раскрыть ветку (6)
Тупой брат Альберта из книги про столетнего старика Алана. Книгу здесь советовали (Сто лет и чемодан денег в придачу), очень крутая книга, я думал много кто в теме=)
раскрыть ветку (4)
Не, на самом деле этот человек знал что сезон не состоится и тоже не пришел.
А пришли шарлатаны которые ничего не знали и шоу состоялось
Но тогда должен был прийти и экстрасенс-победитель
Вывод: Экстрасенс если и есть то только один :)
А пришли шарлатаны которые ничего не знали и шоу состоялось
Но тогда должен был прийти и экстрасенс-победитель
Вывод: Экстрасенс если и есть то только один :)
На самом деле один чувак предотвратил рождение ребенка который стал бы режиссером проекта что бы предотвратить тем самым победу другого такого же чувака который на самом деле выиграл!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (30)
http://www.youtube.com/watch?v=RL2cGJ5Ps14 тут эпичнее будет, актёрская игра, интрига, ужас и загадочность: разве не это нужно публике?
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Не совсем понимаю вас ребята. Как можно быть такими скептиками? Неужели даже на секунду нельзя допустить что это правда?
раскрыть ветку (5)
Какая нахуй правда.
Изучай точные науки, у тебя сама собой отпадет вся "вера" в эту чушь.
Не зря ведь во все это верят только бабкоподобные в смысле развития люди.
Изучай точные науки, у тебя сама собой отпадет вся "вера" в эту чушь.
Не зря ведь во все это верят только бабкоподобные в смысле развития люди.
показал видео матери, что бы она задумалась над тем в какой бред она верит,не поверила мне, что это постановка, чесно, я в ахуе.
Чот в слёзы заржал) Еслибы скажем что-то подобное, как демоны и существовало, убивали бы нахуй и ведьм и ведущих и всю съемочную группу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
А стыдно за кого? Там все очень хорошие бабки в результате имеют.
Сегодня в России вообще Ленина надо из мавзолея вынести и положить туда останки Остапа Бендера. Бог России сегодня всё-таки.
Сегодня в России вообще Ленина надо из мавзолея вынести и положить туда останки Остапа Бендера. Бог России сегодня всё-таки.
раскрыть ветку (1)
В этом случае, думаю, людей на фото можно было узнать. Я этих ребят узнала сразу, история ведь известно многим. С учетом "профессии" этой женщины, она вполне могла и раньше сталкиваться с этой информацией, с учетом того, сколько мистики разводят вокруг гибели Дятловцев.
Это обычное шоу. Сравнить первый сезон и последний - село и бразильский карнавал. Конечно, это все развод.
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (16)
До сих пор удивляюсь последнему сезону: дух хаоса, сумеречная ведьма, ещё какие-то ведьмаки и маги. Смотрю битву только из интереса к тому, что они учудят в следующем сезоне. Похоже, скоро там будут инопланетяне, Будда и 3х-летняя девочка-вундеркинд, говорящая на языке древних демонов.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
А может это была не индейка, а иудейка?
Сидит теперь одинокая, грустная и ищет огурцы с пупырышками... :(
Сидит теперь одинокая, грустная и ищет огурцы с пупырышками... :(
На самом деле они ищут Императора человечества, это всё заговор жидорептилойдов из варпа
раскрыть ветку (1)
А вот это мне уже мангу Гантз напоминает, там тоже и инопланетиане были, и Будда, и Будда-инопланетианен, и много кого ещё
раскрыть ветку (2)
видимо ты не до конца смотрел этот сезон) Джулия говорила, что она пришла из другого мира, типа она инопланетянка)))
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Существует группа людей, которых объединяет одна очень глупая идея, что Деда Мороза - прости, если ты это читаешь - не существуют. Они отвергают даже самые очевидные факты, доказывающие его существование, например то, что я нахожу подарки под ёлкой каждый год 1 января.
раскрыть ветку (1)
Просто они взрослеют, начинают себя плохо вести, и дед мороз перестаёт приносить им подарки. Вот эти люди и перестают верить.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Мой тебе совет. Постарайся понять и принять, что ты еще зеленый карапуз, только-только оторванный от титьки, даже в свои целые аж 17 лет. Найди в себе силы подавить детский максимализм и амбиции, это поможет тебе обойти множество граблей и поранить меньше людей.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
Некоторые в 17 лет имеют такой жизненный опыт за плечами, какой другим "взрослым" не получить никогда. Не нужно всех под одну гребенку грести.
раскрыть ветку (1)
Раз уж на то пошло, дам совет и тебе. Никогда не сравнивай. Не ищи в сравнении оправдание или поддержку. Всегда найдется человек глупее, слабее, менее опытный и хуже тебя по всем качествам, насколько плох не был бы ты сам.
Много понтов, не подкреплённых ни доводами, ни фактами. Сейчас сам себя больше выставляешь дитём.
ещё комментарии
ещё комментарии
Просто пздц. Я думал она года 2-3 назад началась, а оказывается, что 7 лет уже идет это шоу..
где-то тут был пост на пикабу от сценариста. Приходят к ним конечно люди с некоторыми способностями, которые тяжело адекватно объяснить, но они обычно быстро сливаются, потому как это шоу и тут важны рейтинги.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
После выпуска про кыштымского карлика даже глупый бы понял, что развод, если бы погуглил про него инфу.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Экстрасенсы его и инопланетянином назвали, и пришельцем из другого мира.
А на деле это просто мумифицированный мутировавший эмбрион человека. ДНК проводили по остаткам его крови на ткани, в которую он был завёрнут. Научно доказано, как говорится.
А на деле это просто мумифицированный мутировавший эмбрион человека. ДНК проводили по остаткам его крови на ткани, в которую он был завёрнут. Научно доказано, как говорится.
раскрыть ветку (13)
Смешно было слушать, как утверждали, что есть мутации, в следствии которых у людей вместо ног рыбий хвост. Это да, может, твердили они.
а вот такая мутация человека - неееет. не может. ИНОПЛАНЕТЯНИН. Сами себе противоречили.
а вот такая мутация человека - неееет. не может. ИНОПЛАНЕТЯНИН. Сами себе противоречили.
95% экстрасенсов так себе всевидящие. Это я к тому, чтобы не думали, что я их защищаю.
Но что плохого в том, что они так сказали?
Они же читают "информационное поле" вокруг объекта, то есть что об этом люди думают.
Но что плохого в том, что они так сказали?
Они же читают "информационное поле" вокруг объекта, то есть что об этом люди думают.
раскрыть ветку (10)
ок, объясню попроще.
они априори должны видеть то, что мы думаем, дыхание предметов, вектор направления энергии...
я совсем не экстрасенсов защищаю, я просто взываю вас к разуму. к умению рассуждать, анализировать...
кто знает, может тогда скоро кто-то из вас тоже станет участником этой программы, а всё Пикабу болеть будеть)
они априори должны видеть то, что мы думаем, дыхание предметов, вектор направления энергии...
я совсем не экстрасенсов защищаю, я просто взываю вас к разуму. к умению рассуждать, анализировать...
кто знает, может тогда скоро кто-то из вас тоже станет участником этой программы, а всё Пикабу болеть будеть)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Ну тогда отправить туда Джигурду. Хотя бы это могут пикабушки сделать?
А то он уже цыплят скоро съест - http://youtu.be/URXU_mt6V78
А то он уже цыплят скоро съест - http://youtu.be/URXU_mt6V78
раскрыть ветку (2)
Если бы у них были хоть какие-то способности, то они не отказались бы от премии в миллион долларов, объявленной американским институтом.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Низкоуровневый гном-жрец/маг/колдун. Эта теория основана на фактах эпосов и объясняет некоторые аспекты этой истории. Например, то, что существо найдено в районе Урала — старейшей горной цепи. Также гномы вполне могут быть чернокнижниками/жрецами/магами (пруфлинк), это хорошо объясняет «голоса в голове». Так как левел был низковат, гном быстро слился по мане и не смог противостоять напору Рейдбоса.
Версия из Лурка. Спасибо за ссылку, друг. Моё послекорпоративное настроение снова в норме )
Версия из Лурка. Спасибо за ссылку, друг. Моё послекорпоративное настроение снова в норме )
Вот не люблю таких людей. Ты либо сразу говори, что за карлик, либо молчи. А то столько людей заинтересованы в этом что просто пздц.)
раскрыть ветку (10)
Мумифицированный мутировавший эмбрион человека, найденный в городе Кыштым. ДНК проводили по остаткам его крови на ткани, в которую он был завёрнут. Научно доказано, как говорится.
А экстрасенсы его и инопланетянином назвали, и пришельцем из другого мира.
А экстрасенсы его и инопланетянином назвали, и пришельцем из другого мира.
раскрыть ветку (5)
Интересно, а где это ты вычитал про ДНК анализ, если после хождения по рукам полицаем Алёшенька пропал?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну вот что-то я не помню, дабы где-то была хотя бы статья про какой-то анализ ДНК по крови на какой-то там оставшейся ткани.
раскрыть ветку (1)
Делали же еще когда первые журналюги туда мотались, типа разрушителей мифов, просто этот факт все умалчивают, инопланетянин интереснее
Там все реально, господа!
На самом деле в битве работают другие экстрасенсы 5 уровня, которые ставят сумеречный блок на совет жюри и конверты, поэтому нельзя повлиять или увидеть их решение. был один, который пытался изменить реальность для победы, но там телепатка и магичка в седьмом поклонении впряглась, и редам удалось замять это дело. до сих пор в 4 или 5 измерении где-то крутится.
Знаю, что говорю, на РЕН-ТВ работаю.
На самом деле в битве работают другие экстрасенсы 5 уровня, которые ставят сумеречный блок на совет жюри и конверты, поэтому нельзя повлиять или увидеть их решение. был один, который пытался изменить реальность для победы, но там телепатка и магичка в седьмом поклонении впряглась, и редам удалось замять это дело. до сих пор в 4 или 5 измерении где-то крутится.
Знаю, что говорю, на РЕН-ТВ работаю.
раскрыть ветку (1)
да их полно, все мои родственники, и дети и бабушки, соседи и нормальные с виду люди, только никто из моих одногрупников и преподы это не смотрят, поэтому я хожу в универ
Мне уже параллельно сколько минусов я схвачу, из-за отключения электричества не сохранились изменения в блокноте, эти правки были БЕСЦЕННЫ и второй раз повторить не выйдет. Спасите((
Я не пытаюсь кого-то оправдать, ведь все это весьма сомнительно.
Но знаю о случае.
Называть имен не буду, возможно, кто-то и догадается.
Погиб друг моего одноклассника, ужасный инцидент. Обвинили покойного, якобы тот сам под наркотой спрыгнул с 10 этажа. Подозреваемые были, но что-то с историей совсем нечисто.
Родители в отчаянии обратились в эту программу. То, что говорила ясновидящая (называйте как хотите), действительно походило на правду.
Дело с места сдвинуть не помогло, но вот уж точно уверен, что родители там не участвовали бы как в шоу-развлекаловке. И выкладывать кое-какую информацию из личной жизни сына, чтобы актриса-ведьма с загадочным видом перед камерой её подавала, они не стали бы.
Короче, не все в этом шоу наеб, вот к чему я вел.
Но знаю о случае.
Называть имен не буду, возможно, кто-то и догадается.
Погиб друг моего одноклассника, ужасный инцидент. Обвинили покойного, якобы тот сам под наркотой спрыгнул с 10 этажа. Подозреваемые были, но что-то с историей совсем нечисто.
Родители в отчаянии обратились в эту программу. То, что говорила ясновидящая (называйте как хотите), действительно походило на правду.
Дело с места сдвинуть не помогло, но вот уж точно уверен, что родители там не участвовали бы как в шоу-развлекаловке. И выкладывать кое-какую информацию из личной жизни сына, чтобы актриса-ведьма с загадочным видом перед камерой её подавала, они не стали бы.
Короче, не все в этом шоу наеб, вот к чему я вел.
раскрыть ветку (6)
Слушайте, родители в отчаянии, они не могут, вообще, соображать.
Давайте мы с Вами предположим самый простой вариант: родители обратились в шоу, люди из шоу узнали подробности инцидента, личной жизни мальчика, склепали правдоподобную версию и один из актеров ее рассказал родителям.
Давайте мы с Вами предположим самый простой вариант: родители обратились в шоу, люди из шоу узнали подробности инцидента, личной жизни мальчика, склепали правдоподобную версию и один из актеров ее рассказал родителям.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Один в один такая история случилась с семьей моих знакомых. Сын тоже с многоэтажки упал. И они поехали на битву экстрасенсов, были очень впечатлены как эти экстрасенсы всее угадали. А мне кажется подобные истории уже на поток на этом шоу поставили. Знают что сказать и как расследовать.
Я лично знаю девочку, которая верит в телевизионные шоу) точнее верила, до разговора со мной. По итогу, была сильно разочарована.
В те, что показывают на программе - нет, а вообще в реальности - да, так как было несколько личных случаев когда подобное действительно подтверждалось )
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Там не могло удачно совпасть.
Просто когда ты приходишь к человеку с которым нет общих знакомых и которого никогда не видел (мало того, который и тебя никогда в жизни не видел), а он о тебе рассказывает абсолютно всё, за исключением нескольких деталей, то тут хочешь не хочешь, а поверишь )
Просто когда ты приходишь к человеку с которым нет общих знакомых и которого никогда не видел (мало того, который и тебя никогда в жизни не видел), а он о тебе рассказывает абсолютно всё, за исключением нескольких деталей, то тут хочешь не хочешь, а поверишь )
раскрыть ветку (2)
Таки Шерлок громко смеётся тебе в лицо. Хуй знает что там с
экстрасенсами, но дедукция и индукция действительно существуют.
экстрасенсами, но дедукция и индукция действительно существуют.
В большинстве случаев ты сам ему рассказываешь. Мошенники - прекрасные психологи, иначе они были бы хреновыми мошенниками.
ещё комментарии