31

Эмилия Кларк успокоила родителей, назвавших дочерей Кхалиси и Дейенерис

Эмилия Кларк успокоила родителей, назвавших дочерей Кхалиси и Дейенерис Игра престолов, Эмилия Кларк, Дейенерис Таргариен, Имя

Актриса Эмилия Кларк обратилась к родителям, назвавшим своих дочерей в честь ее персонажа Дейенерис Таргариен. Она назвала Кхалиси прекрасным именем и заявила, что считает свою героиню сильной женщиной.

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк отреагировала на новость о популярности имени ее персонажа среди американских родителей. Комментарий актрисы передает The New Yorker.

По мнению Кларк, родители назвали своих дочерей именами Кхалиси (королева) и Дейенерис, вдохновившись силой ее персонажа. Актриса не отрицает, что в финальных сезонах ее героиня раскрыла темные стороны своего характера, однако от этого она не перестает быть сильной женщиной.

Актриса назвала «Кхалиси» прекрасным именем для девочки. По мнению Кларк, скоро события сериала забудутся, и люди, встретившие девочку с таким необычным именем сочтут его сказочным. На вопрос о пожеланиях девочкам, названным в честь ее героини, актриса ответила: «Работайте, девчонки!»

На сегодняшний день в США живут 560 девочек с именем Кхалиси, кроме того, 163 ребенка в 2018 году были названы Дейенерис. Вопросы к родителям девочек с этими именами возникли после выхода 5 серии финального сезона, в котором Мать драконов уничтожает Королевскую гавань вместе со всеми жителями, несмотря на получение сигнала о сдаче города. Матерей, назвавших дочерей Кхаилиси и Дейенерис спросили, не жалеют ли они о сделанном выборе, и женщины ответили отрицательно. Они отметили, что Дейенерис не смотря ни на что добивается, чего хочет. Они также оправдали ее реакцию на происходящее и отметили, что не перестают восхищаться ею.

Ранее поклонники сериала подвергли создателей шоу критике за нелогичное поведение кхалиси и потребовали переснять восьмой сезон.

Дубликаты не найдены

+4

Ждем от российских фанатов Кхалиси Сидорову и Дайенерис Петрову.

+1

Это лучше чем Царь, Царица, Князь и т.д.

раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
0

охренеть какая популярность имени, АЖ 723 девочки на всю Америку, да, это, безусловно, популярность

-2
Иллюстрация к комментарию
-6

Назрел вопрос: каким именно боком Дейнерис сильная женщина? Если в плане политики, как бабка Оленна, то нет - тут Денька выступила как недалекая малолетняя истеричка. Если в плане интриг, как Серсея/Маргери по первым сезонам и Меллисандра по настроению, то тоже нет - вся хитроумность Дыни заключалась в истерических визгах "Патамуся я так хацю!" и "А чего меня никто не любит?!". Если уже на крайняк сильная как Бриенна, то тоже не сложилось - Матерь Драконов тот еще шибздик на ее фоне. Ну а если сила заключается в способности поливать мещан из здорового передвижного огнемета, то почему бы не называть всех мальчиков "Григор" или "Рамси", те хоть похаризматичнее были что ли. А вообще называть детей персонажами фильмов/сериалов та еще дичь. У нас с таким успехом полстраны Матроскиных уже ходила бы

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: