Эпилепсия.
В ответ на пост https://pikabu.ru/story/yepilepsiya_ona_takaya_6932717#comme...
У меня у девушки эпилепсия, с 12 лет приобретенная, сейчас ей 19. Нам 8 сентября предстоял переезд, двое суток на поезде ехать, куча вещей. Поезд в 19:30. С утра встали и стали собираться, все хорошо, беды ничего не предвещает. Уже вечером стоим возле подъезда и тут она заявляет что ей не хорошо. Ну не хорошо и не хорошо, делать то нечего - опаздываем на поезд, обратного пути нет. И вот вы уже едем в такси и у нее начинается дикая паника, кричит что ей страшно, везите меня в больницу, вообще не понимает куда едем (у них это норма перед приступом). Я понимаю что сейчас будет пиздец. Сообщаю водителю и ее "недуге", благо парень попался спокойный и просто кивнул головой. Короче. Время 19:10 мы тормозим у вокзала, поезд в 19:30. И тут на тебе. ПРИСТУП. Чудом успеваю ее достать из машины пока тело еще не поддалось влиянию заклинания остолбеней. Валю на землю и начинаю держать. Короче сбежались все - таксисты, охрана вокзала, сотрудники полиции. Я объясняю им что так-то так поезд, надо успеть. Ждем пока ее отпустит, время 19:26, сотрудники полиции хватают наши сумки и бегут закидывать их в вагон. Я тем временем с сотрудником охраны вокзала под руки несу грязненькую, ничего не понимающую любимую. Еще 2 минуты на обещания проводнику что я приведу ее в чувства как только мы сядем в вагон. Как итог успели, крайний пакет мне закидывали уже в трогающийся поезд. Так что приступ в пятницу по дороге на отдых это еще пол беды, а вот я там реально припотел. Всем здоровья!
Я без эпилепсии, без пакетов на поезд приезжаю за полтора часа, на самолет за 3 часа минимум. Я крайне ошарашен вашей беспечностью.
Аэрофлот уже даже перестал объявлять опаздывающих. Просто улетает без них.
UPD: вообще ввели такую тему в аэропортах в целом, просто Аэрофлот дальше пошёл. https://www.frequentflyers.ru/2018/09/03/no_calls_late/
На поезд - минут за 40.
На самолёт - за 1,5-2 часа до вылета.
Если, конечно, на метро едешь, а не на машине по пробкам.
Если не на машине, если живешь в Москве, если живешь около метро, если путешествуешь один. Слишком много если, пол час моего времени - не стоит стольких рисков.
Неинтересно живёшь...
Приезжаю обычно минут за десять до прибытия поезда.
Это в небольшом городе хорошо, я тоже так за 5-10 минут прихожу.
До вокзала ехать минут 30-40, если не торопиться. Время рассчитать несложно (днём запас побольше, поздним вечером поменьше)
Это если пробок нет. Мы с вокзала на Левобережную ехали 37 минут, а обратно - 17. Но туда было в пятницу в 17 часов, а обратно - в понедельник в 11 утра.
Рассчитать можно, если ты железобетонно успеваешь. А это - пешком.
Полтора - много. За полчаса - норм. Но это если одному. А вот если с детьми в какой-нибудь отпуск, то и полтора может впритык хватить.
Может захотеться есть, пить, спать, писать и срать в самый неподходящий момент. Иногда - всё разом. Причём у каждого по очереди, чтобы всех вместе в сортир сводить - это никак.
А, ещё машину можно заблевать, потому что укачало.
Вам последнюю плоть не обрезали?
Как же, как же, крайний герой отрезал сам лично, у него еще хата последняя.
Как у нее с зубами? Я как-то помогал эпилептику. Самая главная помощь — взять нож и отгонять сука тех, кто хочет человеку зубы разжать. Вроде уже и объяснил, что ничего не будет, что в крайнем случае язык заживет, а зубы — нет, но все равно, стоят, ложки не отпускают. Причем персонаж оказался опытный эпилептик, половина зубов коцана.
