86

Эпичность

Кошка наблюдала за мной с бойлера. Понаблюдать было за чем: я волновался, хотя вида не показывал. Достал из аптечки на кухне валериану в таблетках, четыре закинул в рот, начал рассасывать. Пацаны мои с женой попали в инфекционную больницу с жутким кашлем, жена отъехала за ними, я остался на хозяйстве с дочкой. Через минут десять, когда я лежал в зале на диване, пришла Пуля и начала меня жалеть: тереться своей жопой о мое лицо, топать по груди и животу, водить хвостом по глазам, лизать мне щеки и... губы. После каждого акта проявления жалости кошка летела на паркет, но перестать меня поддерживать не могла, лезла обратно. А потом пылесос получил знатной пи... знатно получил (простите мне грубость, но иначе никак).

Продукт зарубежной техники был атакован за выполнением своей нелегкой в нашей семье работы. Этот робот за шестнадцать тысяч рублей и не подозревал, что его работу может остановить помойная кошка. Пуля орала и кидалась на пылесос, била его лапами и, по-моему, даже обоссала. Странно, подумал тогда я, раньше они как-то уживались. Робот затих и замер. После чего кошка с победными воплями пронеслась по квартире где могла, а могла, как оказалось, даже по потолку. В зале она проехала пару раз шерстяной задницей по паркету, перебирая передними лапами, а задние выставив далеко вперёд (я такую позу в одном немецком фильме видел, впечатляет). Паркет давно не циклевался, поэтому иногда кошка взрёвывала как раненый тахорг с Пандоры. Потом Пуля как-то затихла и улеглась посреди зала. Этим не преминула воспользоваться дремавшая зарубежная тварь с мозгами терминатора. Пылесос завёлся и поехал на пулю (мне показалось, что он даже сказал что-то вроде: я тебе покажу сейчас, шерстяной катях). Пуля не реагировала, а зря. Робот засосал её хвост и левую заднюю, эротично обмахивая щеточками от пыли пузо и спинку. Кошка проснулась. А кто бы не проснулся? Взгляд у неё был... у Берлиоза такой взгляд наверное был, когда трамвай подошёл. Ну и она заорала. Короче, растащил я их, дал пожрать - одному вискаса, второму электронов. Эпичные сцены преследуют меня везде, блин. И да, я думаю, валериану она с меня слизала, вот и бесилась.

#ДырФыр

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 1 год назад
+2

Не глисты ли у кошки, что она жопу обо все трет?

раскрыть ветку 1
0
Да думаю просто в туалет хотела по большому, у них всегда такие свистопляски начинаются перед тем как похезать, вроде как ускоряют работу кишечника.
+4
На робот накопили, а на нормальный корм? Сами вискас жрите. Коту проплан или другой корм из этой линейки нужен
раскрыть ветку 2
+2

Вы бы не указывали кому чем кормить кота, хотят робота и вискас - их дело.

-4

Чё

0
С кашлем в инфекционное отделение у вас кладут??
раскрыть ветку 1
0

Ну если это ларингоспазм и стеноз ВДП, да.

0
Бро, твой слог просто охуенен! + 1 подписчик у тебя
раскрыть ветку 1
0

Эта похвала была самой эпичной за последние четыре года. 1-е место, сэр.

-2
Протравите кошке глистов. Если глистов нет, кошки и собаки просто беснуются и гадят после. А жопой по полу только от глистов. А если вы с ней ещё и целуетесь (она вас в губы лизала), то и всему семейству нужно глистов протравить. Даже у домашних кошек, никогда не выходивших на улицу, бывают глисты - полежала на придверном коврике, повылизывала шкурку, ну и всё. Не оставляйте без внимания, пожалуйста.
Похожие посты
1054

Самое страшное

Группы ВКонтакте, которые без спросу публикуют мои посты – огромная просьба публиковать их хотя бы без фотографий! Благодарю за понимание.

Знаете, что для меня самое страшное в работе? Осознание того, что уже не помочь.

Когда в клинику ворвалась девушка с криком "помогите, пожалуйста, ему совсем плохо!", положила котика на стол, а ему не просто плохо, у него уже агония, и я ничего не могу сделать.

Когда позвонил парень и срывающимся голосом рассказал, что его хорек что-то не ест, ну он как бы давно плохо кушал, но сейчас совсем не ест и лежит, можно привезти? Привёз. Отдал мне переноску, отошёл на пару шагов, вытер глаза и тихо спросил "ему совсем плохо?" Я достала из переноски труп хорька. Посмотрела на парня, который уже не скрываясь плакал, и не смогла ему об этом сказать. Ещё пару минут старательно выслушивала стук сердца, затем пробормотала что-то вроде "тут уже ничего не сделать, мне жаль", забрала зверька на кремацию и проводила всхлипывающего хозяина.

Когда мне с утра написала бывшая одноклассница, у которой "что-то кошка приболела". По описанию – отравилась. Живут в деревне, приехать нет возможности. Пыталась дать какие-то рекомендации по телефону, к вечеру кошке стало хуже, резко нашлась машина, приехали за 100 км, привезли бездыханный рыжий комок шерсти. Сердце ещё билось, но все реанимацинные мероприятия результата не дали. Привезли бы утром – можно было бы ещё спасти. Кошка не ела трое суток, чем думали раньше – неизвестно.

