Элементарный суп.

Элементарный суп. Суп картфельный, Суп, Суп простой, Длиннопост

Мой папа подобное блюдо называет просто - "картофелесуп".

И готовится он просто, хотя и довольно долго. Но, если разложить процесс во времени, то ваших затрат минут 20, не больше. Все остальное время - ожидание, совершенно не требующее вашего активного участия. Зато результат стоит того: бульон получается крепкий, ароматный.

Состав:

✅ голяшка говяжья на кости- 600гр.; 

✅ картофель - количество опционально (зависит от желаемой густоты супа);

✅ лук репчатый - 1 головка;

✅ соль, специи - по вкусу.

✅ зелень - пучок.


Приготовление:

Мясо помыть, уложить в чашу мультиварки. Залить двумя литрами воды, добавить очищенную головку лука, лавровый лист, перец черный и поставить на 3 часа томиться в режиме "тушение", на плите тоже самое, подберите режим под вашу плиту. Главное чтобы ключом не кипела. Лук выкинуть после варки выкинуть. Спустя время, вынуть мясо, отделить от кости и нарезать кубиком, вернуть в бульон.

Картофель почистить, нарезать кубиком среднего размера, добавить в бульон и тушить еще 30 минут. Посолить.

Подавать к столу, щедро посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Элементарный суп. Суп картфельный, Суп, Суп простой, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Помойму это просто Шулюм

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

возможно. не слыхала такого названия. Пошла в гуглояндекс.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

еще к нему готовится давленный чеснок! берется чеснок давится на чеснокодавилке и солью посыпается а когда сварится шулюм пока он горячий прям перед употреблением кладешь чайную ложку чеснока в суп! Попробуйте вкусно просто слюнки текут

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это кавказское блюдо на костре очень популярное на Северном Кавказе только еще морковка нужна но можно и без нее если кому то не нравится! Готовится из баранины или свинины если кому можно ее! Мы всегда готовим его если в горы ездим или на природе отдыхаем несколько дней!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку