"Это Эмили. Она хочет учавствовать в женской AFL (Лига Австралийского Футбола). Но Эмили не может этого сделать, так как является жертвой предвзятого гендерного стереотипа. #справедливостьдляэмили"
Ну, коль в переводчиках забанили), то вольный перевод таков:
Иногда, когда я прихожу из школы (?), моя Malene одета в мои штаны и толстовку. Когда я спрашиваю, какого она одевает мою одежду, она говорит "всё что твоё - моё, малыш".
Прикол в том, что в Австралии не приняли трансгендера в женскую футбольную лигу австралии (WAFL). Там здоровенная мужик, и народ возмущается, мол она же женщина теперь, хуле не принемают?
Ты ничего не понимаешь, но на твое счастье у нас на Пикабу есть специалист по классификации полов @L4rever! Ты думал у нас 2 пола?! 54!! Не лезь тут со своими игреками! Сразу видно, что профан и сексист!!
Это, кстати, неплохая лазейка. Можно мужикам спортсменам объявить себя трансгендорами и вытеснить всех женщин на соревнованиях. Также при выполнении квот на определённый процент женщин на работе, мужики оформляются как трансгендоры и проблема решена.
Ну, это не так просто, потому что в этом придется убеждать специалистов-психиатров и психологов. Вряд ли получится им доказать, что ты чувствуешь себя женщиной, имея окладистую бороду и шикарное тело альфа-самца.
Ну это не редкость на самом деле. Транссексуальность не предполагает смены ориентации, можно сменить пол и продолжать любить женщин. Иначе говоря, ориентация - это ориентация, а гендерная самоидентификация с ней никак не связана.
Всё просто. Если ты сейчас гетеросексуален и любишь женщин, то даже если ты внезапно захочешь поменять пол, и станешь женщиной, мужиков ты от этого любить не начнёшь. И будешь так же западать на женщин.
Более того, пол, гендер и сексуальная ориентация никак не связаны. Можно быть мужиком с хуем (пол), считать себя пятнадцатилетней девочкой (гендер) и любить женщин и коней (ориентация). Три независимых вещи.
а при втором пункте вообще законно срывать это от секс партнеров? т е если считать себя 15летней девочкой и сношаться с совершеннолетним человеком, при этом будучи 30 летним мужиком с хуем, за это статья как за малолеток не светит?
Предвзятый гендерный стереотип, бла бла бла. Значит сами они против разграничения, но участвовать хочу как баба! Будь моя воля, взял бы да и запилил помимо мужчин и женщин, трансгендеров в отдельную категорию и весело и справедливо! Пускай там и показывают на что способны. Но ведь сразу же ныть начнут! Что несправедливо, он был мужчиной он сильнее и бла бла бла. Двуличные черти!
Трансгендер выиграл турнир по борьбе среди девушек
Может стоит написать "выиграла", а не "выиграл"? Ну реально заголовок написан так, чтобы просмотры собрать. А на деле ничего особенного в этой победе нет.
Он(Она) считает себя парнем, и надо считаться и уважать это решение.
Если ты просто уважаешь это решение, то не будешь его так сильно выделять. Тут же просто идет расчет на то, чтобы побольше просмотром заработать. По сути, весь смысл новости в том, что чемпионат выиграла баба, принимавшая тестостерон (а может и еще что-то), но нет, нужно обязательно упомянуть, что это был трансгендер. Для России трансгендеры все еще необычны, поэтому такие заголовки реально вводят в заблуждение.
1. Заголовок скопирован с евроспорт, не моя печаль.
Окей. Ты скопировал заголовок, введя пикабушников в заблуждение.
По сути, весь смысл новости в том, что чемпионат выиграла баба, принимавшая тестостерон (а может и еще что-то), но нет, нужно обязательно упомянуть, что это был трансгендер.
Это может быть для нас баба, а на родине эту бабу считают "Trans Man". И назвать её бабой жуткое оскорбление, такие дела, ты отстал от современных тенденций.
И я не акцентировал, а всего лишь давал выбор, как тебе воспринимать.
