Тут ведущий с грустью фото пострадавшей показал. Я противней в мире рожи, если честно, не видал. Чо здесь думать? Всё же ясно! Муж - убийца сто пудов. Я бы тоже на такую сбросил парочку шкафов.
А они всё продолжали дискуссию, на кладбище затевали экскурсию. И сердился мутный х*р с бородой, и кричал, что в доме пахнет бедой. А старушка с бородавкой на лбу предсказала ему грубо судьбу.
Тупой брат Альберта из книги про столетнего старика Алана. Книгу здесь советовали (Сто лет и чемодан денег в придачу), очень крутая книга, я думал много кто в теме=)
Не, на самом деле этот человек знал что сезон не состоится и тоже не пришел. А пришли шарлатаны которые ничего не знали и шоу состоялось Но тогда должен был прийти и экстрасенс-победитель
На самом деле один чувак предотвратил рождение ребенка который стал бы режиссером проекта что бы предотвратить тем самым победу другого такого же чувака который на самом деле выиграл!
Какая нахуй правда. Изучай точные науки, у тебя сама собой отпадет вся "вера" в эту чушь. Не зря ведь во все это верят только бабкоподобные в смысле развития люди.
А стыдно за кого? Там все очень хорошие бабки в результате имеют. Сегодня в России вообще Ленина надо из мавзолея вынести и положить туда останки Остапа Бендера. Бог России сегодня всё-таки.
В этом случае, думаю, людей на фото можно было узнать. Я этих ребят узнала сразу, история ведь известно многим. С учетом "профессии" этой женщины, она вполне могла и раньше сталкиваться с этой информацией, с учетом того, сколько мистики разводят вокруг гибели Дятловцев.
До сих пор удивляюсь последнему сезону: дух хаоса, сумеречная ведьма, ещё какие-то ведьмаки и маги. Смотрю битву только из интереса к тому, что они учудят в следующем сезоне. Похоже, скоро там будут инопланетяне, Будда и 3х-летняя девочка-вундеркинд, говорящая на языке древних демонов.
Существует группа людей, которых объединяет одна очень глупая идея, что Деда Мороза - прости, если ты это читаешь - не существуют. Они отвергают даже самые очевидные факты, доказывающие его существование, например то, что я нахожу подарки под ёлкой каждый год 1 января.
Мой тебе совет. Постарайся понять и принять, что ты еще зеленый карапуз, только-только оторванный от титьки, даже в свои целые аж 17 лет. Найди в себе силы подавить детский максимализм и амбиции, это поможет тебе обойти множество граблей и поранить меньше людей.
Так говоришь, будто хотеть лего и быть взрослым взаимоисключающие параграфы. Или быть взрослым - это устроиться на нелюбимую работу, ничем не увлекаться, после работы пить пиво перед телевизором, а по выходным бухать с такими же чмошниками?
Раз уж на то пошло, дам совет и тебе. Никогда не сравнивай. Не ищи в сравнении оправдание или поддержку. Всегда найдется человек глупее, слабее, менее опытный и хуже тебя по всем качествам, насколько плох не был бы ты сам.
где-то тут был пост на пикабу от сценариста. Приходят к ним конечно люди с некоторыми способностями, которые тяжело адекватно объяснить, но они обычно быстро сливаются, потому как это шоу и тут важны рейтинги.
Экстрасенсы его и инопланетянином назвали, и пришельцем из другого мира.
А на деле это просто мумифицированный мутировавший эмбрион человека. ДНК проводили по остаткам его крови на ткани, в которую он был завёрнут. Научно доказано, как говорится.
Смешно было слушать, как утверждали, что есть мутации, в следствии которых у людей вместо ног рыбий хвост. Это да, может, твердили они. а вот такая мутация человека - неееет. не может. ИНОПЛАНЕТЯНИН. Сами себе противоречили.
95% экстрасенсов так себе всевидящие. Это я к тому, чтобы не думали, что я их защищаю. Но что плохого в том, что они так сказали? Они же читают "информационное поле" вокруг объекта, то есть что об этом люди думают.
