8

Эпизод моей жизни

Лето 1994года.


Будучи инспектором Измаильской таможни (молодым и красивым), я был направлен начальником оперативной смены на досмотр и оформление двацати фунтового контейнера . Груз печатная продукция идущий транзитом из Москва Россия в Тель-Авив Израиль. Контейнер открыли, я его досмотрел и был мягко говоря шокирован!


95% печатной продукции составляли труды К.Маркса, Ф.Энгельса, полное собрание сочинений В.И. Ленина упакованная в коробки, в красивых переплетах.


На мой вопрос сопровождающему груз: Зачем Вам это все надо, ведь Союз распался и Коммунистическая партия сейчас не в тренде, вся эта литература просто макулатура, представитель получателя ответил: Эта литература направляется в университеты Тель-Авива, наши студенты будут по ней учиться для того чтобы не повторять Ваших ошибок!

Дубликаты не найдены

+3

«Коммунистическая партия сейчас не в тренде, вся эта литература просто макулатура...»


...но с приходом моды на ностальгию по советскому прошлому, мы выгодно эти книги продадим.

раскрыть ветку 2
-1
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности? Ты им про гулаги и расстрелы, а они про хороший союз, где все было прекрасно и все было в кайф, там вообще, наверное, не надо было умирать. Пока кишки по веткам не разбросает.
раскрыть ветку 1
+1

ох уж эти ГУЛАГи! говорят, там Сталин лично шашлык жарил из потрохов расстрелянных политзаключённых, запивая «Киндзмараули», туша бычки «Герцеговины флор» о лысину Берии и танцуя лезгинку на костях.

0

Ага, а преподы-алии в ихних универах по прежним конспектам диаматину гонят

0

Какой сомнительный способ учиться. По моему опыту, самыми эффективными учителями и способами являются "делай так". А способы "так не делай" приемлемы просто для ознакомления, но не как основа учебы. Так как речь идет о богоизбранных, что-то они не договаривают. Может, не считают учение КМ-ФЭ-ВИЛ совсем уж ошибочным?

0

9 кг?маленький контейнер

раскрыть ветку 1
0

Он 20 футов скорее, 6 метров.

0

А в каждой книге титановый слиток))

0

Этим сопровождающим был Альберт Эйнштейн

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: