Найдены возможные дубликаты

+2

Хорошее

Иллюстрация к комментарию
+1

Гильза.

0

Джин)

Иллюстрация к комментарию
0

Холодное сердце, горячая жопка!

-1

@moderator, нечестное удаление, сейчас пойдем снова по кругу. Чем данный пост сильно отличается от этого - Elsa . Тогда мы тоже вместе с вами его рассматривали и восстановили пост. Поэтому и этот пост нужно восстановить, слишком откровенной эротики здесь нет. Иначе вы будете поступать крайне нечестно восстанавливая лишь отдельные посты. Этот ничем не хуже.

раскрыть ветку 9
+1

@moderator, Прошел час, а от вас ответа так и нет. Не особо хочется решать вопрос через техподдержку сайта, но если вы мне не ответите, то видимо придется.

раскрыть ветку 8
+1

Здравствуйте.

Сексуализированный контент разрешено добавлять только в специализированные сообщества. Сообщество Арт для подобного не подходит. Просьба больше не добавлять подобные арты в данное сообщество. Список разрешенных сообществ для добавления NSFW постов Вы можете посмотреть тут:

https://pikabu.ru/information/rules#6

6.3 NSFW-материалы в закрытых сообществах. В закрытых специализированных сообществах может быть допущено размещение тематического сексуализированного контента с указанием тега «NSFW-контент». Размещение порнографического контента запрещено. Перечень сообществ, в которых допускается размещение сексуализированного контента:
- Уголок извращений;
- Лагерь Совёнок;
- Крепкие девушки;
- Kantai Collection;
- Фурри;
- Touhou Project;
- Милота с подвохом;
- Полные и прекрасные;
- Playgirl. Первый женский;
- Аниме;
- My Little Pony;
- Авторская клубничка;
- Monogatari Series;
Закрытое сообщество может быть добавлено в вышеуказанный список, если администрация сообщества сумеет обосновать необходимость размещения эротического контента внутри сообщества. В случае нарушения правил размещения NSFW-контента сообщество может быть лишено права размещать эротический контент.

раскрыть ветку 7