Если ей волосы на голове сбрить, я бы наверное не догадался что это женщина, во всяком случае по этим фоткам. На фото справа даже грудь как у мужика при таких пропорциях :\
Вообще с гендерами ситуация забавная - мало нам конфликтов на половом разделении, давайте еще придумаем десятки гендеров. Что за ебанутая природа у людей разделяться? Даже гей-парады это и то разделение! И да половина пикабу за мои сексуальные предпочтения захотела бы мне набить еб...лицо. Вот почему просто не придумать, парад человечности, за то, чтобы человек человеку волком не был?*хуяпечет.жпг*
На самом деле важное разделение только одно:Одни считают интересным содержимое чужих штанов и постелей, другие нет.
К первым относятся петухи и коблы на гей-парадах, эксгибиционисты, вуайеристы и прочие сорта квирятины.
Другие - нормальные люди. Нормальным людям неинтересны предпочтения других нормальных людей на предмет того, какой пол, гендер, расу, возраст и биологический вид им хочется трахнуть, покуда они остаются нормальными людьми.
Я вот натурал до мозга костей, но не вижу никакой проблемы в том, что у тебя могут быть какие-то другие предпочтения. Равно как и ты, полагаю, не видишь проблемы в моих. А вот публика первого типа, независимо от своих предпочтений, склонна осуждать чужие.
фотка обрезана - троллинг не совсем понятен)
https://m.9gag.com/gag/arOQVQK
На
Чёрная девочка даёт огромному льву!
Смотреть бесплатно и без смс.
https://www.youtube.com/watch?v=NFNhGOR67bQ
На это анимешникам ответить нечем.
falby1
Sometimes when I come home from school @malelar is wearing my pants and hoodie.
When I ask her what she's doing with my clothes on, she says "what's yours is mine baby"
So @malelar what's yours is now mine 😂🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Thank God for stretch😵😂😂😂
Оригинальная подпись под фоткой в инсте) Чувак не только брутален, но и с отличным чувством юмора :D
Ыыыыыыыыыыыааааааа
:)
"Я вообще-то сюда деградировать захожу"
Ну, коль в переводчиках забанили), то вольный перевод таков:
Иногда, когда я прихожу из школы (?), моя Malene одета в мои штаны и толстовку. Когда я спрашиваю, какого она одевает мою одежду, она говорит "всё что твоё - моё, малыш".
Так вот, Malene! Все что твое - теперь моё!
Хвала Господу за стрейч (тянущаяся ткань)!
Теперь она ещё является жертвой предвзятого возрастного стереотипа. Почему бы ей не быть школьником?
Просто он несколько раз оставался на второй год :)
Её же!
Это очень сильный и человеколюбивый мальчик.
Не очень умный, да... но ОЧЕНЬ сильный и человеколюбивый :)
Может он сам директор школы?
Может он учитель.
У них оно чего только не значит #comment_97249031
А гугл-транслейт переводит его щё как "стая" и "направление".
Вот тут есть квалифицированное объяснение https://www.youtube.com/watch?v=FguAb3WDvgU
За что минусы? Справедливо же
пиздец она страшная в этом своем инстаграме
Прикол в том, что в Австралии не приняли трансгендера в женскую футбольную лигу австралии (WAFL). Там здоровенная мужик, и народ возмущается, мол она же женщина теперь, хуле не принемают?
Y хромосома есть?
Если есть (а это наиболее вероятно) , значит не принимают совершенно справедливо.
Как пройдет? А что делать боевым вертолетам?!
Если честно, то меня сейчас возбуждает только свежая справка об отсутствии ВЗППП.
ИППП или даже ИПППП
Ищется мужчина без проблем с ЗП, ЖП, и также без ВП и ЗППП!
Хорошо что на пикабе ещё есть мыслящие люди.
Я бы сказал, что это кого-то трахает
а я бы сказал что учитывая его размеры и силу "это трахает кого захочет"
попробуй ему в лицо сказать, что ему не идет)
это будет самый гуманный вариант развития событий)
Хороша чертовка
подрочил?
