-25

Электростатический браслет

Я - студент, недавно началась производственная  практика, где я благополучно устроился лаборантом на предприятие. Где мне все объяснили и показали. Я, как всегда, на рабочем месте записывал показания определенных элементов прибора, есть ли на них напряжение или нет. Ни что не предвещало беды, как вдруг, мне делают замечание. Заказчик! Но не моих приборов, а моих коллег. Ошибка моя заключалась в том, что у меня не было антистатического браслета. Этот заказчик записал номер прибора в свою книжонку. Все бы ничего, но когда мы(я и наставник) начали проверять напряжение прибора в целом, то прибор, как на зло, не стал выдавать нужное напряжение: я тут же опечалился( Жду завтра, когда будем настраивать прибор 

Дубликаты не найдены

+4

Концовка подкачала, но тема явно не заезжена, надеюсь во второй части лучше раскроешь персонажей. Название длинновато, но это уже вкусовщина.

+2
Перепутал жж и пикабу
0

А в чем вопрос то?)

Раз обратили внимание на отсутствие браслета - значит с электронными элементами работаешь. Браслет чтобы не убить их статикой. Небыло браслета - убил элементы статикой - нет нужных величин на выходе)

0

держи нас в курсе