Молчать больше нету сил . #зоозащита
История приобретения БОЛЬНЫХ животных
В питомнике Екатерины Панфиловой и Ольги Леонтьевой ЛЕОНДА !
Питомник ЛЕОНДА это кладец панлейкопении , лишая , простейших ..... Никаких документов на дикарей вы не получите , по телефону они будут бить в грудь кулаком и рассказывать , что документы конечно Они есть , на деле , к сожалению , вас развели . И когда вы получили полностью больное животное и без документов , вы идёте в бан ( чёрный список контактов , это же так по взрослому ).
отношение к животным простое , деньги решают всё.
И так , моя ужасная история началась с покупки в данном питомнике Сервалов , первой была приобретена Жасмин , приехала она вполне нормальной 25 .10.2020 года ну конечно был понос ( списали на стресс от переезда , но как оказалось не от переезда , понос у нас не заканчивался , точнее был наплывами день нормально, два дрищем , а иногда и неделю дрист ,ещё были чудесные высказывания что головы куриные слишком жирные , она с них дрищет и нужно давать синулокс)
Но это ещё не все бедняжка Жасмин приехала к нам с букетом как оказалось Лишай , простейшие и глисты ( которых можно было разглядеть на узи )
Пролечив всё поголовье от лишая , чуть не рехнувшись ( кто с этим сталкивался , тот меня поймёт ) я с нетерпением ждала приезда Алладина ( сервал мальчик забронированный в том же питомнике Леонда , до того момента как я узнала о проблемах Жасмин)
10.12.2020 мы забрали Второго сервала ( кот 1) , нам быстренько его пихнули в переноску и выпроводили , ну ок это дело каждого, мы привозим котёнка домой ( поездка занимает два часа от дома до дома) и светим лампой Вуда итог :очередной сервал купленный в питомнике Леонда весь лишайный , местами светились фиолетовые пятна , как после обработки фуркацином ( видео прикладываю )я скидываю видео Екатерине Панфиловой ( той с кем заключён договор) , мне приходит ответ , что с этими животными она не живет и не в курсе и все притензии к ее маме Ольге Леонтьевой . Тут же звонит Леонтьева и « ой , как так ? А я думала что все прошло , они же обрастать стали, я их вакциной уколола ....» я в шоке , Человек знал и отправил лишайных животных в чужой питомник без зазрения совести , время 00 , ехать обратно уже не серьезно . Ставим тайм-аут что решит Ольга , буду слушать ее предложения , тк ребёнка я ждала два месяца . На следующий день , вечером , не дождавшись вариантов я сама пишу , мне перезванивают и предлагают компенсацию за лечение моих животных 50000 руб . Обдумав и взвесив все я соглашаюсь .
17.12.20 у котёнка начинается полный отказ от еды , он становится вялым , все пишется Екатерине , тут же она назначает синулокс ( антибиотик ) и иммуномодулятор ...котёнок вялый не ест , начал блевать зеленью , температура подскочила 41 все в один день .... всю ночь приходилось обтирать малыша , что бы сбить температуру ,Заводчик сказал ехать в клинику , говоря что это реакция на вакцинацию так как у котёнка простейшие . В итоге к концу разговора мы договорились , что я возвращаю ей котёнка и она меняет мне его на здорового да ещё и без лишая ( вот оно как оказывается бывает ) , я соглашаюсь и мы отвозим Котенка 1 Ольге Леонтьевой , прямо в клинику , где она уже активно капает , как оказалось ,других котят с той же симптоматикой от чумки ,и как оказалось уже не первый день . Забираем пока еще на внешний вид выглядившего более менее здоровым котенка номер 2 .Приезжаем домой 18.12.2020 тут же светим лампой вуда он светится, обещание без лишая всё враньё .проходит ровно 40 минут после приезда ( дорога занимает 2 часа питомник Леонда находится в Гатчине )и котёнок блюёт , тут же фоткаю и отправляю Ольге , ну мне тут же пишут стандартный набор Энтеросгель и синулокс пока дайте. Всю ночь котёнок блюёт , никто не спит , ребёнок гаснет на глазах , такое врагу не пожелаешь , ровно то же что происходило с котёнком 1 ( это просто ад .....) Муж на взрыве , я на взрыве , ребёнка жалко , никто не знает что делать .В 11 не выдерживаю и звоню Ольге , она «срочно на капельницы»! По другому никак , он не доедет до неё , я это понимаю . Благо клиника рядом , отвезли три часа под капельницами по схеме присланной Ольгой . Параллельно врач посоветовала сдать кровь , после того как выслушала мой рассказ о приобретении данных котят , итог лейкоциды в нуле диагноз Панлекопения ( чумка ) 😭 проревевшись я понимаю , что не готова хоронить животное сама . Мы везём прямо из клиники котёнка к ним . Сажусь в машину и осознаю всю ситуацию , звоню Ольги и прямым текстом говорю , что не хочу брать ее котят и прошу вернуть мои деньги , тк вся ситуация из ряда вон ненормальная , начиная с самой первой кошки! Она говорит хорошо, сейчас муж прийдет . Возвращается ее муж и отдаёт 50000руб ( цена котят каждого 300000 руб) с фразой что денег сейчас нет , в течение месяца вернём .Мы соглашаемся ,
16.01.2021 я вспоминаю про оставшиеся 250000 руб и пишу Ольге когда ждать денег ?
Ответ и такой как меня и предупреждали знающие люди . Все скрины я прикрепляю , почитайте .
Беда не приходит одна , и как показывает практика работы с питомником Леонда , здоровых животных там нет 17.01.2021 у нашей Жасмин ( купленной и приехавшей к нам самой первой из питомника Леонда ) начинается нескончаемый понос с кровью и слизью начинает шпарить температура 40-41 . Назначается личение и сдача анализов
По итогу приходит кровь , ифа , едем на узи , диагноз ужасный мы в слезах
Короновирус , перетонит ФИП ....
Тут же муж звонит Екатерине Панфиловой , она выслушивает и говорит , что перезвонит . Вечер , никто не перезванивает . Я пишу ей сама , ответ убивает , это она у вас заразилась ФИПом . Мы все заводчики и знаем что такое ФИП , он не заразен им не реально заразится
По итогу все котята мальчики были возвращены в питомник Леонда ,у меня не осталось ни одного кота . Все животные приезжавшие с данного питомника были заражены лишаём , панлейкопенией ( чумкой кошачьей) и Фип . Мне не возвращают мои деньги, за животных заплачено 600000 руб
Вот ссылки на основные страницы данных заводчиков :
https://vk.com/leondacats
https://vk.com/katerinaleo6
https://vk.com/id35868349
Адрес : Ленинградская область , д. Малые Колпаны , Кооперативная 17.
Так же хочу добавить , что не только я и мои животные пострадали от этих дам , но есть ещё люди и думаю в ближайшее время они ко мне присоединятся . К сожалению в посте не выложить все скрины переписок , я выложила лишь основную часть с вет. Заключениями .
#LeondaZoo #Леонда #сервал #свободна #покупка #девочка #LeondaSPB #доставка #красота #питомник #заводчик #экзотика #грация #продажа #курьер #онлайн #online_sale #miss_grace?
По- што над ,,зеленым издеваются ?"
там такой еще есть на втором этаже
как я теперь подмечаю - это урна
Ну уж точно не унитаз. )
@moderator, а это не реклама ли?
Нет
почему?
По кочану.
ясно, по Вашему слову Вам и будет
Очень жаль крокодилов: им там, бедолагам, и развернуться негде((
А главное - все это великолепие находится прямо рядом с фуд-кортом. Зашла перекусить, помню, запах был просто неописуемый. Плюс, по словам сотрудников, куча паразитов.
От кого? От зоопарка или едальни?
Интересно, почему едальня тогда не закрылась? Или клиентов не пугал запах зоопарка? Или может просто вам лично не нравилось?