6

Эмоциональный совет

Эмоциональный совет Комментарии, Не Стивен Кинг, Длиннопост, Текст
#comment_78555097

- Как тебя зовут, мужик?


- Джонатан.


- Джонатан, слушай, может хватит уже искать оправдание своей никчемности? Нет, ну серьезно, посмотри на себя! Ты сидишь посреди метрополитена и хочешь за 2 доллара получить мудрый совет! И от кого? От кого, блять? От одинадцатилетнего пацана! На что ты вообще расчитывал? На какое-нибудь Вселенское Откровение из Космоса? Кто я по твоему, грёбаный Будда?? Я похож на Будду, Джо???


- Нет, но... Но я читал и интернете что ты помогаешь людям советами...


- Ах так тебе нужен мой совет? Хорошо, гони 5 баксов!


- Но у тебя на табличке написано "2$" за мудрый совет...


- Инфляция, девальвация, обвал на бинарных опционах, услуги подорожали. В общем, теперь с тебя 10 долларов.


- Что? Уже десять?? Ну я даже не знаю...


- То есть вот так вот легко ты отказался от того, ради чего пилил сюда через полгорода? Ха, очевидно пара занюханных баксов - красная цена твоей целеустремленности! Пффффф....


- Ладно, задолбал! Держи свой сраный пятак!


- Ага, злишься значит? Хочешь ударить меня? Ударишь ребёнка? Ну давай, давай, врежь мне как следует! Не можешь? Ну конечно не можешь, ты же слабак! И я сейчас не про мускулы, которых кстати нет!

Ты в душе своей слабак, нормальный мужик на твоем месте давно бы уже разобрался со своими проблемами, а не как ты, чуть что - сразу заднюю врубаешь! Знаешь почему у тебя начальник такой гандон? Да потому что ты - тот еще слюнтяй! И вы, короче, взаимно дополняете друг друга! Как инь и ян, как Харе и Кришна, как Дон Кихот и Санчо Панса! Кто ты без него и без этой проклятой работы? Ты - никто и звать тебя - никак! Ему то конечно тоже непросто поначалу придется - такая удобная подстилка исчезла! Но он то себе новую найдет, вас таких подстилок - тринадцать на дюжину! Незаменимых нет... А знаешь что самое забавное? А самое забавное заключается в том, что даже если ты возьмешь яйца в кулак и уйдешь с высоко поднятой головой - твоим новым боссом все равно будет такой же урод, а может даже еще хуже. Весь твой выбор - выбор задницы, которую ты будешь лабзать. Никаких перспектив, нулевая вариативность. Веселенькая перспектива, а, Джо? Эй, слышь, ты что, плачешь? Да ладно, хорош, ну че ты как баба-то, ну? Ну не раскисай, прости, не думал что ты настолько ранимый! Оооох... Знаешь, Джо, а ведь не смотря на то, что ты весь из себя такой неудачник, я верю что у тебя все может получиться. Вот посмотри на меня! Простой пацан, не спортсмен, не телезвезда, по сути мы с тобой одинаково никчемны. Ой да ладно, я вообще наполовину негр! И ничего, вот, не бедствую. Вот скажи мне, Джо, сколько ты зарабатываешь?


- *хнык* Пятнадцать долларов в час плюс квартальная премия...


- Пятнадцать бачей в час плюс мелочь, да?..


- Ыыыыыууууааааа....


- Так, ну ка сопли подбери, у меня к тебе дело есть.


- Ы?


Смотри, за 3 минуты я заработал на тебе десятку! Знаешь сколько таких придурков как ты готовы мне платить за то чтобы я их пооскорблял? Чувак, ты не поверишь, у меня уже есть постоянные клиенты! Значит смотри что я тебе предлагаю: Ты будешь моим рекламным агентом! Постишь про меня в инстаграмме всякие охуительные истории, проводишь фейковые опросы, вбрасываешь на Пикабу про меня посты от лица довольных клиентов, в общем, обеспечиваешь нам постоянный поток клиентов, а я за это тебе буду откатывать процент. 20% для начала тебя устроит? Если попрет, то будем говорить и о 30, я своих людей не обижаю.


- 35... Нет, 40%!!!


- Сорок процентов?? Джо, ты совсем рехнулся?? Рано тебе успех голову вскружил! 30% и по рукам!


- Ладно, договорились.


- Знаешь, я начинаю подозревать, что твой босс не просто так относился к тебе как к скотине. Ты самый настоящий козёл, Джо! 30% мать его, 30%...

Найдены дубликаты

-2

прикольно