ок, объясню попроще. они априори должны видеть то, что мы думаем, дыхание предметов, вектор направления энергии... я совсем не экстрасенсов защищаю, я просто взываю вас к разуму. к умению рассуждать, анализировать... кто знает, может тогда скоро кто-то из вас тоже станет участником этой программы, а всё Пикабу болеть будеть)
Низкоуровневый гном-жрец/маг/колдун. Эта теория основана на фактах эпосов и объясняет некоторые аспекты этой истории. Например, то, что существо найдено в районе Урала — старейшей горной цепи. Также гномы вполне могут быть чернокнижниками/жрецами/магами (пруфлинк), это хорошо объясняет «голоса в голове». Так как левел был низковат, гном быстро слился по мане и не смог противостоять напору Рейдбоса.
Версия из Лурка. Спасибо за ссылку, друг. Моё послекорпоративное настроение снова в норме )
Мумифицированный мутировавший эмбрион человека, найденный в городе Кыштым. ДНК проводили по остаткам его крови на ткани, в которую он был завёрнут. Научно доказано, как говорится.
А экстрасенсы его и инопланетянином назвали, и пришельцем из другого мира.
Там все реально, господа! На самом деле в битве работают другие экстрасенсы 5 уровня, которые ставят сумеречный блок на совет жюри и конверты, поэтому нельзя повлиять или увидеть их решение. был один, который пытался изменить реальность для победы, но там телепатка и магичка в седьмом поклонении впряглась, и редам удалось замять это дело. до сих пор в 4 или 5 измерении где-то крутится. Знаю, что говорю, на РЕН-ТВ работаю.
да их полно, все мои родственники, и дети и бабушки, соседи и нормальные с виду люди, только никто из моих одногрупников и преподы это не смотрят, поэтому я хожу в универ
Мне уже параллельно сколько минусов я схвачу, из-за отключения электричества не сохранились изменения в блокноте, эти правки были БЕСЦЕННЫ и второй раз повторить не выйдет. Спасите((
Я не пытаюсь кого-то оправдать, ведь все это весьма сомнительно. Но знаю о случае. Называть имен не буду, возможно, кто-то и догадается. Погиб друг моего одноклассника, ужасный инцидент. Обвинили покойного, якобы тот сам под наркотой спрыгнул с 10 этажа. Подозреваемые были, но что-то с историей совсем нечисто. Родители в отчаянии обратились в эту программу. То, что говорила ясновидящая (называйте как хотите), действительно походило на правду. Дело с места сдвинуть не помогло, но вот уж точно уверен, что родители там не участвовали бы как в шоу-развлекаловке. И выкладывать кое-какую информацию из личной жизни сына, чтобы актриса-ведьма с загадочным видом перед камерой её подавала, они не стали бы. Короче, не все в этом шоу наеб, вот к чему я вел.
Слушайте, родители в отчаянии, они не могут, вообще, соображать.
Давайте мы с Вами предположим самый простой вариант: родители обратились в шоу, люди из шоу узнали подробности инцидента, личной жизни мальчика, склепали правдоподобную версию и один из актеров ее рассказал родителям.
Один в один такая история случилась с семьей моих знакомых. Сын тоже с многоэтажки упал. И они поехали на битву экстрасенсов, были очень впечатлены как эти экстрасенсы всее угадали. А мне кажется подобные истории уже на поток на этом шоу поставили. Знают что сказать и как расследовать.
В те, что показывают на программе - нет, а вообще в реальности - да, так как было несколько личных случаев когда подобное действительно подтверждалось )
Там не могло удачно совпасть. Просто когда ты приходишь к человеку с которым нет общих знакомых и которого никогда не видел (мало того, который и тебя никогда в жизни не видел), а он о тебе рассказывает абсолютно всё, за исключением нескольких деталей, то тут хочешь не хочешь, а поверишь )