5660

Эпик фейл!

сидим значит в меге на третьем этаже с другом, лопаем фастфуд, в метрах 3 от стойки, подходит к этой стойке очень симпатичная девушка. Поспорили с другом, что я успешно познакомлюсь, ну и я решил использовать довольно простой, но проверенный дедовский метод(на который ведутся большинство тп). Подхожу к стойке, встаю рядом с девушкой и начинаю разговаривать по телефону на серьезную тему, громко еще так, весь на понтах)), от напыщенности слов, самому смешно стало, но как искусный актер, выходит у меня это дело замечательно *да, да, без проблем, да купил, да Крузак, спасибо братан, обмоем по любому, соберем пацанов, да я за все плачу, да какой разговор* и тут у меня зазвонил телефон, ппц, мое лицо три раза цвет поменяло от эпик мать его фейла, девушка рядом прыснула и закрыла лицо, она чуть ли не ржала в открытую, так стыдно никогда не было, слинял оттуда как торпеда)). Как вы думаете, кто звонил?! - да да, тот самый сцуко друг - тролль, который в это время перегнулся пополам от смеха ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Крузак понты братан друг, ты что, застрял в лихих 90х?=)
раскрыть ветку (12)
Надо говорить Кайен?))
раскрыть ветку (9)
))) Да нет, дело не в марке машины. Он разговаривал как бандос в 90-х, неужели девушки сейчас на это ведутся? =)
раскрыть ветку (8)
Ну разве только те девушки, которые тоже застряли в 90-х.
раскрыть ветку (1)
А родились в 70-х.
Судя по тегам, парень из Казахстана. А там большинство машин - Тойоты, ну и Лэнд Крузер у них это признак обеспеченности, все дела
Так написано что на это не девушки ведутся, а тп
DELETED
не поверишь
Малолетние (16-19 лет)- вполне...только вот сам я себя не заставлю до такой клоунады опуститься даже за мега-охуенный секс(. Благо вменяемых девушек хватает.
раскрыть ветку (2)
Бля, у меня никогда не было секса с 16-летней. Жизнь - боль...
раскрыть ветку (1)
Только 14,15,17,18...25...30... да? Сочувствую чувак))
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку