87

Эпичность

Кошка наблюдала за мной с бойлера. Понаблюдать было за чем: я волновался, хотя вида не показывал. Достал из аптечки на кухне валериану в таблетках, четыре закинул в рот, начал рассасывать. Пацаны мои с женой попали в инфекционную больницу с жутким кашлем, жена отъехала за ними, я остался на хозяйстве с дочкой. Через минут десять, когда я лежал в зале на диване, пришла Пуля и начала меня жалеть: тереться своей жопой о мое лицо, топать по груди и животу, водить хвостом по глазам, лизать мне щеки и... губы. После каждого акта проявления жалости кошка летела на паркет, но перестать меня поддерживать не могла, лезла обратно. А потом пылесос получил знатной пи... знатно получил (простите мне грубость, но иначе никак).

Продукт зарубежной техники был атакован за выполнением своей нелегкой в нашей семье работы. Этот робот за шестнадцать тысяч рублей и не подозревал, что его работу может остановить помойная кошка. Пуля орала и кидалась на пылесос, била его лапами и, по-моему, даже обоссала. Странно, подумал тогда я, раньше они как-то уживались. Робот затих и замер. После чего кошка с победными воплями пронеслась по квартире где могла, а могла, как оказалось, даже по потолку. В зале она проехала пару раз шерстяной задницей по паркету, перебирая передними лапами, а задние выставив далеко вперёд (я такую позу в одном немецком фильме видел, впечатляет). Паркет давно не циклевался, поэтому иногда кошка взрёвывала как раненый тахорг с Пандоры. Потом Пуля как-то затихла и улеглась посреди зала. Этим не преминула воспользоваться дремавшая зарубежная тварь с мозгами терминатора. Пылесос завёлся и поехал на пулю (мне показалось, что он даже сказал что-то вроде: я тебе покажу сейчас, шерстяной катях). Пуля не реагировала, а зря. Робот засосал её хвост и левую заднюю, эротично обмахивая щеточками от пыли пузо и спинку. Кошка проснулась. А кто бы не проснулся? Взгляд у неё был... у Берлиоза такой взгляд наверное был, когда трамвай подошёл. Ну и она заорала. Короче, растащил я их, дал пожрать - одному вискаса, второму электронов. Эпичные сцены преследуют меня везде, блин. И да, я думаю, валериану она с меня слизала, вот и бесилась.

#ДырФыр

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 6 месяцев назад
+2

Не глисты ли у кошки, что она жопу обо все трет?

раскрыть ветку 1
0
Да думаю просто в туалет хотела по большому, у них всегда такие свистопляски начинаются перед тем как похезать, вроде как ускоряют работу кишечника.
+4
На робот накопили, а на нормальный корм? Сами вискас жрите. Коту проплан или другой корм из этой линейки нужен
раскрыть ветку 2
+2

Вы бы не указывали кому чем кормить кота, хотят робота и вискас - их дело.

-4

Чё

0
С кашлем в инфекционное отделение у вас кладут??
раскрыть ветку 1
0

Ну если это ларингоспазм и стеноз ВДП, да.

0
Бро, твой слог просто охуенен! + 1 подписчик у тебя
раскрыть ветку 1
0

Эта похвала была самой эпичной за последние четыре года. 1-е место, сэр.

-2
Протравите кошке глистов. Если глистов нет, кошки и собаки просто беснуются и гадят после. А жопой по полу только от глистов. А если вы с ней ещё и целуетесь (она вас в губы лизала), то и всему семейству нужно глистов протравить. Даже у домашних кошек, никогда не выходивших на улицу, бывают глисты - полежала на придверном коврике, повылизывала шкурку, ну и всё. Не оставляйте без внимания, пожалуйста.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: