Йеннифер из Венгерберга играет песню Присциллы (The Wolven Storm) на фортепиано
Подготовили в этот раз для Вас вот такой кавер) (рекомендую к прослушиванию полностью)
Подготовили в этот раз для Вас вот такой кавер) (рекомендую к прослушиванию полностью)
3K постов15.1K подписчиков
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (
очень сомневаюсь!) в третьем куплете больше клавиш нажать просто невозможно)
@TrollTrollingLol уснул?
ЗачОтище! Хорошее исполнение и аранжировка вкусная. Единственное что, я б немного ревера убавил.
Большой ништяк!
ЗЫ: Есть ноты? Я б ученикам дал. )
ЗЗЫ: Печали дополнение. Этот крутой авторский пост имеет рейтинг ниже плинтуса. Это жесть.
Я на днях от скуки ленивый говнопост с никому не нужной информацией запилил. Минут двадцать потратил. Более 7к плюсов. Здесь же больше трети оценок - минуса. Охереть... Меня это, как музыканта, депримирует. Нахрен нужно стараться, делать аранжировку, играть, записывать, записывать видео, если это никому нахер не надо.
ноты есть бесплатные только к Чеканной Монете. К другим пока не делал. Спасибо на добром слове) Ну да, очень строго к людям культуры)
Ну, будем на связи! ) Подписался, коллега!