ещё комментарии
Подборка неслучайная. ))) Должен признать, она будет иметь воздействие на неокрепшие умы, на людей, склонных к глубокому переживанию и сочувствию.
Как мне показалось, основная идея подборки: вот смотрите, какая она хорошая и добрая - демократия. И на майдане стояли за демократию, за все хорошее, против всей хуйни. Значит, майдауны совсем такие же как тот солдат, который котенка выкармливал!
Умелое формирование видеоряда для скрытого внедрения идей, это тоже часть информационной войны.
На меня не подействовало. ))
Как мне показалось, основная идея подборки: вот смотрите, какая она хорошая и добрая - демократия. И на майдане стояли за демократию, за все хорошее, против всей хуйни. Значит, майдауны совсем такие же как тот солдат, который котенка выкармливал!
Умелое формирование видеоряда для скрытого внедрения идей, это тоже часть информационной войны.
На меня не подействовало. ))
раскрыть ветку (15)
Ну еп, как ты тут политику увидел? Одна фотка с майдана, та и то средненькая. Перестаньте везде майдан видеть
раскрыть ветку (8)
Это не политика - это хуже. Это идеологически правильное форматирование мозга. Просто идеальный образчик! ;)
Имеющий глаза - да увидит.
Имеющий глаза - да увидит.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Плох тем, что это не их работа. Это оружие заботливо вложенное в руки другими силами.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Про то, что работать на таком уровне в составе каких-либо учреждений у нас в стране (Россия/Украина/СССР) никто не может. И организовать и проплатить такую PR компанию тоже не в состоянии. Это пока доступно только западной модели организации работы с "неформальной" общественностью, которая получая некоторые гранты в состоянии выдавать информационно-эмоционально-идеологический продукт.
Т.е. организовать и правильно направить "неформалов-демократов-либерастов-вольных художников" и правильно их стимулировать на создание таких образчиков не сможет сам по себе никакой революционный режим на Украине . Только иностранные кукловоды направившие "революционеров" могут синхронизировать их выступления с душевными "метаниями" художественной интеллигенции Украины.
Что касается именно этого образца в посте, он собран по Американским лекалам. И похоже, что это эпическое полотно создано иностранными специалистами целиком. А уже потом отдано для распространения.
Т.е. организовать и правильно направить "неформалов-демократов-либерастов-вольных художников" и правильно их стимулировать на создание таких образчиков не сможет сам по себе никакой революционный режим на Украине . Только иностранные кукловоды направившие "революционеров" могут синхронизировать их выступления с душевными "метаниями" художественной интеллигенции Украины.
Что касается именно этого образца в посте, он собран по Американским лекалам. И похоже, что это эпическое полотно создано иностранными специалистами целиком. А уже потом отдано для распространения.
раскрыть ветку (3)
Согласен с Вами! Вы описали общую картину, процесс.
Примерно о том же я и писал, но более конкретно.
Подборка картинок вызывает сильные эмоции, сочувствие. Комментарии об этом явным образом свидетельствуют. При этом эти эмоции переносятся в том числе на фотографии с майдана, таким образом вызывая положительное сочувствие и сопереживание к участникам майдана.
Но эти картинки - лишь малая часть всего процесса.
Солдат, который кормит котенка, вполне мог час назад участвовать в зачистке вьетнамской деревни, а майдаун, который играет на пианино, мог кидать коктейли молотова в беркутовцев.
Примерно о том же я и писал, но более конкретно.
Подборка картинок вызывает сильные эмоции, сочувствие. Комментарии об этом явным образом свидетельствуют. При этом эти эмоции переносятся в том числе на фотографии с майдана, таким образом вызывая положительное сочувствие и сопереживание к участникам майдана.
Но эти картинки - лишь малая часть всего процесса.
Солдат, который кормит котенка, вполне мог час назад участвовать в зачистке вьетнамской деревни, а майдаун, который играет на пианино, мог кидать коктейли молотова в беркутовцев.
Лол, вы явно недооцениваете ни наши СМИ, ни донецкие всякие "русские фронты" и т.д., мало чем отличающиеся от бандеровцев по сути.
Таких образчиков - парня на фортепиано играющего? Что-то сильно сомневаюсь, что его искали какие-то сми и организации и т.д.
Это банально глупо. Любой процесс даёт сотни всяких интересных кадров, хороший фотограф спокойно его может запечатлить.
Таких образчиков - парня на фортепиано играющего? Что-то сильно сомневаюсь, что его искали какие-то сми и организации и т.д.
Это банально глупо. Любой процесс даёт сотни всяких интересных кадров, хороший фотограф спокойно его может запечатлить.
раскрыть ветку (1)
Ха ха ха! ;) Кадров миллион! Но вам покажут только тщательно отобранные! ;)
Кроме того, в нужных местах их инсценируют.
Например пошлют малолетнюю дурочку раздавать цветочки злобным полицейским! ;)
Сначала, идет парень на всех ссыт веером, а за ним дурочка с цветочками злым полицейским раздает! Какие кадры будут в СМИ? В Нужных СМИ!
Кроме того, в нужных местах их инсценируют.
Например пошлют малолетнюю дурочку раздавать цветочки злобным полицейским! ;)
Сначала, идет парень на всех ссыт веером, а за ним дурочка с цветочками злым полицейским раздает! Какие кадры будут в СМИ? В Нужных СМИ!
хрен с ней с политикой,я воспринял картину в целом,а не кто кому и зачем,меня просто на слезу пробило от некоторых фото,а я наивный думал что не такой сентиментальный.
чувак, если ты действительно тут такое увидел, то у тебя проблемы. И это тебе уже окончательно промыли мозги. Не переживай, на пикабу таких постов, как полгода назад, ты ещё как минимум столько же видеть не будешь, так что перестань везде подозревать, будто кто-то тебе что-то пропагандирует о демократии. Иначе превратишься в законченного параноика.
Просто у тебя дерьмо в голове, которое лезет наружу стоит только повод дать. Хотя в этом случае ты даже повод придумал сам.
ещё комментарии