Заебали !!! Дуриан не имеет приятного вкуса !!! Он на вкус как ацки протухшая курица !!! Не ведитесь !!! Не пробуйте это гавно !!! Не верьте тем, кто говорит, что только, что очищенный он вкусный !!! НИХУЯ ПОДОБНОГО !!!!
Он вкусный. Ты один думаешь его пробовал? Главное не дышать, когда ешь. Может тебе протухший просто подсунули, он реально на вкус как сладкий крем, мне понравился.
Он на вкус чуть лучше чем на запах. И пробовал я его свежайшим, на острове Хайнань, почти только с ветки. У вас крайне спецефичный вкус. Съел дуриан и весь день пахнешь как говна пожрал.
А может они разные, может его вкусовые качества зависят от того, где растёт фрукт. Я на острове Пхукет почти каждый день его кушал. Да и многим он нравится и полезен очень.
У меня ещё был мешок конфет из дуриана и они тоже были на вкус как дуриан который я пробовал, то есть отвратительный. Хотя моему другу нравились, он их все и съел.
Пробовали дуриан в Тае. нас предупредили, что ни в коем случае не употреблять с алкоголем!!!! Говорят, давление может подскочить. Ну мы же русские!!! Перебить этот запах можно только алкоголем. Хотя и не нужно)
Полностью согласна! Мне показалось что он на вкус как лук варёный. Хотя некоторые говорят что фишку можно понять только съев его несколько раз, НО больше пробовать не стану, одного раза хватило )
нам советовали не есть его уже через 15 минут, как его почистят, становится не вкусным и не полезным ( кажется даже вредным). вообще сказали лучше не есть, и без него прожить сможете))) а вот джекфрут советовали попробовать все!
Согласна. По мне, так дуриан имеет такой же вкус, как и запах. Сладковатый масляный, жирный вкус. Редкостная дрянь, которую если и пробовать, то чисто из спортивного интереса.
Съел дуриан и весь день пахнешь как говна пожрал.
"нас предупредили, что можно употреблять с алкоголем!!!! Ну мы же русские, НЕ СТАЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!"
Потому что это нихуя не повод для гордости, то что "мы же русские, бухаем даже под угрозой здоровью"
Очень мерзкий на вкус.
мне оч понравился - даже в горах был нереально дешевый, но такой питательный!!!