Эра козодоя продолжается

Самое время перед летним походом пересмотреть снаряжение и добавить чего-то «своего».

Например, козодоя!

🪶🪶🪶

Эта упоротая птица просто прелесть, на мой взгляд, и, помимо флага с ним, теперь у меня есть спасжилет, который с другими не спутать!

Эра козодоя продолжается Иллюстрации, Художник, Картина, Живопись, Водный туризм, Современное искусство, Туристическое снаряжение, Козодой, Акрил, Спасательный жилет, Роспись по ткани, Длиннопост
Эра козодоя продолжается Иллюстрации, Художник, Картина, Живопись, Водный туризм, Современное искусство, Туристическое снаряжение, Козодой, Акрил, Спасательный жилет, Роспись по ткани, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

О, воднички родненькие. Скучаю по этому всему. Есть больше фото или там отчеты по походам?)

раскрыть ветку (5)
1

У меня много про походы, просто на Пикабу я больше творческого выкладываю.

Хожу на воду уже лет 10

Карелия, Южный и Полярный Урал, Северный Кавказ, Алтай, Бурятия, Грузия, Саяны с 1 по 6 кс.

С удовольствием расскажу о чем интересно, а фото есть Вк, Люци Кошкина, я ещё видео снимаю-монтирую походные

раскрыть ветку (4)

Внушительный послушной список. Была на Умбе Кольский п-ов?

раскрыть ветку (3)

Могу по рекам расписать на какие ходила и водила)

раскрыть ветку (1)

Карелия, Кольский только) мне скорее интересно что сейчас на тех где был я, чем на тех где не был)

Нет, на ней не была, каждый раз как-то мимо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку