-169

Эникейщик пролог

Как я ненавидел это тупое школоло  вспоминаю и меня прям бросает в дрож все эти социальные отношения между своими одноклассниками и с другими школьниками, всегда не понимал дебилов которые говорили как же я скучаю по школе, еслиб мне сейчас скажут что мне надо обратно идти в школу учится я бы застрелился.

С грехом пополам окончил это школоло с абсолютным пониманием того что человек без образования это не человек а тупое быдло с лопатой и молотком который стряхивает говно коров в хорууду у кого в голове только ведро лопата молоток и гвоздь, поесть поспать и жизнь удалась нахуй. После школы я встал перед выбором быть ответственным состоятся в жизни стать белым воротничком с папкой и в костюме ходить с важным видом и все называли меня по имени и отчеству как мечтали мои родители, выбирал очень долго, кем мне стать тупым и скучным дядькой с дохуя проблем или забулдыкой чмошником безотвественным и тупым и выбрал путь как электричество по наименьшему сопротивлению, ВУЗ где я мог играть и не париться об учебе.

Все студенчество все свое свободное время посвятил комп клубам, потому что это было единственным местом на планете где я хоть чего-то да и стоил где меня уважали за мои достижения и знания в той или иной игре, где не надо таскать дерево туда сюда рубить доставлять пилить добывать лед доить коров делать бугулы точить ножи точить топоры и хвастаться заточкой того или иного бытового инструмента убивать животных и хвастаться как я там кого убил куерэтэн из какого ружья с каким размеров дроби какой у меня острый нож хуй муй. Зато я знал какой дамаг у того или иного персонажа с тем или иным артефактом со скольких ударов убивать итд. С глубочайшими познаниями по ПК играм я выпустился из вуза. Кстати специальность у меня была учитель биологии и химии, хотя в школоло я больше возвращаться не хотел это точно, ибо блядь каким же надо быть конченным имбициллом чтобы возвратиться обратно в школу.

После окончания вуза мне надо было чем-то заняться, найти работу по специальности, но учителя не нужны были в городе, а нужны только на респауне мамбетов. Подумав что нахуй надо таскать ведра заготавливать питьевую воду заготавливать дрова чистить двор косить эту ебаную траву которая вырастает каждый ебаный год срать в туалете ебать доярок топить печку 24/7 решил остаться в городе где всем этим дерьмом будут заниматься низшая каста, порыскав объявления где то 2-3 месяца, увидел объявление что требуются на работу админы в комп клуб, у меня забилось сердце как я не хотел быть админом потому что они обычно были очень злыми и нервными несостоявшимися в жизни людьми.

Пришел туда здание представляло из себя студенческое общежитие внутри которого на первом этаже был комп клуб, сам клуб это зал, где стоят компьютеры и рессепшен она же касса. Примечательностью зала было то, что боковая стена была из стекла, так что все кто пришли в этот корпус видели, то, что происходит внутри этого зала. Я спросил у девушки на рессепшене, что пришел искать работу она мне сказала, пройдите в комнату начальника. Я прошел в комнату, там меня встретил дядька, тридцати лет Саха я пока не знал, что он будет для меня сенсеем в моем пути системного администрирования. Он начал меня расспрашивать.

Дядька: - Ты играешь в игры?

Я: - Ну да люблю..

Дядька: - Если ты думаешь что ты целый день будешь играть, то это не так у нас тут очень, много работы надо паять наушники чинить клавиатуры и мышки компы и мониторы.

Я: - Ну я так не думаю. Я же ответственно отношусь к своей работе.

Дядька: - Ты знаешь, сети? Что такое интернет вообще?

Я: - Ну да знаю, интернет это глобальная сеть компьютеров .

Дядька: - Так.. Ты знаешь, что такое TCP/IP?

Я: - Ну как бы это адресы, у каждого компа есть свой адрес в сети…

Дядька: - Ты умеешь обжимать компьютерные кабеля?

Я: - Ну если научите то да.

Дядька: - Ты сможешь включить компьютер в сеть?

Я: - Ну смогу.

Дядька: - Тут часто возникают конфликтные ситуации между посетителями и персоналом особенно в ночное время касса и выручка за день тоже все тут и эта ответственность. Ты готов работать?

Я: - Да.

И так я нашел работу эникейщика. Работа заключалась в сопровождении парка из 50 рабочих станций,  в консультировании и помощи тупым пользователям, пришедшим в наш клуб. Когда я пришел, дисциплина была на ура. Дядька этот, кстати, Юра его зовут.

 90% времени я сидел и играл в игры но оставшиеся 10% времени мне приходилось отрывать свою задницу со стула куда моя пятая точка прилипала, поры поролона этих стульев были забитыми до отказа молекулами, кишечных газов а обивка лоснилась от грязи и прилипшего жира и пахли эти стулья просто сногсшибательно особенно летом они были еще и мокрыми и липкими. О стульях клуба можно было написать отдельный рассказ, админовский стул был не лучше стулов обычных пользователей. Рабочие будни начались весьма прозаично и нудно меня начали звать со всех сторон кричать «АДМИИН!!!» и я бегал к ним с одного стола  на другой и ползал под стулом вставлял за этих тупых имбициллов флешки потому что мозг клиентов клуба был не способен додуматься вставить флешку в жопу компа так как не всегда работали передние разьемы, потому что они были разломаны, этими же самыми ублюдками,  я даже не представляю, каким надо быть недееспособным чтобы умудлрится сломать язычек разьема юсб как только ломается разъем 4 контакта загибаются и уходят в короткое замыкание с заземлением. И получается что они суют в порт куда нет контакта и не могут понять почему не работает.

Клиент: - Молодой человек, можно вас?

Я: - Что случилось?

Клиент: - Ну вы подойдите посмотрите.

Я сидя с места: - Вы скажите.

Клиент: - Флешка не работает?

Я: - Вставьте с зади.

Клиент: - А как это? Я же не могу… Вы же должы помочь… Вы же админ.

И все в таком духе мне приходилось кряхтя и ругаясь подходить к этим недееспособным инвалидам и вставлять  вместо них флешки.  Потом в продаже появились юсб удлинители они и их умудрялись ломать. Мы их затягивали пластиковыми хомутами о монитор чтобы эти бляди не забросили этот провод за стол, откуда их, конечно, они не способны были доставать. Находились имбициллы которые не могли найти провода нацепленного на монитор. Короче приходили обезьяноподобные которые не умели сохранять файл во флешку пользоваться вордом браузером и тому подобным пользовательским софтом сохраняли ярлыки вместо файлов. Чего только я не навидался за это время, каким же все, таки человек может быть дегенератом. Приходили анимешники мажоры «отцы»  готы эмо деревенские учителя заочники студенты мамбеты и просто тупые обезьяноподобные ебаный биомусор. АДМИН Я не могу сохранить файл. АДМИН я не умею вставлять шлефку АДМИН Я не могу распечатать файл. Незнаю, немогу, неумею. и так тысячи раз и каждый запрос я должен был обработать. Я заметил, как только ты с ними начинаешь нянчиться обслуживать их они начинают борзеть наглеть на голову лезть им блядь флешку воткни им файл сохрани им блядь распечатай они со временем  все на меня налезли на шею и не слезали и через месяц другой мне пришлось превратиться из доброго админа, в злого неудовлетворенного собственной жизнью и работой неудачника. Потому что я уже не мог на себе их возить больше и со временем начал учить людей самостоятельности через крики и ор. Игнорировал их просьбы, оскорблял, смеялся над тем, что они не могли сделать какую-то простую вещ на весь зал чтобы постыдились они проявить свою глупость на всеобщее обозрение. Я был одновременно шутом королем и рабом. Как только я стал злым админом и на мне перестали ездить, работы сократилось в разы. Но все таки работы было еще много Юра давал клавиатуры мышки наушники на починку каждый день по 10 клав или 10 мышек или 10 наушников надо было восстановить. Каждый день одно и, тоже в какой-то момент я начал из ящика брать рабочие и давать, как будто я их сделал.

Но так работать дальше было бесполезно и плохо надо было развиваться дальше в углу стоял один комп когда юра меня брал на работу он сказал что это шлюз что это такое крутое и заебатое короче не твоего ума дело не лезь туда и все будет заебись, есть специалисты которые им занимаются. Тогда мне казалось, что это, что-то крутое и непонятное которое раздает интернет и что мне до него расти и расти. Что это другой уровень понимания интеллекта.