А я вот подрочил.
Буду держать тебя в курсе
Нет, сейчас нет. Не могу так часто, возраст уже
У этой "девочки" одна рука больше чем обе мои ноги сложенные вместе.
Вытянул же. Хуль ему
перевелись на пикабу истинные пикабушники... пошто минусят то, окаянные
наверное еще и про сизо не знают и про секс с сестрой, да и про геологов наверняка
просто всем надоела однотипная шутка повторяющаяся из года в год
В чём подвох?
Ага, как в анекдоте: - Руки видите, но есть нюанс
Проверочное слово "учавстие".
учавственники учавствовали в чавкании :-)
Сферой же
Это Søren Falby.
https://www.instagram.com/falby1/
Как ты смеешь такое спрашивать, долбанный сексист! (нет)
Также при выполнении квот на определённый процент женщин на работе, мужики оформляются как трансгендоры и проблема решена.
Да я где-то такое уже видел
ГАЗМЯСОЧКА-ГАЗМЯСОЧКА! ОСТАВИМ СОПЕРНИЦ БЕЗ ОЧКА
Напомните, пожалуйста, имя сей мадам
Да не такая уж она и мадам)
Кастер Семеня
они просто хотять побрить ее в некоторых местах и загнать под свои стереотипы. как так можно ваааабще, пусть растет где растет!
И, опять же, не мне решать, давать ему разрешение на смену доков или нет :D
American Psychological Association
Всемирная организация здравоохранения
Международная классификация болезней 10-го пересмотра
Для ЛЛ:
American Psychological Association - Американская психологическая ассоциация
Всемирная организация здравоохранения
Международная классификация болезней 10-го пересмотра
Ну это не редкость на самом деле. Транссексуальность не предполагает смены ориентации, можно сменить пол и продолжать любить женщин. Иначе говоря, ориентация - это ориентация, а гендерная самоидентификация с ней никак не связана.
Всё просто. Если ты сейчас гетеросексуален и любишь женщин, то даже если ты внезапно захочешь поменять пол, и станешь женщиной, мужиков ты от этого любить не начнёшь. И будешь так же западать на женщин.
Бля, сильно сложно, ну это все нахуй. Уеду в Челябинск, там все более консервативненько.
Не, ну тут то все просто, гомосек без всяких гендеров - шмендеров.
а при втором пункте вообще законно срывать это от секс партнеров? т е если считать себя 15летней девочкой и сношаться с совершеннолетним человеком, при этом будучи 30 летним мужиком с хуем, за это статья как за малолеток не светит?
Тюрьма - просто комната.
не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Многоходовочка
ну и дурак, значит. он все прямо на блюдечке рассказал
Я не обязан им ничего доказывать.
Я ТАК ЧУВСТВУЮ, ЗНАЧИТ ТАК ЕСТЬ.
(А вообще, со всей этой многополовой шумихой я не совсем понимаю одного - как они будут ходить в "бигендерные" туалеты)
А вам точно нужно это понимание?
К счастью - нет.
Ещё доводы?:)
Трансгендер.
Подумал, что вы про ударение в слове. Почувствовал себя казахом.
А когда поднимут вой,мол,"мужики вытеснили женщин" и т.д.,обвинить в сексизме!
Я вот тоже думаю, а что говорит Трудовой Кодекс, если мужик придёт наниматься на работу по объявлению "Требуются девушки. Без опыта" и ему откажут?)))
Совести у вас нет! Бюрократ чертов! Она всегда была женщиной в душе!
Но данное фото сделано в туалете.
В душе,ага,а в сауне и в ванной не была?
потому что с другими женщинами в душе не стоит у нейго?
микроагресия
Из за таких как вы, мир полон расовых и гендерных предрассудков
Ну это был сарказм :(
Предвзятый гендерный стереотип, бла бла бла. Значит сами они против разграничения, но участвовать хочу как баба! Будь моя воля, взял бы да и запилил помимо мужчин и женщин, трансгендеров в отдельную категорию и весело и справедливо! Пускай там и показывают на что способны. Но ведь сразу же ныть начнут! Что несправедливо, он был мужчиной он сильнее и бла бла бла. Двуличные черти!
