раскрыть ветку (1)
Наше актёрское мастерство оставляет желать лучшего, но будем пробовать, так как нам это интересно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо за коммент, приятно! Вам тоже плюсик. Это видео создалось после реального занятия с учеником, который не хотел понимать это явление)
раскрыть ветку (1)
Возможно, но мы решили попробовать разыграть диалог, показать какие могут быть вопросы от ученика(-цы) и что должен знать ученик (-ца)
показать ответы
Плюс-авансом, присоединяюсь, ученица не в тему("играет" ужасно). Тебе бы у дробышевского ораторствовать поднаучиться.
но всё рано супер круто, хоть и не познавательно и ничего не объясняет, но это проблема всех видео для школьников, или моя после физмата
но всё рано супер круто, хоть и не познавательно и ничего не объясняет, но это проблема всех видео для школьников, или моя после физмата
раскрыть ветку (1)
Короче с одной стороны автобуса отталкивающая жирная баба, а с другой, а с другой стороны красивая притягивающая, в автобусе вахтавики, им показываю то одну, то другу , вот они от одного окна до другого бегают, спотыкаются, запариваются и нагревают автобус.
раскрыть ветку (1)
Нет. Он просто умный человек, умеющий адаптировать, сложное под доступный для понимания язык.
Лекции по иммунологии, микробиологии, химии и тд в его исполнении мне очень зашли
с физикой даже на бытовом уровне не сложилось, хотя он очень старался.
Лекции по иммунологии, микробиологии, химии и тд в его исполнении мне очень зашли
с физикой даже на бытовом уровне не сложилось, хотя он очень старался.
раскрыть ветку (1)
У меня муж умеет объяснять для особо тупых, но физика и физические процессы , не сложилось.
раскрыть ветку (1)
Так объяснение супер. Очень хотелось бы услышать подобное объяснение по УФ излучению и разнице его спектров
раскрыть ветку (1)