Энергетика, выбор ноутбука

Был далёкий 2007, я была крутой, хорошо зарабатывала, содержала себя, ребёнка и мужа.

Мы недавно купили квартиру, и делали в ней ремонт. Муж распоряжался деньгами, нужно было оплатить шкаф.

И вдруг, у машины колесо неожиданно спустило, муж вышел посмотреть, когда вернулся назад, барсетки с деньгами, документами и след простыл. Увы.

А я в тот же день прикупила себе телефон, Nokia N73, вечная проблема с телефонами, не живут они у меня долго.

И вот с магазина поехала на разборки, у меня права есть, у мужа больше их нет. Милиция, ГАИ, а самое противное, мой новый телефон не работал, просто белый экран. Я злилась, и решила завтра же вернуть очередной "плохой" телефон.

Наступило утро, телефон был в полном порядке.

Видать я успокоилась, и телефон заработал. Но мне нужна была хорошая, постоянная связь, а на работе мне постоянно делали нервы, так что телефон был подарен моему флегматичному мужу. У которого верой и правдой отслужил 7 лет.

А я себе купила более деревянный гаджет.

Но это не все мои приключения, если я злилась, то в офисе начинала выключаться орг.техника.

От этого я ещё больше злилась, договор надо сдать через 20 минут, а комп в коматозном состоянии.

И вот выход нашёлся, неожиданно, это техника Apple, их телефоны служили мне по 5 лет, а комп 10 лет. И всё это время ни разу не среагировав на моё настроение.

И вот сейчас мне нужен новый комп, и естественно хочу Apple, но всё эти санкции, офис не поставишь, теперь выбирать нужно между китайцами, Honor или Texno s1... И это очень грустно...

А чтобы вы посоветовали купить? Есть ли сейчас смысл брать Макбук?