этот 12летний нигерийский спортсмен ел только мюсли и куриные грудки
Поразомну бывает.
Трансгендер выиграл турнир по борьбе среди девушек
http://www.eurosport.ru/wrestling/story_sto6075397.shtml
Вот нафига вводить в заблуждение людей? Это реально девушка, которая выиграла у других девушек, но, возможно, только благодаря химии.
Девушка которая считает себя парнем и из-за этого она несколько лет принимала тестостерон.
Что и дало ей-ему фору перед другими участниками соревнования.
Чуть не забыл зовут эту "девушку" - Мак Бегс
дак вроде она хотела соревноваться с парнями, но не пустили, поэтому пришлось разъебать девчушь
Может стоит написать "выиграла", а не "выиграл"? Ну реально заголовок написан так, чтобы просмотры собрать. А на деле ничего особенного в этой победе нет.
1. Заголовок скопирован с евроспорт, не моя печаль.
2. Он(Она) считает себя парнем, и надо считаться и уважать это решение.
Если ты просто уважаешь это решение, то не будешь его так сильно выделять. Тут же просто идет расчет на то, чтобы побольше просмотром заработать.
Окей. Ты скопировал заголовок, введя пикабушников в заблуждение.По сути, весь смысл новости в том, что чемпионат выиграла баба, принимавшая тестостерон (а может и еще что-то), но нет, нужно обязательно упомянуть, что это был трансгендер. Для России трансгендеры все еще необычны, поэтому такие заголовки реально вводят в заблуждение.
Или ты думаешь что только "мужик с сиськами" это трансгендер.
Тогда что означало выражение "Поразомну бывает"?)
опечатка, по-разному бывает.
Это может быть для нас баба, а на родине эту бабу считают "Trans Man". И назвать её бабой жуткое оскорбление, такие дела, ты отстал от современных тенденций.
И я не акцентировал, а всего лишь давал выбор, как тебе воспринимать.
Такое бывает в борьбе, поверь.
Если ей волосы на голове сбрить, я бы наверное не догадался что это женщина, во всяком случае по этим фоткам. На фото справа даже грудь как у мужика при таких пропорциях :\
Да и при наличии волос не всё так однозначно в наше то время.
со спины я думал это дейнерис
тут рот увеличили или так и было?
фш вот оригинал
Blizzard
Прикинь, сколько энергии вырабатывается, когда они шпёхаются. Можно осветить небольшую деревню, или даже городок)
мужской пол до такого накачивается за 2 месяца. есличо.
На пикче мужик, который считает себя женщиной и хочет соревноваться вместе с женщинами, но ему не дают этого сделать, то есть ущемляют в правах.
Хотя на самом деле пикча хуита, в спорте должно быть похер на твой гендер, имеет значение именно твой пол.
Это какие у тебя такие предпочтения? М? Небось тяготеешь к женщинам? Содомит!
Не только тяготею, но и было и есть только с одной)
Только с одной?!Ну ты и урод!Лучше бы что-нибудь соврал.
З. Ы. А что тут морду то бить кстати?
З. Ы. Ы. Ааа я понял, а сколько ей лет?)))
Ничего не докажете!
Нету тела - нету дела!11
Люблю отыгрывать женскую роль перед девушкой, ахах) ей? Почти 23
К первым относятся петухи и коблы на гей-парадах, эксгибиционисты, вуайеристы и прочие сорта квирятины.
Другие - нормальные люди. Нормальным людям неинтересны предпочтения других нормальных людей на предмет того, какой пол, гендер, расу, возраст и биологический вид им хочется трахнуть, покуда они остаются нормальными людьми.
Я вот натурал до мозга костей, но не вижу никакой проблемы в том, что у тебя могут быть какие-то другие предпочтения. Равно как и ты, полагаю, не видишь проблемы в моих. А вот публика первого типа, независимо от своих предпочтений, склонна осуждать чужие.
Для тех кто в танке - на фото женщина
пиз@тый мужик