7

Эпизод второй.

" Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость."
Франсуа де Ларошфуко " Максимы и моральные рассуждения. "

Здравствуйте, продолжаю своё повествование. И тут наверное я буду описывать быт и людей. Ну типа, как в спектаклях:действущие лица, место действия, без которого трудно понять происходящее.
Дано :площадка- "куст" метров a*100 на b*100,на ней жилой городок и буровая. вот на этом "острове" среди тайги/тундры /болот живёшь весь месяц, вместе с двумя десятками мужиков. Со всеми вытекающими, как-то:грубые шутки, похабные шутки, шутки про половые органы,шутки о сексуальных предпочтениях начальства или сменщиков и конечно же похабные шутки про повариху. Да, эту сосисочную вечеринку, как правило, разбавляют одной - двумя поварихами. Не знаю, отбирают ли их по принципу "лишь бы в дверной проём пролезла" или они такие от тяжёлой жизни становятся,но толще её задницы здесь только её же шутки.
Жилой городок - это жилые вагончики, вагоны же сушилки, вагон - сауна. (вагончик - комплекс на базе грузового прицепа, то бишь на колёсах, мобильный.)
Буровая- "рабочее место" подъёмник, блоки насосов, буровые насосы, компрессор, моя электрощитовая, ёмкостя и прочая, прочая, прочая.
Люди :мастер с технологом, две смены "бурила-помбуры", машинисты, кочегары, которые обижаются когда их так называют, всякие телеметристы-химики -подрядчики. Ну и "хозбанда" или "ЭСэСовцы" - Электрик, Сварщик, Слесарь. Все кучкуются "посменно "-это когда свои 12часов отработал -приходишь в вагон, а твой сосед (и) - на смену. Исключение лишь" Вечные" - электрик и сварной, нам обычно с%ать на смены, в случае чего и сутками работать можем, были прецеденты. потому и живём вместе.
И вот с этими людьми ты проводишь свои полжизни(месяц-полтора на вахте - месяц_полтора дома.) причём оказаться могут они разными : слесарь, с острой непереносимостью бани и вообще гигиенических процедур, тракторист, заботливо выделяющий каждое слово матом или ара, воспринимающий все слова буквально - все разные, и в условиях ограниченного жилого пространства и длительного воздержания конфликты неминуемы (читать голосом Дроздова).хотя был у нас помбур, который утверждал, что за вахту надо пару раз того, ну, взять себя в руки, тип уролог для пользы и душевного равновесия советовал. Я с ним только в перчатках здоровался или издалека махал. Его потом то-ли перевели, то ли уволили. За связь с кулачеством, наверное.
Ладно, истории одна о%уительнее другой оставлю на потом. Пока нужно что-то по электрике добавить, например вот: сгоревшая ночью китайская фишка от освещения мачты подъёмника.
З. Ы. Отвечаю на вопрос :МБС- китаец с СВП.

Эпизод второй. Вахта, Паста, Работа

Дубликаты не найдены

+4

Ты так говоришь про мастурбацию, как будто это что-то плохое. А тем временем, в этих ваших интернетах каждый второй сайт - порносайт. Ну ты понел...

раскрыть ветку 3
+2
А ну,- покажи свои волосатые ладошки!
раскрыть ветку 2
+4

Не могу. Не волосеют отчего то...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
Сдается мне, что ТС - латентный мастурбатор)
+2

Правильно говорил мужик, "застойный простатит" погугли.

+1
А что такое СВП?
0
Все ждал истории, а её и нет (
0
Станок zj ?
0
В лиге объявился новый писатель - ждём историй =)
0

До мордобоя доходит?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: