт: красят стены в зале и ванной. Я готовлюсь к ЕГЭ. Я собираюсь поступить в универ. Frank Ocean — Nikes.
Январь, 2022.
Давно тебя не было в уличных гонках.. Я потерялся в «рутине» жизни, которую так наивно презирал несколько лет назад, приняв беспонтовый нигилизм за мудрость. Я знаю, что, как, и когда я буду делать. Такой подход держит тебя в тонусе и не дает упасть когда жизнь наносит удар.
А его всегда стоит ожидать. Costa Lee — Around This World.
Читая «Пармскую обитель» Стендаля, абзацы, где Фабрицио с Мариеттой катаются по окрестностям Болоньи, в голове возникают сцены из недавно просмотренного «Мы те, кто мы есть» со Скоттом Мескади. Сцены из книги становились чуть более осязаемыми, когда речь идет об Италии и приключениях юного дель Донго.
«Оставшись один и немного оправившись от шумной суматохи, Фабрицио вновь задал себе вопрос: «Неужели это тюрьма?» — и окинул взглядом широкий горизонт от Тревизо до Монте-Визо, длинную гряду Альп, остроконечные снежные вершины, небо, звезды и прочее и прочее. «И это первая моя ночь в тюрьме?».
Эти строки вырвали из моей памяти дни, когда я стоял на посту ночью во время службы на выездном войсковом наряде. Если смотреть в одно из окон, то видно железную дорогу, по которой периодически проезжают вагонные составы. Они шли неспешно, освещенные оранжевым, болезненным ночным светом фонарей. Шум их убаюкивал.
Чуть дальше начиналась городская застройка, здания, улицы, проезжающие машины. Я стоял и думал о том, что с каждым днем я ближе к свободе, а также об А.Р., Л.А., матери и своей жизни. Blvck Ceiling — River.
В последние дни, когда Ю. работала супервайзером, я добивал эффективность 2.5. Дальше — больше… Сессия идет полным ходом. На этот раз дней гораздо меньше, заданий столько же. Лекций почти нет. Сумбурно, но это мой путь, полтора года назад я только мечтал об этом.
Когда моя жизнь была пуста, я так часто писал сюда. Сегодня, будучи занятым работой, учебой, рутиной (слово, чью окраску я буду делать все более благородной), домашними делами и легким, ненавязчивым общением с одногруппницами, самотерапия отошла на второй план.
Я все чаще думаю о книге, которую задумал, повествующей о том периоде моей жизни, который я лаконично описал во второй главе.
Тот факт, что есть люди кратно более успешные чем ты, должен вызывать не озлобленность и выводы о несовершенстве мира, а внушать трепет — ведь насколько огромные и разнообразные у тебя есть возможности развития. И не надо ныть, что этих возможностей нет или почти нет.
«Такое ощущение, что твоя жизнь очень банальна. Ты совсем не такой, какой есть на самом деле. Ты совсем не такой, каким должен быть. Единственное что может оправдать эти страдания — великое приключение.
Что же является самым великим приключением? Этическое стремление».
RTX 2080 Ti.
Итак, какие планы: закончить бакалавриат, магистратуру, затем Питер с логотерапией и экзистенциальным анализом. Или же после магистратуры сразу в аспирантуру? Это открытый вопрос.
Что касается дома, то воду провели, газ планируется в следующем году. Останется душ, туалет и базовые потребности будут закрыты для матери. И можно ехать. Надеюсь, в ближайшие пять лет решить домашние дела.
Присущий мне относительно высокий уровень добросовестности вкупе с нейротизмом выше среднего дают возможность четко распределить ближайшие и отдаленные планы. Распорядок дня уплотняется, что создает напряжение. Однако, иерархия каждой цели определяет ее место в очереди на исполнение.
Андрей Облеменко, 2 августа в 9:17.
Привет, Алиса.
А. Р., 9:17.
Привет, Андрей.
Андрей Облеменко, 9:17.
Как ты там? Как дела у тебя? Фух). Думал, ты вообще не ответишь, хах.
А. Р., 11:52.
Ахах. Да нормально все, щас работаю. А ты как? Где ты обитаешь вообще?
Андрей Облеменко, 11:52.
Я там же). В огуречной стране, хахаах.. Ты — я знаю. В Воронеже. Я не маньяк. Как-то в инсту зашел просто («экстремистская организация, запрещенная в РФ»).
Огурцы ван лав.
Андрей Облеменко, 11:52.
Да. Еду на работу — вижу «ГАЗели» едут. Ностальгия.
Хахахха, а я твои сохры ворую. Summer Walker — White Tee (feat.
NO1-NOAH).
Я не могу оставить мать, не создав ей необходимые условия жизни. Также у нее есть проблемы с алкоголем. Однако, я не могу следить за ней всю жизнь, ведь у меня свой путь.
Мы встретились с Алисой спустя 5 дней после нашего первого разговора за время долгого молчания. Это был отличный вечер. Я принял правильное решение. То, что терзало меня, ушло и я как будто решил последнюю проблему, что привносила разлад.
После очередного срача с матерью на тему выпивки я принял решение.
Андрей Облеменко, 16 августа в 22:17.
А я решил съехать от матери. Устал морально. Мне нужно свое пространство.
А. Р., 22:42.
А когда планируешь уезжать?
Андрей Облеменко, 22:44.
Октябрь, до холодов точно.
Здесь нужно было навести порядок и улучшить качество жизни для матери. Отчасти, я выполнил эту задачу. Пора двигаться дальше. Travis Scott — Til Further Notice.
Эмили Бронте — Грозовой перевал.
«Путь в психологию был неровным, но я не сказал бы что неожиданным. Скорее — с каждым годом суть моего будущего ремесла обретала ясные черты, материализовывалась. В 2015 году я закончил среднюю школу в её „вечернем“ исполнении. Успешно сдал экзамены, чего не ожидал от себя; были сомнения по поводу математики, но с трудом, вспоминая умножение в столбик, получилось сдать на балл выше порогового. Следующие несколько лет прошли сумбурно, бессмысленно, в поисках себя и решением насущных проблем.
В 2019 произошли многие события, это был переломный во многих смыслах год. Закончилась эпопея с получением паспорта, который должен был быть у меня с 14 лет. В голове на тот момент был такой план — отслужить и в дальнейшем это не будет препятствовать учебе. Так и случилось.
Прошел еще один странный год и в ноябре 2020 года я оказался дома. На этом этапе моя жизнь состояла из работы и обустройства дома, в котором я жил с матерью. Уровень комфорта рос, жизнь обретала структуру. В ней появился спорт, осмысленное хобби, а также, что самое важное, подготовка к ЕГЭ. За эти 3 года сформировался предполагаемый жизненный путь — специалиста, который сможет стать полезной частью общества. По окончанию бакалавриата я продолжу обучение в магистратуре. После неё — развилка. Центр Виктора Франкла в Петербурге, где два с половиной года я буду осваивать своё первое, основное направление — логотерапию. Или же следующая ступень — аспирантура». Øneheart & Reidenshi — Snowfall.
Авторские истории
35.7K постов27.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.