Элементарный суп.
Мой папа подобное блюдо называет просто - "картофелесуп".
И готовится он просто, хотя и довольно долго. Но, если разложить процесс во времени, то ваших затрат минут 20, не больше. Все остальное время - ожидание, совершенно не требующее вашего активного участия. Зато результат стоит того: бульон получается крепкий, ароматный.
Состав:
✅ голяшка говяжья на кости- 600гр.;
✅ картофель - количество опционально (зависит от желаемой густоты супа);
✅ лук репчатый - 1 головка;
✅ соль, специи - по вкусу.
✅ зелень - пучок.
Приготовление:
Мясо помыть, уложить в чашу мультиварки. Залить двумя литрами воды, добавить очищенную головку лука, лавровый лист, перец черный и поставить на 3 часа томиться в режиме "тушение", на плите тоже самое, подберите режим под вашу плиту. Главное чтобы ключом не кипела. Лук выкинуть после варки выкинуть. Спустя время, вынуть мясо, отделить от кости и нарезать кубиком, вернуть в бульон.
Картофель почистить, нарезать кубиком среднего размера, добавить в бульон и тушить еще 30 минут. Посолить.
Подавать к столу, щедро посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г