Дубликаты не найдены

+55
еслиб мне сейчас скажут что мне надо обратно идти в школу учится я бы застрелился

Но тебе реально бы не помешало.

раскрыть ветку 1
+11

Насчет счет школы согласен, никакой радости. Орфография абсолютно не волнует, сам такой, за меня это техника делает. Вопрос в другом, если ты такой гений и всех считаешь тупыми, ты хоть где нибудь пытался/пробовал работать? Описанный опыт такое себе, я вырос с такими людьми как админы комп. клубов, благодаря им я сейчас эникей/админ. Может просто тебе реально не хочется работать, так называй вещи своими именами "В деревне заебали, так и тут еще надо было что то делать" 

+25
дааа... я бы все таки тебе советовал сходить в школу... там и орфографии научат и синтаксису со стилистикой.И тебе польза и мои глаза бы не плакали читая этот лютый текст.
раскрыть ветку 4
+15

Ну, сдаётся мне, что этот текст написан жырным трололо и качество текста таким сделано специально, just for lulz. Тем более, что текст составлен в стиле бомбящего школьника, которому даже до студента-первокурсника — как до Луны пешком.

раскрыть ветку 2
+6

меня однажды клиент пристыдил.. по глупости допустил себе закатить глаза. клиент высказал, мол, мы тупые юзвери, что с нас взять.

больше я себе таких вольностей не позволял.

+4
людЯм верить надо! я вот верю что он действительно такой... оригинальный :)))
+4

Запятые!!!

+15

да какой ты эникей - так, кассир сраный

+12
Это, судя по тексту, не пролог, а эпилог. Надеюсь... Таких, как автор, нельзя брать в профессию. Они позорят сам смысл админства...
раскрыть ветку 1
0
Воистину. Быдлота и есть быдлота. А в школу возвращаться не хочет потому, что его там, скорее всего, жестко пиздили. И по голове пару раз хорошенько приложили
+10
Расскажите кто-нибудь вкратце, чем там дело закончилось, я дальше второго абзаца не осилила.
раскрыть ветку 2
+12
Все тупые, один я (тс) умный
+4

Пропускала половину, но суть в том, что всё у него тупые, он "один в белом пальто стоит красивый"; в конце вдохновляющая фраза "Но так работать дальше было бесполезно и плохо, надо было развиваться дальше" (пофиксила).

+9
Ты зарегался, чтобы этот высер написать?
Иллюстрация к комментарию
+9
Предлагаю за каждую орфографическую ошибку ставить минус.
раскрыть ветку 1
+5
Расчехляем минусометы.
Сейчас будет жарко!
+12

Ой все такие тупые ламеры, один я умею вставлять флэшку, я же прошёл Дьяблу... Ничего, что именно эти люди содержат тех отдел своей работой, тех отдел - это вспомогательный инструмент, для этого вас и нанимают, деньги зарабатывают другие, талантливые и умелые в своих сферах люди. Билл Гейтс не сам унитаз устанавливал, значит его должны говном поливать сантехники? Типа вот безрукий, не может говнослив установить

+6

Аффтар выпей йаду

+6
За что так с нами? Или так в школе достали?
Иллюстрация к комментарию
+6

Фигассе поток сознания!

+6

А дальше ты узнал про линукс и все как в тумане?

+4

Х*я у него пичот!

раскрыть ветку 1
+3

У меня тоже пичот после этого высера.

+5
Запятых этому господину!
+1
Гори в аду, быдло. Мне, как сисадмину, стыдно, что такая быдлота бывает среди админов. Да, юзеры иногда борзеют, но ты быдлота, тот самый биомусор и прыщавый задрот, которого шугаются девушки и вообще нормальные люди. Желаю тебе отдельного котла в аду погорячее и чтоб тебе всю жизнь, быдло, клавы да уши паять.
+1

Автор, не пиши! Не надо! Не твое это. Не дано оно тебе.

0
Автору пора идти убирать хлев и копать помет! Ибо интеллекта, как у курвы!
0
Походу автор въебал веществ и его накрыло.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: