93

Эмилия Кларк вдохновлялась Гитлером для роли Дейенерис в «Игре престолов»

Эмилия Кларк вдохновлялась Гитлером для роли Дейенерис в «Игре престолов» Игра престолов, Игра престолов 8 сезон, Дейенерис Таргариен, Эмилия Кларк, Спойлер

Актриса Эмилия Кларк вдохновлялась записями речей диктаторов, в том числе Адольфа Гитлера, готовясь к роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Об этом она рассказала в интервью Variety.

По словам артистки, поскольку ее персонажу нужно было выступать с речью на выдуманном языке, ей помогло изучение речей иностранных исторических фигур.

«Я пересмотрела уйму видео — теперь это выглядит смешно — c диктаторами и вождями, вещающими на разных языках, чтобы проверить, смогу ли я понять, о чем они говорят, не зная этого языка. И у меня получилось! Вы очень легко можете понять что, блять, говорит Гитлер», — заявила Кларк.

Актриса также поведала, что очень долго готовилась у себя дома к финальной речи Дейенерис перед своим войском в последней серии восьмого сезона. «Я обращалась ко всему Белфасту через окно. Ну, оно было закрыто, потому что я не хотела, чтобы люди подумали, что я по-настоящему схожу с ума», — добавила она.

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Шоураннеры нас упорно толкали на ассоциацию Дени с Гитлером, её костюм даже очень похож на форму нацистского офицера от Хуго Босс. Но лично мне речь Дени перед войсками напомнила речь типичного американского политика, но никак не Гитлера. Гитлер никогда не собирался освобождать мир от тирании, а вот США постоянно прикрываются защитой мира от тирании в своих действиях в геополитике.

раскрыть ветку 8
+2
её костюм даже очень похож на форму нацистского офицера от Хуго Босс

Ну сколько можно эту басню пересказывать. Знаменитую чёрную форму СС разработал не Хуго Босс, а Карл Дибич. Хуго Босс был всего лишь подрядчиком - ему дали лекала, технологические карты итп, он и пошил что заказали.

раскрыть ветку 4
+1
И что это меняет?
раскрыть ветку 3
+1
По сути - да, по внешним признакам - нет, очень ассоциировалась с известным австрийским художником.
раскрыть ветку 2
+2

Я и говорил, что по внешним признакам нас специально толкали на ассоциации с Гитлером. Не будут же продюсеры открыто признавать, что политика Дейнерис - это политика США. Для них это самоубийство и конец карьеры.

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: