Эммм... Что?
Я правильно понимаю, этот ресторан предлагает мне спинную часть детских рёбер? Или детские задние рёбра?
Я правильно понимаю, этот ресторан предлагает мне спинную часть детских рёбер? Или детские задние рёбра?
Ммм, Гай Фиери "Кафе, закусочные и забегаловки". Весьма часто мелькают блюда, которые можно при желании повторить. Само собой, граммовок нету (а зачастую есть какие то фирменные специи), но простор для фантазии очень широкий.
Ещё Джеймс Оливер "Голый повар", тот вообще из минимума продуктов каждый раз готовит.
Неа, просто фанатею от кулинарных шоу "Мастер шеф США", "Мастер шеф Австралия", "Адская кухня" и ещё куча шоу на телеканале FoodNetwork
небойсь знакомые и девушки такие "састряпай нам что-то из французской кухни", а ты берешь двухнедельный багет и по щам им