Эра никчемности. Глава 5

В детстве, играя в NFS Underground 2, я любил отключать музыку в игре и играть под собственный плэйлист. Arca — Boquifloja.

Комнаты покрашены. Дом постепенно утрачивает тот вид, с которым я прожил свои тёмные времена. Я все ещё иду не так уверенно; как сквозь январскую метель, держу в руках ключи чтобы мгновенно открыть дверь пока не замёрзли руки. Пора перестать юзать точку с запятой. BILYK & Endless Melancholy — Far Away.

У С. впереди собеседования. Хотел написать «удачи». Не буду комментировать её сториз потому что не хочу делать вид, будто хочу что-то сказать. Bladee — Xd Out.

Я знаю, что нужно разрешение от тех, чьи имена здесь используются. Некоторые персонажи книги читали её, но, разумеется, не все. Если для кого-то это однажды станет проблемой, мне придется полностью прекратить распространение материала, так как я не хочу придумывать превдонимы, да и сами диалоги придется корректировать, ведь их цитирование даже с измененными инициалами не решают проблему.

Фабула будет подорвана на корню. К сожалению это уничтожит книгу. Вступать в конфронтацию с человеком, чье присутствие здесь по любым, только ему ведомым причинам неприемлимо, я не буду. Значит, останется «писать в стол».

В первый день было много негативных эмоций, ругательств, удивления. Все это казалось плохой шуткой. И все это не укладывается в голове.

Оказывается, у моей любимой Чарли в мае 2020 вышел альбом. В те дни, когда я заступал в дежурное подразделение и думал о тех, кто, как мне казалось, ждёт меня.

В один из этих дней, заступив в наряд и находясь в штабе, я выбросил в мусорное ведро сломанные часы старшего брата и рисунок Л., сделанный в январе сослуживцем, с которым мы лежали в санчасти. Charli XCX — how i’m feeling now.

Через три дня экзамен по русскому языку. Чувствую себя паршиво. Из-за войны твои цели кажутся незначительными, но это не так. Важно продолжать делать то, что должен.

Очень много сказано в эти дни и намного лучше, чем в моих неуютных заметках. Я в растерянности.

«Этот город был мой, а теперь немой».

Мой эмоциональный фон находится в диапазоне от Фрэнка Оушена до Канье Уэста.

На похоронах бесполезного Жириновского стоят призраки прошлого, управляющие страной. Они смотрят в зеркало.

Практически полностью избавился от деструктивных эмоций и мёртвых воспоминаний и сосредоточился на единственно важном человеке — себе.

На ЕГЭ по обществознанию в КИМ встречаются разные формулировки с типовой фразой «В государстве Z…». Все вокруг превратилось в какой-то сюр (скорее все было таковым всегда, в той или иной степени).

Я растворен в нашем атомизированном обществе. Arca — Extent.

Если у меня ничего не получится из того, что я задумал илизадумаю в будущем — то однозначно у меня выйдет выдающаяся книга о неудачах. Swedish House Mafia — Calling On.

«Опасны всегда не сами по себе взгляды или жизненная позиция, а та бескомпромиссность, с которой их придерживаются».

Samsung Evo Plus 128gb, которую я приобрёл за 4 тысячи в 2018 году, до сих пор жива. Помимо mp3 320 появляются папки с FLAC. Есть два трека Билли Айлиш в DSD, которые мой цап не поддерживает нативно. Я слышу разницу даже со своими HD 206 и Conexant CX31993. Или я думаю, что её слышу.

Ты купил Sennheiser HD 660s для студии, чтобы профессионально работать со звуком.

Я их куплю, чтобы слушать рэп во флаке. Мы разные. Doja Cat — Streets.

Приехали Sennheiser HD 595. Нашёл в хорошем состоянии, даже без тех пресловутых трещин на дужках. Амбушюры и подкладка износились, поэтому на алике заказал новые. Каеф.

Звук таков, что когда они умрут, следующими будут 560s или 660s. Назад пути нет.

Мне нравится, что моя работа завязана на коммуникации. Я стал гораздо более социальным человеком, чем был когда-либо. Также я все делаю в своём темпе, нет каких-то неадекватных дедлайнов. В отсутствии дисциплины «сверху» — возрастает самодисциплина.

Никуда не спрячешься от негативных эмоций, обид. Но я не дам им возможность развиться. Post Malone — Staring At The Sun (Feat. SZA).

После последнего с А.Р. разговора я занялся вымещением: чаты, бесполезные знакомства, воспоминания о старых чувствах.

Я избавился от подписок, так как хочу оставить прошлое в прошлом.

Ютуб, общая биология и Питерсон. Сегодня 12 июня, у него день рождения, а в 20-х числах я еду подавать документы в универ.

Сегодня мне повстречался сотрудник росгвардии, который знает Charli XCX. Довольно неожиданно. Он брат однокурсника Трофима, который когда-то учился с Саней в Новочеркасске. На рабочем столе компьютера у меня фото Шарлотты и он узнал её. Это был приятный момент маленькой общности.

Я не стал спрашивать, что он думает о войне, так как решил для себя, что не хочу участвовать в этом холиваре.

Когда мы с Кимом шли от пригородного автовокзала, я надеялся увидеть тебя за каждым поворотом, который настигал нас. Мы следили за соблюдением ковидных ограничений. Charli XCX — Forever.
Апрель, 2020.

Вероятно, я зачислен. Ты же знаешь, что рано или поздно все получится.

Авторские истории

35.7K постов27.5K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.