На "взять нож" уже готовилась писать гневный ответ)))
Согласен. Ни в коем случае нельзя разжимать зубы ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА - зубы ломаются на раз. До приступа нужно что то мягкое(ремень, бумажник) вставлять
Ничего вставлять не надо. Подавится- еще и откачивать придется, и не факт, что успешно.
Вставлять не надо. Подавится
Самый распрекрасный случай, когда пластиковую зажигалку (прозрачная такая, самая дешевая) пытались между зубов запихнуть. Что у людей в голове?
Повезло, что у неё аура есть, могло быть без ауры
Надо было еще при первом упоминании о том что не хорошо дать лекарства, уколоть магнезией и реланиумом.
Крайний пакет. Ебаный стыд.
Что за страх интересно у людей говорить "последний"?
Куда ни плюнь, везде летчики-испытатели...
Подводники еще..)
Нет, подводники в этом не замечены. Ну разве что долбоебы какие-нибудь.
Ну я от подводника лекцию в молодости слушал по поводу слов "последний" и "крайний".
То, что он долбоеб-подтверждаю..)
Последний пакет с крайней плотью.
Крайний пакет с последней плотью)
Пакетный край с плотской последовательностью)
Ну, и последний вариант - плотская краюха последовательного пакета
Почему последний? 24 варианта же?
Ну, не последний. Просто на тот момент он был крайним.
Последняя плоть крайнего из могикан
я, конечно, за вас рад! но черт возьми, крайний?! не хочется придираться, но бл....с какого края?? правого или левого...
Хочешь выглядеть достойно - развивайся, совершенствуй стиль письма и речи, зарабатывай авторитет и будет тебе почёт и уважение.
НО, пока ты клепаешь посты девочки-пубертатницы навроде последнего, отношение со стороны комьюнити будет соответствующее.
Ай шикарно! Схоронил!
не моё
Пираты Пикабушного моря.
а это - бонусы )
Пикабушечное
Некоторые посты попадают в горячее именно так...
Годно, спасибо
Забыли "разоблачителей постановок".
Сохранила. Спс!
Ясно
"И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый по отношению к текущему моменту! Усвоено?" © Legal Alien
В крайний момент написал
А как же крайний случай? Цитату в трубочку и в крайнее снизу отверстие.
У меня у девушки... лютый пиздец
прям пиздище
Аж противно читать. Можно же написать "У моей девушки"
Неееееее, ТС запятую забыл. В оригинале : " У меня, у девушки..."
у меня, у девушки, у ейной дедушки
еёойной
Ну вы конченый, товарищ. Вместо того, чтобы вызвать скорую, отвезти девушку в больницу, вы думали лишь о поезде.
У меня эпилепсия, и мне было бы неприятно, если бы при приступе меня дергали и таскали по вокзалу.
Ну, из-за сраного приступа проебать билеты и отпуск? Другое дело, почему лекарства вовремя не принимали?
Все принимали, суть в том что полностью загасить приступы не получится, и ехали не в отпуск, командировка
А че, уже начали пидорасить обижаку или ждем какой-то волны?
Книги читай, недоразвитый...
Какой ты чувствительный мальчик, Томми.
Удачи тебе.
Да, приступ в самый неподходящий момент-это жесть!Как я вас понимаю!Намучалась так же с мужем в отпуске
Молодец!!! Берегите друг друга
сочувствую( и вам, и девушке. очень тяжело, когда у близкого человека такое заболевание, не каждый сможет с этим смириться
В следующий раз, в крайнем случае коли иголкой в ногу или там где немеет, боль перебъет судорогу и даст добраться до спокойного места. И девушка пусть с собой булавку носит. У меня тоже была приобретеная лет 5. Бошку пробил и на сосуде спайка образовалась. Рассасывали верошпироном, хлораконом, и фенобарбитал жрал, что-бы возбудимость снять. Рассосали.
Я не знаю всех слечаев мне помогало за кусты о бежать или хотя бы с асфальта, чтоб головой не ебнуться. А почему вы полагаете, что не помогает, у вас тоже было?
"У девушки была проблема - паническая боязнь минетов. Но ничего, само рассосалось"
Хер ли вы доебались до того как человек написал слово, грамотеи херовы. Пост не об этом.
ебать у тебя хейтеров.
0 постов, 48 подписчиков