Люди! Пожалуйста! Не тяните до последнего! Не ест кошка – везите к врачу. Вялая собака – везите к врачу. Как-то странно ведёт себя попугайчик, крыска, да хоть барабашка подкроватный – собирайтесь и езжайте в клинику. Мы не волшебники, к сожалению. И с того света возвращать пока не научились. А большинство вот таких смертей происходят от того, что вы поленились, либо подумали, что это несерьёзно, и вообще пройдет само. Оно пройдет. Вместе с животным. Может быть, кто-нибудь задумается.
А пока вот вам здоровенькая котишка с космическими глазками :)

Самое страшное Ветеринар, Грустное, Смерть, Задумайтесь, Кот, Домашние животные
37

Моя малышка

Моя малышка Переливание крови, История моей жизни, Длиннопост, Кот, Домашние животные, Несчастный случай

Я собачница до мозга костей, но эта девочка не смогла оставить меня равнодушной. Мы увидели ее на фотографии с комментарием - кошка в добрые руки. Она оказалась не нужна первым владельцам. Муж сказал это наша девочка и мы поехали ее забирать, не смотря на то что у нас уже была собака. Мы полюбили ее всем сердцем и она отвечала взаимностью. Она жила с собакой и переняла от него почти все привычки - встречать нас у двери, когда мы возвращались домой, ходить гулять на даче по посёлку, сопровождая меня с коляской, они все делали вместе - ели, спали и баловались как маленькие дети. Я не умею красиво писать, да и слова сейчас не очень складываются, слёзы текут рекой.

Все произошло как во сне, я до сих пор не понимаю как и почему так случилось. Был сильный ветер и они с Честером (наш пёсик) крутились вокруг машины, как обычно баловались, муж привязывал на крышу лестницу, чтобы отвезти соседу. Я облагораживала сирень, которая растёт у нас за забором. Они никогда не лазили под заведённую машину, но в этот раз что-то пошло не так и толи заигравшись, толи спрятавшись от ветра, она села под колесо и никто не заметил, муж поехал и я услышала только жалобный вскрик кошки и скулёж собаки. Я стояла спиной к машине этот момент, но мне хватило секунды чтобы броситься к ней. В сотый раз я проигрываю этот момент в голове, почему я не позвала их, почему муж не посмотрел, почему она сама села под колесо, ведь она никогда так не делала, почему Честер не отогнал ее, они всегда очень чувствуют друг друга и он всегда оберегал ее от опасностей. Сто разных почему, но моя девочка в шоке не далась никому в руки и убежала прятаться за сарай вглубь участка. Я плакала и просила прощения, Честер скулил и крутился вокруг меня, муж на одной ноте звал ее к себе стандартным кыс-кыс. Она вышла к нам через час и тяжело дыша лежала у меня на руках, пока я в панике обзванивала ветеринарные клиники по всей Московской области. Я ничего не нашла, все произошло вечером в пятницу, мы решили ждать до утра и ехать в Москву. Уже в 12 дня я была на приеме в клинике у дома, нам сделали снимки и сказали что нужна срочная операция. Девочка моя тяжело дышала, но вела себя спокойно, как будто понимая что мы хотим ей помочь.

Вот так, не уберегла, не защитила, не справилась, плохая хозяйка и плохая мама для такого доверчивого которебенка.

Сейчас она в клинике на другом конце Москвы, операцию сделали вчера вечером, сейчас она в интенсивной терапии, пережила ночь и ей нужно переливание крови, а крови нет нигде, ночные вызванивания банков крови не дали никаких результатов. Она борется за жизнь, а я не могу спать и есть и ничем не могу ей помочь. Остаётся только ждать. Слезы не помогут, я знаю, но мне ничего больше не остаётся. Отправила мужа обратно на дачу к детям (у нас двое сыновей) и Честеру.

Берегите себя, своих родных и тех кто в вас нуждается.

Показать полностью
60

Модернизация

Лично для меня большая проблема помыть окна, при наличии 4 - х хвостов в доме, при их чрезвычайном любопытстве и желании быть всегда и везде. Немного психанув, я таки нашла выход. Шерстяные мешки при виде и звуке пылесоса " растворяются" в недрах квартиры. Включается пылесос в комнате предполагаемой помывки окон и вуа - ля. Окна в полном моем распоряжении.) Единственный минус - звуковое сопровождение не очень.( Зато моется быстро.)

Модернизация Кот, Кокос, Пылесос

Всем привет от Кокоса, а я пошла мыть окно на кухне.)
Пы.сы.: Любите котиков и ставьте " антикошки".)

190

Гроза дворов, Её Трусливейшество

Вот так наша уличная кошка – гроза коробок, подворотен и домашних Барсиков – ведёт себя, стоит ей услышать пылесос. Боицца, мягко говоря.

Гроза дворов, Её Трусливейшество Кот, Котомафия, Пылесос, Длиннопост

И прячется в самое дальнее от гудящего пылесоса место – за мусорное ведро на кухне:

Гроза дворов, Её Трусливейшество Кот, Котомафия, Пылесос, Длиннопост

Чтобы этот Ревущий Демон никогда-никогда не нашёл маленькую отважную кошку.

Гроза дворов, Её Трусливейшество Кот, Котомафия, Пылесос, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: